QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●○

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

回复: ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●

我虽然还没正式加入平和联盟....
但这儿早已经成了我的另一个家.....
很高兴能在这里认识姐姐、哥哥、女儿、侄女...还有整个家族的人....
能认识你们真好...我是世界上最幸福的人~~
感谢平和联盟...感谢所有的常驻平和的会员们....
希望大家都多多支持平和联盟~~多来逛逛~~~

我建议也搞一次大合唱活动吧~~~~

DD很支持平和的啊~
咱一只看在眼里的XD
谢谢啊~
那个合唱啊啊啊~
这个就要等到暑假了>_<
总之一定会办的^^
        ——红茶

PS能在这里认识弟弟也是件幸福的事啊>_<

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

回复: ○●○●〓[实话实说]〓●○●○三周年大型活动由你做主〓[实话实说]〓●○●

咔咔,已经三周年了嗯~撒花~~~~~~
我是名誉会员撒,虽然不是很经常来,但是平和的温馨一直一直都是我最喜欢的。呐,这里祝平和一直顺顺利利走下去
至于建议....同上翼的..合唱嗯

谢谢弟媳妇的祝福啊^^
嗯嗯~合唱会办的~到时候一定要来参加哦~
               ——红茶
和树你果然还是直发比较好看嗯

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

嗯。。。。咱上线时间比较少。。。。
不过毕竟是三周年。。。。更喜欢积分的奖励。。。。。。
汗。。。。咱思路不顺。。。
咱还是喜欢接龙的。。。。。
另。。恭喜三周年

谢谢祝福~^^
接龙一定会有的~
我就是喜欢接龙撒^^
        ——红茶
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

恩...我大脑比较简单....

先祝贺下,可以的话我会认真写篇平和文以示祝贺(虽然很烂),一片心意希望接纳...

建议么....抢楼吧...在楼里猛灌水....抢到第N楼给点奖励......
在弄点平和的音乐美术写作...比赛啊~~~~
省略号

祝平和永结童心 ~ :016:
over 报告完毕.

谢谢你对平和的祝福
比赛啊~曾经想过的,但不知道大家会不会参加
这个贺文和贺图就作为娱乐项目,下次开贴来让大家放作品好了
谢谢你的建议
                ——红茶
我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

嗷嗷,小布姨姨,幻也很喜欢平和的啊~~

能认识大家幻也是很高兴的捏~

就是因为平和,幻才认识了蓝J,姨姨,叔叔,糖糖,九J等等好多人的捏

贺文- -很久米写文了,现在筹备ING~

侄女亲啊~俺也好久没看见你的文了>_<
那个总结平和的那贴一定要坚持啊啊~
做完了我给你加精华^^
              ——红茶
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

东之工藤

升级
19%
RP
人气
0 ℃

呵呵……就把我在平和的第一只帖子献给这里吧~~~~~~以后会常来滴哦……

我要感谢新兰毛毛……是他告诉我这个地方的……还有当然是楼主啦……3周年恭喜了哦……真是8容易啊~~~~

我想要积分~~~~呵呵……要突破100……(8是想要100:028: )

以上~~~~

感谢你对平和联盟的支持,突破一百很简单的哦
只要参加平和联盟的任何一个活动,都会有积分^^
欢迎以后常来玩^^
                ——红茶
我说人生啊,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就足够了。blog地址:http://saber1123.blogcn.com大家去嘛去嘛……

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

呵呵...只要有钱的地方就有某风..(某风大傻)
只要是活动都会参加...呵呵...奖品多多..(某风再次大傻)
可以..唱歌...(这个某风单纯的提议....决不参加,免得献丑.)
呵呵...我看到我的钱了...(某风可以送去医院了)

唱歌的话暑假可能会有一个合唱~希望参加哦^^
另外只要来参加活动就会有积分和金钱~>_<
加油哦~
                ——红茶
@.@
@.@

侦探助理

升级
60%
RP
人气
4 ℃

一个多月没来了(准备考试啊,现在考完了,啦啦啦啦~~),回来就赶上周年庆~
上个月缺席,害我把是不是问答的第2把交椅拱手让人,发贴数也一直落后了一大截,这回一定要加油!!!
PS:MS偶6月也不在家的说^^汗一个。。。偶会争取天天上来的~~

嗯嗯~是好久没有看见你了
接龙的游戏暂时停止了
下个星期可能会重新开放
但是是新的内容的接龙
希望你一如既往的来参加哦><
           ——红茶
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

