QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: haibaraai66

[其他] Movie In Board (66的影音馆)(毕业离校前再次更新)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

回复: Movie In Board (66的影音馆)

知道么,我看到MIB第一反映是MAN IN BLACK,也是一部好电影啊,最近狂迷威儿 史密斯

看了一堆他的电影,象独立日,黑衣男,全民情敌,全民公敌,I ROBERT等等~
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

看到这帖了.....

顺便捏捏楼上的大萝卜....这么看来你的脑袋的确选的很贴切>_<
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

-V- 捏楼上的..........什么大萝卜哦,明明是洋葱........

我现在听到威儿史密斯就是这个表情...........
我现在混的地方...

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

[quote=千哀]知道么,我看到MIB第一反映是MAN IN BLACK,也是一部好电影啊,最近狂迷威儿 史密斯

看了一堆他的电影,象独立日,黑衣男,全民情敌,全民公敌,I ROBERT等等~[/quote]

就要的是这种效果~~~

可以说是恶搞了一下MIB~~~因为我这个原来就是MIB的海报~~呵呵~~改得还不错吧~~~

威尔·史密斯感觉还不错~~~

独立日认识的他~~一直到现在印象最深的是绝地战警和MIB了= =
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--华东师大研究生(在闵行校区与世隔绝中)- -|||
--迷茫的看电影影迷

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

独立日里他多帅啊~~~~..............哪个全民情敌推荐看看,那才叫高级追女生= =
我现在混的地方...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

本能2
意料中的完败

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

最近一直没怎么更新~~~
原因是本周四下午我毕业论文答辩......
等答辩结束之后又通知我普通话考试定在明天也就是星期日= =
郁闷~~~
最近看了好多吴宇森的片子~~算是经典重温吧~~~~
继续等待那张D9的非常嫌疑犯......我要开着导演评论音轨重新看一遍~~~
《雏菊》的中文配音有够差劲!!
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

郁闷~~~
继续等待那张D9的非常嫌疑犯......我要开着导演评论音轨重新看一遍~~~
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

郁闷~~~
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

[quote=美雪]本能2
意料中的完败[/quote]

啊?我还没看国呢.....................不是听说莎郎拼了老命演的么- -

66传说中的三连了...............
我现在混的地方...

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

[quote=千哀]啊?我还没看国呢.....................不是听说莎郎拼了老命演的么- -

66传说中的三连了.....[/quote]

呃~~~是吗???
这两天论坛貌似我来一回就维护~~~~~~

谢谢小皇顺手帮忙了呵呵~~~~

TO:小千~~~《本能2》还是不要看得好~~~莎姐即使是最后万众瞩目的高潮戏份也只上演了一分多钟就草草收场= =疯了~~

期待5.19号的《达芬奇密码》了~~~不过个人要到23号才能看到~~因为那天半价= =

还有就是冰河世纪2~~~小千在US的时候看到没?据说很不错的~~超越了1......

现在提起美国就想起1美元背后的共济会标志= =老凯奇给闹得.....
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

冰2我在美国的时候还没上映那

最近比较期待碟中碟3~
我现在混的地方...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=千哀]冰2我在美国的时候还没上映那

最近比较期待碟中碟3~...[/QUOTE]
MS广电给出答案了
牒中牒3不在国内上映
原因,侮辱了上海............
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

《热天午后》:非典型性银行劫案

英文名:Dog Day Afternoon
导演: 希德尼·鲁迈特 Sidney Lumet
主演:阿尔·帕西诺   Al Pacino-------------Sonny
      约翰·凯泽尔   John Cazale-----------Sal
      查尔斯·德恩   Charles Durning-------Moretti
      卡洛尔·凯恩   Carol Kane------------Jenny
      克里斯·萨兰登 Chris Sarandon--------Leon Shermer
      潘妮洛普·艾伦 Penelope Allen--------Sylvia
      詹姆斯·布罗德里克 James Broderick---Sheldon
IMDB评分:8.0/10 (20,013 votes) top 250: #162
片    长: 124 min
国    家: USA
语    言: English

The robbery should have taken 10 minutes. 4 hours later, the bank was like a circus sideshow. 8 hours later, it was the hottest thing on live T.V. 12 hours later, it was all history. And it's all true ............
整个事情本来应该这样:10分钟内收队走人。但4个小时之后,这地方热闹的像个菜市场;8小时之后,居然变成了时下最热门的真人秀节目!12小时之后,在场的所有人都造就了一段历史......

