QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ┊擱淺罒

[同人原创] 我`他们??GS?? 写完了!!给Cosine的贺文 相当不厚道地请求回复TAT

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: 我`他们??GS?? 写完了!!给Cosine的贺文 相当不厚道地请求回复

[quote=┊擱淺罒]%&077 多写楼上GG的点评。。。。

这本来就不是什么GS吧。。。MS某浅喜欢GIN喜欢到了疯狂状态。。。。哎。。。过两天我把番外写出来了大家就更加明白了吧。。。[/quote]

- -居然说偶是GG,泪奔,你难道看不出来偶是谁么?

好吧,好吧,让本尊闪现一下```
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 我`他们??GS?? 写完了!!给Cosine的贺文 相当不厚道地请求回复TAT

%&237 。。。JJ。。。?。。。。
男女不分中。。。

那道选择题啊。。。借此来看他们根本没选嘛。。。
我们逆风行驶,所以迟了。

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

回复: 我`他们??GS?? 写完了!!给Cosine的贺文 相当不厚道地请求回复TAT

= =居然把偶给忘记了

你难道看不出来偶素幻J么

本尊闪现了你还看不出来,再次泪奔
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

%&173 啊啊啊...是幻J的说吗??....

不好意思...记性差的要死的说....

三叩首谢罪了...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

浅,你喜欢GIN吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也很喜欢GIN的,希望浅你能写更多GIN的文哦
错误,我们相识的如此离奇 压抑,我们相恋的如此窒息 无奈,我们背叛的如此彻底 流血,我们重逢的如此对立 ——GIN……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也和喜欢GIN的,希望浅写更多有关GIN的文,我真的很喜欢看
错误,我们相识的如此离奇 压抑,我们相恋的如此窒息 无奈,我们背叛的如此彻底 流血,我们重逢的如此对立 ——GIN……

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

挖..楼上的也喜欢GIN吗?我最近几个月才喜欢上呢....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

电脑出现了一点问题,发重了,请删掉上面发重的部分吧

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

楼主写得好好...

低头...虽然比楼主小1岁...但是文章写的差远了...画圈...

扑.幻J也在哈~~

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

[quote=暮澈]楼主写得好好...

低头...虽然比楼主小1岁...但是文章写的差远了...画圈...

扑.幻J也在哈~~[/quote]

某只居然发现小澈,反扑~大亲
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

TAT~~~偶要更名做隐者~~
这年代世界转的比偶的脑袋还快~~~话说偶的脑袋偶素很喜欢的~~~~0>///<0
搁浅MM~~~~恩~~~~以后你的文偶定专场鸟~~~一定给JJ留着撒
文悲得非常有水平~~
MM写文已经有自己的风格了~~~~简练犀利~~~~咱稀稀饭饭~~
================================================================

"喜欢和爱"很难说, 因为喜欢和爱都分很多种

我相信人的多情, 所以我能够谅解他有爱也有喜欢

热烈的,血腥的,张狂的,粉身碎骨的

这样爱一场或许有另一种幸福

"我不能哭" 到底悲剧从何时滋生了雏形

然后,时光荏苒,它疯狂肆虐,酿下无果的彼岸花

是既定的结局,从我出身的那一瞬起,相遇是殊途同归

爱你是没选择的慢性自杀, 是我唯一幸福的珍贵

Fino菲诺雪利酒,几乎无甜味的浅色雪利酒

我的无味是因为内心的赤红

我的冷漠是因为我的单纯无知

所以,爱你,到矢志不渝

===================================
废柴D话~~抒发一下感想~~~~
MM~~~再让偶啃啃~~~

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

咦,这帖又哪儿飞出来的?
很棒的文哦!(顿时发现我这两天做数学做得才思枯竭,学习学习……)
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[quote=*Candy*]TAT~~~偶要更名做隐者~~
这年代世界转的比偶的脑袋还快~~~话说偶的脑袋偶素很喜欢的~~~~0>///<0
搁浅MM~~~~恩~~~~以后你的文偶定专场鸟~~~一定给JJ留着撒
文悲得非常有水平~~
MM写文已经有自己的风格了~~~~简练犀利~~~~咱稀稀饭饭~~
========...[/quote]

kiss~糖J,浅真是爱死U了TAT,给偶做头还评偶D文,看见JJ的话我真的好感动好感动好感动....恩,上面其中几句我拿去引用到我的文里了....
:022:

还有回复楼上的,这文MS是N年前的= =你的思维可不能枯竭的说

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=┊擱淺罒]kiss~糖J,浅真是爱死U了TAT,给偶做头还评偶D文,看见JJ的话我真的好感动好感动好感动....恩,上面其中几句我拿去引用到我的文里了....[/quote]
啊啦~~~回亲0>///<0~~~因为MM的文咱稀饭哈~~~就像前面说的一样有浅D味道啦~!
8要客气哈~~~喜欢的句子尽管拿咱会觉得很自豪哈~~嘿嘿