那个巨大的工程一定会继续的,只是现在学习很忙

等有假期就慢慢来,暑期争取完工。

贺文请允许偶慢慢酝酿。

说实在的,平和真的给了我很多很多。

有时候觉得在平和,就好象在自己家一样温暖而放心。

所以每次上45所,都会跑到平和来,虽然,自己一直最喜欢的是新兰。

可是不知道从什么时候开始,平和就开始变得和新兰一样重要了。

慢慢的,跑平和的次数多过了新兰。

这些就是爱啊,真的,很喜欢这里。

因为这里有很多让我感动,让我快乐的人和事,以及——

我亲爱的亲戚朋友们

侄女我真得太感动了~
有你这些话我就足够了>_<
           ——红茶
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不常来,难得有时间也碰到纪念日来这里,就支持一个吧

感谢你对平和的支持~
           ——红茶
星风的天空

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

只要有钱赚,我一定不会放过~....(某风要准备进疯人院了)

加油哦~^^
认真的孩子肯定有钱拿的
           ——红茶
@.@
@.@

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

三周年,祝福平和联盟长长久久,平次和叶白头到老。
几乎不曾再浮上来过,以及,这里应该不会再有人知道我的名字。
不过,依然怀念当初来过这里,在这里,我认识了包括轻罗小扇桑骆冰水源清独孤九妹等等那些我珍视的他们。
即使是潜水,也时常来看,毕竟,忘不了,两年前的时光:)
纯粹祝福,微笑,一路走好:)

江蓠江蓠我记得的~
TAT
两年时间你提到的人消失了一半
即便是潜水
也希望你们能常回来
           ——红茶
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

偶在收藏夹里放的论坛页就是平和的说。。。因为太喜欢平次和叶了。
不过好像潜水N久了。。。。被PIA飞-v-

看到红茶还有大家好开心啊,平和都三年了,呵呵,有活动这次一定积极参加,
偶不贪心,想要积分的说。哈哈,又不HD了。。

真希望平和原来的一些人,都能出来冒个泡呀。嘻嘻。

哦哦哦~舞~
原来看见你们经常来平和发贴的~现在却再也看不见了
真的是好想好想啊~
积分,会重重的给的>_<
           ——红茶
时间无言 如此这般 你的故事讲到了哪

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

来了~~支持一下~~
6月几个高考完的就可以回来了丫~~雪还有冰她们~~~
三周年了~~很快啊~~看着平和一路走来~~~大家都辛苦了^^
活动嘛,热闹就好~~HOHO
愿平和这对冤家打打闹闹永远甜蜜,平和继续发展~~

小鱿鱼啊~
冰冰已经回来了~
我看见她了~
雪么~还有几天就能再见了~
真是很期待很期待啊~
           ——红茶
便便亲命。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
0 ℃

永远支持平和..
最喜欢平和^ ^
愿平和天长地久-U-
愿我多拿积分和CB..-V-
..........
神秘x
。。。。。。
就是我!~  >_<

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

願平和幸福美滿。。早生貴子~~~~~赫赫。。
最喜歡平和了。。
祝平和越來越棒~加油。。
支持~~~~

东之工藤

EVIL女王的小跟班

升级
2%
RP
人气
0 ℃

貌似自从加入平和以来  很不厚道滴一直很少来过~
三周年了~~ 特地跑来庆祝下
支持~~  呵呵(心里支持~)
再见是很重的承诺。

-------------------------------------------------

大家都来支持APTX月刊 下载址:http://www.aptx.cn/weekly

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

来露脸

美雪

说句和平和不搭界的话

3月4月在各大银英网站闹得很厉害的银英正版的事情你应该也知道的吧?

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

三周年了呢……
仿佛是来了很久,却又不是很久。

我只是相信,大家,这么多人都是为平和而聚,相知相识,今后也一定会走下去。

无论是谁的归来或是离去,终究有一个日子,是命中注定的降临,重返这里。

以前的征文什么活动都是有心无力。这个假期一定努力努力的说。绝对支持~~~XDXD
MS很久都没有看到接文的活动了的说~

某个刚刚回归的人留。
物是人非。

最后的银色子弹

个人资源区荣誉版主

RP
人气
144 ℃

不知道说什么好。
我真的是个很坏的孩子吧。。
虽然是平和会员,但很少在这里露面。
几乎没有在这里留下什么痕迹,
只是总在这里帮新兰联盟的发广播的广告。= =
其实说实话,我觉得平和是几个联盟中活动最多,版主最可爱的联盟。
加油~考完试以后奶昔一定会经常来这里的。。哈哈
叹繁华太多,终究令人倦。