QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 我会回来,等我!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一次发帖子,希望大家支持%&009

“柯南!你怎么又不摘眼镜就睡觉呀!”
是小兰,刚放学回来的小兰看见柯南香甜的睡在沙发上,不禁想起了上次误把他当成是新一,他们长的真的很像,不然自己怎么会认错那么多次,可是新一,他又在哪呢,小兰想着,眼前的柯南模糊了......
“小兰姐,你怎么了?”柯南慌张的扶着眼镜又关切地问。
“没什么,噢对了,晚饭想吃什么?”小兰慌乱的掩饰。可是,又怎能骗过名侦探的眼睛呢......
看着小兰忙碌的背影,又想起了她泪湿的双眼,“兰,又是因为我吗......”这句重复了无数次的话,又一次浮现在柯南的脑海中“对不起,兰,等我变回工藤新一,一定......”可是,现在还能承诺什么呢?还能变回去吗?因为就连灰原,现在也下落不明......

“柯南,小哀的病还没好吗,都一个多月了,她都没来上学,你又不许我们去看她,她到底怎么了呀?”步美着急的问,还带着哭腔。是的,灰原哀已经失踪一个多月了,是阿笠博士为她请的病假,而柯南,就得每天找借口不让少年侦探团的其他成员去看她。
“灰原,你到底怎么了?”柯南又一次默默地问“快于我联系呀,难道你......”柯南不敢在想下去,不管灰原是又回到了黑衣组织,还是黑衣组织捉走了她,后果都是不堪设想的,所以,现在只有走一步算一步了......

“小兰姐姐,我今天去博士家玩游戏,晚饭不用等我了。”
“博士,有灰原的消息了吗?”
“还没,真不知她到底怎么了,她不是会让人担心的孩子啊,难道......”博士的脸上,不知是第几次露出焦虑的神色。
这时门外传来了敲门声,博士一惊。“嘘,去开门......”柯南小声地说,同时,他找了个地方躲了起来。 博士小心翼翼的走到门前,用颤抖的手打开门,门外竟然是......小哀!她回来了!小哀脸上挂着一种奇异的笑,是博士从没有见过的,虽然她看起来很疲惫,但脸上却带着天真,幸福,与一种难以名状的笑。
“博士,我回来了。”小哀依旧笑着“工藤,你在这吧,躲猫猫的游戏不适合我呦。”
柯南惊奇的看着灰原,是梦吗?不是。“灰原,你到底去哪了?......”一连串的问题却被灰原疲惫的笑容打断了“对不起,”一个哈欠“我这几天严重的睡眠不足,想休息一下。”灰原走向卧室,留下身后满脸疑问的柯南和博士。
这太可疑了,灰原突然消失,又突然出现,而且,一向冷漠的她竟会带着那样的笑,这一个月,到底发生了什么?

灰原整整睡了一天,最后在柯南的强烈要求下,不得不起床。客厅里,睡眼朦胧的灰原不断地打着哈欠,再看看对面一直瞪着她的柯南,无奈的说:“好了好了,我说。”柯南笑了一下,换了个舒服的姿势。
“一个多月前,我在街上散步,突然听到一阵猫的叫声,我循着声音找去,在一棵大树下,两只小猫在一个不是很大的盒子里装着。我觉得它们很可怜,刚想抱起一只,却发现盒子里还有一封信。我以为是那种 请收留它 之类的,就打开了,可里面却写着:你会收留它们吧,宫野哀......”柯南听了一惊,被人发现了吗?
灰原继续说,以一种毫无感情的语气,仿佛事情根本不是发生在她身上的:“我想知道这个人是谁,就按照信上的地址找到了他,竟然是苦艾酒。没错,是她,她的气息,是任何人都无法模仿的,我觉得,我的,不,是我们的,包括你工藤,还有博士,还有好多人的末日都到了。苦艾酒笑着把我领进屋,这更让我毛骨悚然,他给了我一张软盘,微笑着说:“它可以帮助你和银色子弹。”然后,她就让我走了。我不知道她的意思,所以我不敢回到博士这里,我找了一台电脑,打开了那张软盘。让我意外的是,没有难解的密码,也没有其他特殊的装置,打开后,全都是APTX4869的资料,我检查了一下,果然没错。”灰原抬头看了看柯南,他似乎在回忆着什么,又继续说:“这些资料很复杂我整理并研究了一个多月,终于弄透了,现在,我回来,就是来制造APTX4869的解药的......”
“就是说,我就快要变回工藤新一了。”柯南急切地问。
“是的,最多两个月。”