这是一部描写银行抢劫案的电影。但显得与众不同~~~如果你喜欢警匪之间大开大合的枪战戏,那么建议你去关注《44分钟》和《SWAT》;如果你喜欢看警匪之间斗智斗勇,那么新上映的《局内人》倒是一个不错的选择~~~但如果你想找点新鲜的东西看得话~~《热天午后》一定会满足你的愿望......
    顺便说下:本片有个译名叫《黄金万两》~~真不知道从哪里冒出来了~~但要依着我~~就干脆照英文名一个词一个词的直译.....我想会更为贴切~~~~= =
    Sonny和同伴Sal冲进了一家银行去抢劫~~没想到银行里就剩下了1000多美金~~而且倒霉的两位还被警察团团包围~~~只得将店员“挟持”作为人质......这时不少的人前来围观~~而狗仔一样的媒体更是不会放过这一时刻~~~然而,随着sanny抢银行的目的的明确~~人们忽然发现整个事情居然是这个样子......
    这部片子改编自美国历史上的真实事件~~~结果影片异常的出名~~~《剑鱼行动》的开头约翰·屈伏塔谈到的正是这段故事~~~
    从整个影片来看~~导演貌似醉翁之意不在酒~~焦点并不是在劫案本身~~而是与之相关的各个地方的反应~~特别是媒体的作用~~~在这被表现的淋漓尽致~~~在这种情况下~~一个送pisa饼的小贩居然也成为了名人.......赫赫~~看来是顺便嘲弄了一下媒体了~~~
而银行里面sonny和店员们居然打成了一片~~居然还一起讨论去哪个国家避难比较好......= =
    说说演员,阿尔·帕西诺的演技没得说~~而且还相当的年轻啊~~~~把sonny这个小人物演得活灵活现~~~尤其是最后在机场的那个大特写~~~绝了......英国电影学院最佳男主角奖和奥斯卡的提名也许是对他最有力褒奖了~~~~
    总结一下:一部让人看着回哑然失笑的好电影。当sonny问Sal想逃往哪个国家时,答案竟然是"怀俄明州"......尤其是Sal对进来替人质疗伤的医生说:告诉外面那些该死的电视记者~~里面的人不是同性恋.......
    最后查了一下那个“亚提卡”,也就是sonny在和警察谈判的时候大叫~~~弄得群众一边倒的支持他的那个“亚提卡”,指发生在71年的亚提卡监狱暴动事件,政府不当的处理方式(射杀42人)引发了美国社会一次巨大的风波......
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

[quote=美雪]MS广电给出答案了
牒中牒3不在国内上映
原因,侮辱了上海............[/quote]
    刚刚在网上看到的消息:
电影局审查委员会于上周五对《碟中谍3》进行了第三次审查,综合前两次审查的讨论结果,电影局于昨天向中影进出口公司发出了对《碟中谍3》的最终审查意见。据中影的工作人员向记者透露,“电影局发来的传真表示影片已经通过审查,但必须要对其中几个地方进行修改。”
在这几处修改意见中,有部分涉及中国的地方包括“街头追车射击的镜头”以及“民居阳台外晾衣服的镜头”等。此前曾有媒体报道,《碟中谍3》未能通过审查的原因之一是有损上海形象,“房顶上、胡同里到处都是晾着破烂衣服的竹竿”,这和电影局要求修改的地方似乎不谋而合。

实在是受不了这个了= =     
    估计是最后的高潮戏转换的太快~~让人产生了除了浦东全是平房的感觉~~~~但也没办法~~~早不就告诉你戏在浦东和西塘拍了吗???

粉红豹一直没见过碟版~~~所以一直没看
冰河世纪2据说6月份会在中国上映~~~关注中~~~~
现在期待《达芬奇密码》中~~~~不知道票价能够到什么程度~~~也希望广电总局高抬贵手吧~~~~据说昨天在北京的首映一刀未剪~~~OH YEAH!!!
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=haibaraai66]刚刚在网上看到的消息:
电影局审查委员会于上周五对《碟中谍3》进行了第三次审查,综合前两次审查的讨论结果,电影局于昨天向中影进出口公司发出了对《碟中谍3》的最终审查意见。据中影的工作人员向记者透露,“电影局发来的传真表示影片已经通过审查,但必须要对其中几个地方进行修改。”
在这几处修改意见中,有部分...[/QUOTE]
粉红豹看见牒版卖了,设有买了,等她看完我看

南京真是好地方,再贵的票,只要出示学生证,一律半折多
迄今看得最贵的电影20元,最便宜的10元

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

[quote=美雪]粉红豹看见牒版卖了,设有买了,等她看完我看

南京真是好地方,再贵的票,只要出示学生证,一律半折多
迄今看得最贵的电影20元,最便宜的10元[/quote]

《粉红豹》如果我上次扫那两眼TC版没看错的话~~~开头的足球比赛应该是法国和中国~~~而那个不幸的教练貌似是《押送人》系列里的Frank Martin~~~赫赫~~

真的??学生证这么有效阿~~~我们这里只能期待一周一次的半价日了~~~

对了~~过期学生证有没有效~~比如我06年毕业~~今年暑假要是拿学生证的话可行否?
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

[转贴]美国影评界如何看待《无极》......

