QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

等价交换

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃
顶楼
不是柯哀文,不过呢,很想发上来,请大家支持一下~~
等价交换
  这是很久之前写的文,一直没时间发上来,虽然钢炼已经完结,但总还是让我很伤感,所以写篇文文纪念一下……

钢,沉重的感觉,唤醒那沉睡的梦。
  当我再次看到艾德活跃在银幕上时,以前对炼金术的热情似乎又在瞬间恢复。
  当看完《香巴拉的征服者》时,我好怀念以前他们兄弟俩一起寻找贤者之石的时候,因为至少那时他们至少是快乐的。直到后来,TV版最后一集的结束时,才发现当初作者为什么要给艾德“钢”的称号,才知道这部《钢之炼金术师》动画并不是虚无。在那集,我真正的感受到了钢铁的沉重。不知是因为来自爱德那沉重的手脚,还是他们那颗沉重而坚定的心。
  看了这样的一部动画,我的感触很多,让我的思想前所未有的被那样的伦理与矛盾深深的撞击。
  一直认为,这不是让人落泪的片子。可当我认真的从头到尾的再看一遍时,我才发现,这是一部让人伤感的动画。Se  yo  ra  ra,艾德似乎很喜欢这种方式离开。
第一次,看见罗伊马斯坦向他告别的时候,他这样说过;
第一次,看见他用身体去换回艾尔时,他就准备离开这个世界了;
第一次,看见他和但丁交手,他就没打算回来过;
第一次,看见他和弟弟分别又重逢时,他竟主动选择离开;
第一次,看见他谢谢温莉为他做机械铠,然后又转身离去;
…………
很多次,艾德似乎总是喜欢一个人坚强的去面对一切,为什么他总是这样一个人去承担
所有呢?
  Do  xi  de,do  xi  de?
  艾德的咆哮唤起了我的心声,是的,或许我真的不明白艾德选择的方式,可是,我能知道,那是他的命运,在他炼成的妈妈时,就已注定的开始;在他选择考取国家炼金术师时,就已预备的过程;在他得到“钢”的称号时,就已决定了一切他要所走的如钢铁般沉重的路。
  艾德,只希望在那个不能使用炼金术的世界,你能过好,Se  yo  ra  ra^^^^^^

P.S除了哀,可能我喜欢的就是他了吧~~:012:
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 等价交换

我能明白你的意思
哀和爱德是我的爱阿

杯户小学生

升级