“小兰姐姐,我回来了。”柯南的声音,透出无限的喜悦。小兰似乎也被他感染了,笑呵呵的说:“柯南,明天和妈妈一起吃饭哦。”
“咦,英理阿姨和我们一起吃饭,又是小兰姐姐撮合的吗?”
“不是英理阿姨,是你的妈妈文代哦。”小兰说完,去放水洗澡了。柯南却想不通了,妈妈没说过要回来呀,而且,为什么要化妆成江户川文代呢。又一想,算了,自己的妈妈工藤有希子是不能按常人的逻辑推理的。

米花市中央大楼了望餐厅
妈妈也真是的,干嘛选这呀,虽然这是你和爸爸定下终身的地方,可这却是让我郁闷到死的地方,好不容易变回新一,就是在这,又变回柯南了。
8:00,“江户川夫人”到了,上次是一身黑衣,这次却是很高雅的一身晚装,长长的衣袖,垂地的裙沿,把身体裹得紧紧的。柯南苦笑,露的太多的话,那胖胖的身躯就穿帮了。
“小南,有没有想妈妈呀?”湿润的眼睛,到底是有希子,演技一等一。
“嗯......嗯,想了,好想好想,妈妈好坏,都不来看小南......”柯南的演技也不差,尤其是撒娇。(有希子,汗!)

待续
我爱你胜过地球上任何一个人

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 我会回来,等我!!!

没有了~等待楼主的续文哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

(接上)
    这时柯南的手机突然响了起来,柯南跑到外面:“喂,您好......”
    “嘿,新一,米花博物馆要拆迁了,这次,使我设计的 夏花满天 ,比上次的热带彩虹还要棒哦,记得去看!”说完博士就挂断了,喂喂,什么时候你还没说呢,真是老糊涂了。
    正要转身回去,手机又响了,今天是怎么了?“喂,您好......”
    “小新一,有没有想妈妈呀!”
    “你......你是哪位啊?”
    “啊?”手机另一端传来一声惊呼“和女朋友在一起连老妈都忘了,白眼狼!”
    ......柯南是彻底傻了,这到底是哪和哪啊,偷偷看看里面,“江户川夫人”正和小兰聊得起劲......到底谁是假的?还是......都是假的?这,难道是个阴谋?
    “白眼狼!看来你是真把我忘了,我是工藤有希子,如假包换的有希子!”对方似乎着急了。
    柯南实在不知如何是好,下意识的向里面又看了一眼,却发现小兰她们不见了!管不了到底哪个才是有希子了,柯南挂断电话,冲回座位,在桌子上,有一张字条,上面写着:
    通往天堂的列车上,折翼的天使无助的看着人间,当疲惫的兄弟在轮回中无上的相遇,恶魔将飞离,天使,将永远属于上帝!工藤新一,你会来吧?
我爱你胜过地球上任何一个人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

大家可以猜猜哦%&066

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

哎呀呀。。。兰危险了哦~~~~~上帝这个糟老头子胆敢染指兰?%&066

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼住啊快继续~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

被绑架了~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[quote=ARSH]哎呀呀。。。兰危险了哦~~~~~上帝这个糟老头子胆敢染指兰?%&066[/quote]

把上帝K了:038:
善与恶的界线变得模糊,融化成了一片夕阳的血红……

推理爱好者

升级
10%
RP
人气
2 ℃
新一一定会回来的,我支持新兰永恒

杯户中学生

升级
0%
RP
人气