本贴原网址:
http://bbs.ent.163.com/board/rep.jsp?b=zhouliming&i=27761&p=0

作者:周黎明

《无极》于5月5日在美国正式上映。在“烂番茄网站”收集的30来篇影评中,正面评论占36%。以下是部分评论的摘要:

基本否定的——

《无极》的剧情太绕,风格太杂,从魔幻跳跃到喜剧,又跳到悲剧爱情,又跳到战争史诗,没有铺垫,也没有统一性。
-- Paul Doro, MILWAUKEE JOURNAL SENTINEL

陈凯歌在电影殿堂的堕落在这部失败的影片中表现得无以复加。
-- Laura Kelly, SOUTH FLORIDA SUN-SENTINEL

画面大多很漂亮,但结构跟别的中国史诗片非常相似,如同是宝莱坞的东亚版。对于普通观众来说,它看上去像是艺术,实质上是垃圾。
-- Rubin Safaya, CINEMALOGUE.COM

缺乏这类影片的基本素质。
-- Chris Barsanti, FILMCRITIC.COM

《无极》的视觉效果惊人(在这类影片中草木鲜花总是盛开着),但被口吃般的剧情和劣质的特效给糟蹋了。
-- Chris Hewitt (St. Paul), ST. PAUL PIONEER PRESS(《圣保罗先锋报》)

从《十面埋伏》中窃取的元素真够多的。
-- Nicholas Schager, SLANT MAGAZINE

一个受到诅咒的公主、一个身份辨认的错误,还有就是一些糟糕透顶的特效,这一切共同出现在一位世界级导演的作品中。
-- John Anderson, NEWSDAY

你简直无法想象,拍摄《黄土地》和《边走边唱》的第五代导演怎么会堕落到这步田地,他怎么能自我面对如此荒谬的作品。
-- Michael Atkinson, VILLAGE VOICE(纽约《村声》)

夸张做作的表演是可以原谅的,但剧情的前后不搭调则不可以原谅。
-- James Berardinelli, REELVIEWS(《电影评论》)

如此巨大的预算,总可以花点钱把剧本修理一下吧。
-- Colin Covert, MINNEAPOLIS STAR TRIBUNE(《明州星报》)

拙劣的电脑特效使得陈凯歌的武打魔幻片变成了卡通滑稽片。
-- Kirk Honeycutt, HOLLYWOOD REPORTER(《好莱坞报道》)

即便是魔幻片,也需要有一种内在的逻辑。
-- Robert Koehler, VARIETY(《综艺》)

毁誉参半的——

喜欢亚洲武打片的观众会喜欢《无极》,因为里面有这类影片必备的飞来飞去及打打杀杀,但该片的成就不如李安或张艺谋的影片。
-- Bill Muller, ARIZONA REPUBLIC(《亚里桑那共和报》)

并不是一部烂片,但整体水平没有单独元素给人的感觉那么好。
-- Eric D. Snider, ERICDSNIDER.COM

《无极》的色彩比较污糟,想象比较笨拙,虽然有时它也触动内心的痛楚。
-- 《纽约时报》斯格特

赞扬的——

在许多层面上均是一部杰作。
-- Kevin Thomas, LOS ANGELES TIMES(《洛杉矶时报》)

看来这个片子实在是地球人都不咋喜欢~~~~
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=haibaraai66]《粉红豹》如果我上次扫那两眼TC版没看错的话~~~开头的足球比赛应该是法国和中国~~~而那个不幸的教练貌似是《押送人》系列里的Frank Martin~~~赫赫~~

真的??学生证这么有效阿~~~我们这里只能期待一周一次...[/QUOTE]
我从来不半价看电影= =半价那天不允许用学生证,这样算来价格要贵3块钱
另外,南京电影院半价的日子一周两天,星期二和星期三= =
忘了说了....学生票最便宜的是5块一场[大学生电影节时],当时真想死在电影院里= =

过期学生证可以用的,只要你长得不是太年迈,她一般只看看照片是你本人就行[指得是南京电影院= =]

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [转贴]美国影评界如何看待《无极》......

[QUOTE=haibaraai66]本贴原网址:
http://bbs.ent.163.com/board/rep.jsp?b=zhouliming&i=27761&p=0

作者:周...[/QUOTE]
无极啊............

本来国内的批评声不是这么多的,后来闹了个馒头事件,让陈凯歌名誉扫地
所以批评陈凯歌个人素质问题的矛头转而指向无极

不过陈凯歌的无极真的是很败笔
色彩方面显得杂乱并缺乏主色调
而故事方面完全属于YY,并配合了所谓的特技

期待张艺谋的满城尽代黄金甲,色彩感强势的一部片子

我何时才算长大?