QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[魔术快斗] [八卦]白马探和南部女侦探关系暧昧——是真情流露,还是假意试探!?

最后的银色子弹

神仙VIP
EMULE民间分流组成员

RP
人气
-26 ℃
顶楼
首先声明:
这不是谣言,更不是同人的遐想,这是青山刚昌最新漫画连载中发生的人证物证俱在的事实!

话说看过《魔术快斗》的人都知道,白马对红子有点兴趣,但是在《名侦探柯南》中事情却仿佛平行宇宙般截然不同判若两人——白马移情别恋于南方高中生女侦探越水七槻——这是真的吗?让我们来看一下相关报道:

首先让我们来看一下绯闻女主角——越水七槻 的相关资料(如图):

然后是一组可作为物证的图片:

标题:二人的笑容——相互倾慕的体现!?
解说:白马的话语一下子就缓解了女主角的担忧……

标题:体贴的安慰——追求的举动!?
解说:白马安慰恐惧闪电的女主角之肉麻,连柯南和服部都看不下去了……

从以上证据来看,说这是白马展开对越水的追求是不为过的。

那么难道白马真的放弃红子而转为钟情越水了吗?

个人认为这是很有可能的:

因为越水是个小有名气的女侦探,相比于红子,白马与越水之间有着更多的共同语言以及相似的兴趣爱好,这是作为魔法师的红子所不能比拟的;

再者,越水的容貌(对于白马来说)虽有可能不及红子,但也绝非泛泛之辈,而且从面相上来看,白、越两人应该是很有夫妻相的;

另外,说白马喜欢红子只是源于《魔术快斗》中,白注意到红在他新转到的这所学校就读,仅此而已。这次的故事又发生在《名侦探柯南》的平行世界中,所以白马摇身一变成为花心萝卜而对越水产生兴趣也并非不可能之事……

因此,基于表面证据,我们可以认为白、越之间存在不寻常的感情关系。

但是……

大家同样清楚白马是个很出色的侦探,而此次事件中越水是嫌犯之一,那么不得不令人怀疑白马接近越水的动机是否是为使其放松警惕而在他面前露出马脚呢?

这一点目前尚无明确证据能够证明,但根据我们对白马的印象,他又不是个如此随便的人,所以,刚才一系列图片所显示的是白马施展的美男计也不无可能……

那么究竟这是真实的表露还是虚假的表演?让我们一同期待答案在下一期揭晓吧……

后记:
近日,收到边缘实习版主群发PM一封,文中呼吁各界人士支持边缘。余为之情真意切所感,且自许事务所之半元老,其责匪浅,故作此文,以振边缘……

漫画下载帖:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=131749
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=131969
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=132711
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=133588
小さい花や大きな花
一つとして同じものはないから
NO.1にならなくてもいい
もともと特別なOnly one

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

回复: [八卦]白马探和南部女侦探关系暧昧——是真情流露,还是假意试探!?

嘿嘿,真是值得期待的一对啊
是啊,老是男子高中生侦探久了也索然无味地
出来女孩子让人眼睛一亮啊

PS这73老头赚钱现在是不择手段了~~~~~~~~~~~
嘿嘿,不过探殿一上,石头要上,石头一上,花痴一帮呐~~~~~
谢谢LZ的评论和漫画下载,今天分加完了||||||||||明天帮加
<-sina_sign,1740837762,7->

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃
板凳

回复: [八卦]白马探和南部女侦探关系暧昧——是真情流露,还是假意试探!?

[quote=Cosine]嘿嘿,真是值得期待的一对啊
是啊,老是男子高中生侦探久了也索然无味地
出来女孩子让人眼睛一亮啊

PS这73老头赚钱现在是不择手段了~~~~~~~~~~~
嘿嘿,不过探殿一上,石头要上,石头一上,花痴一帮呐~~~~~
谢谢LZ的评论和漫画下载[/quote]

同- -

感觉很不错的说~文笔也很精致老到= =
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

神仙VIP

RP
人气
-26 ℃
地板

hoho~命题作文,专为边缘写的……
其实如果有时间,让我为平和区写个服部和女侦探的八卦也能写出来^^

不过这里还真是冷清啊……
小さい花や大きな花

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=Cize]不过这里还真是冷清啊……[/quote]

暴走……我知道我做得不够

继续继续努力,我觉得开一个八卦系列不错~~~~嘿嘿,玩笑的……
我说过CP啥的没什么好去特别争吵的
只要让大家开心
没什么不可能发生的
<-sina_sign,1740837762,7->

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

OHOH~~
这个女高中生看起来挺可爱~又是侦探
继续关注~~~~
『目睹拉神之美者』

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

这个..........我记得《魔术快斗》里白马是对青子有意思.......
诶~西在西在滴耗夹获~

最后的银色子弹

神仙VIP

RP
人气
-26 ℃

[QUOTE=wasdijkl]这个..........我记得《魔术快斗》里白马是对青子有意思.......[/QUOTE]
我的根据是这张图……

对青子的事您不说我都忘了……
不过这更能说明白马本来就很花……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

小さい花や大きな花

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

敢情是红子的魔法起作用了吧...

不过白马安慰越水的时候...好像又真的肉麻了点......

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

那么这张图怎么解释呢?file564,P6。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

神仙VIP

RP
人气
-26 ℃

[QUOTE=茅台]那么这张图怎么解释呢?file564,P6。[/QUOTE]
这就是我在4楼说的,写服部的绯闻也可以……

同时也说明越水也很花,和白马更配了^^
小さい花や大きな花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶晕,那偶也来八卦一下……
综上面几位所列出的证据,是不是可以说明白马为什么老是嘲讽平次了?哈哈~~~

侦探

升级
31%
RP
人气
2 ℃

咬牙说果然是一帮CJ的孩子
默默地潜..............

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

只能说八卦的力量是无穷的啊……

N角恋爱了……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

[quote=Cize]我的根据是这张图……

对青子的事您不说我都忘了……
不过这更能说明白马本来就很花……[/quote]

其实这张可能是和快斗斗气..........

本帖子中包含更多资源

诶~西在西在滴耗夹获~

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

比较15楼和1楼的白马,73老大的画风还真是变得厉害。
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

我觉得吧...首先白马在英国留学...

呕..那个绅士风度太盛了的国家...[暴风雨马上回过去的...]如果哪个男生和我说这样的话,再帅我也K....白马只是习惯用那种绅士风度对待女生吧...

不知道73怎么想的....

还是喜欢GIN和新一那样的,冷点好...
我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

神仙VIP

RP
人气
-26 ℃

楼上这位女生性格不错XD

p.s.好像某人曾说过要给我加分的- -
小さい花や大きな花

侦探

升级
37%
RP
人气
2 ℃

[quote=┊擱淺罒]我觉得吧...首先白马在英国留学...
...[暴风雨马上回过去的...]如果哪个男生和我说这样的话,再帅我也K...[/quote]
%&098 为什么呢?那句话明明很写实啊,海上的暴风雨应该不会持续很长时间的。。。木纳的看。。。。
个人世界出现在人间生死狭小的交汇处。在没有光芒的地方,广泛的蒙昧中积聚着陶醉的力量和未赢得价值的荣耀。未萌芽的成功的种子在泥土里。那儿有胆怯的羞赧,隐蔽的自轻自贱,平淡无奇的经历中,戴着自怨自艾的面具的各种素材——浓重的幽黑鄙视着死亡手中的宽宥。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

哈?...看来灰原的结局只有一死了....