QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

守候的庭落(其实主要是为了存档啦- -b还是放在这里会安心的说XD)

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
顶楼
斑斓的历史踪迹,脆弱的生命不过是混迹在其中的烟尘。

有许多以前的事情,似乎很久没在记忆中出现过了。
不堪回首。我清楚地记得曾经有多么的鄙夷过这个词汇,然而现在我却不得不承认,这四个字包含了太多不想不能不可不愿的话语。唯一值得安慰的是,在某些时候,它和我,同样无奈。

我的记忆散落的到处都是,仿佛阳光透过繁茂的树林洒下的斑驳的碎片。我很想用胶水把它们完整的拼凑出来,可惜有太多的残缺。所以我只能整齐的把它们码放在一旁,用另一种方法去看它们所沉淀下来的痕迹。

望眼欲穿。

20岁街角的地方,我停了下来。突然很想回头看看那些走过的路看看那些留下的脚印。不是后悔,只是感伤。因为我一直走一直走,只在正前或者偏左偏右的地方翘首,从不回头。我开始疑惑,甚至没缘由的悲伤,我怕如果真的就这样走下去,那么曾经发生过的所有事情便终有一天会万劫不复。好像一个小孩子在口袋里装满了糖果,结果在到家后他才发现口袋破了一个洞,所有的糖果都从那里掉出去了,于是他什么都没有了。没有糖果,因为它们都丢了;也没有衣服,因为它们破掉了。

但实际上并没有这么简单。

至少小孩子还可以哭,可以买到新的糖果,换上新的衣服,而我除了茫然却什么都做不了。我看到交易册上分明的写着那些个曾经只能用心购买,可倘若我把心都给出去了,我还能剩下什么?

我确实是在害怕,害怕某一天自己也会变的不堪。我想那样我一定会很难过很难过的好像快要死去,于是我就停下来了,在那个转弯处前可以驻足的地方,暂停行走。

不堪回首。
不堪回首。
不堪后再回首。
而我只是在不堪前先选择了回首……

——to be continued——
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
沙发

回复: 守候的庭落

先做检讨|||上面的粗体字是某游无耻的盗用的某位SAMA的签名,更无耻的是某游居然真的想不起这签名到底是哪位大人的了- -b如果你们知道的话一定要告诉偶,偶去申请个转载借用权OLZ……被华丽丽的TF:002: ~~~

(爬回来)其实贴的这东西主要就是为了存个档保存一下而已,不然如果哪天电脑再抽风一次说不定这东西就被又丢到找不回的某地去了,某游对这事绝对的有阴影(:025: 偶辛苦的5W字啊啊啊啊啊~~~)然,考虑了一下某人的记性问题,估计也就放这才不会忘掉了
:030: 我知道我卑劣……

呃……是写给喜欢的某只的>_<(所谓BF……默),原因是[EMAIL="#%*@&$№]#%*@&$№[/EMAIL]。。。(省略众多细节及复杂因素XX字)内容大概会有些混乱的,与题目也米啥关系,题目本来就米打算写,而现在所看到的这个完全仅仅是因为与他有关罢了,呼,叹气
不会很长的:012:  谁叫某人写不出也写不好 :028: 要不是好奇的那只成天忙着辩论录新闻开例会以及等等等等N多事情我可能也想不到如此写给他看……吧~~总之无论如何某游还是动笔,啊不,动键盘了,如果会心生残念的话就自动忽略或者54这不明所以的产物吧,但如果愿意进来的话偶当然会开心的欢迎的^_^
最后谢谢各位忍耐游乱七八糟的唠叨,都亲亲(啵):039:

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
板凳

回复: 守候的庭落(其实主要是为了存档啦- -b还是放在这里会安心的说XD)

游嘉抱~~~~~

正在忙碌改天一定细看,先占楼一下.....<---被抽飞~~~
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃
地板

回复: 守候的庭落(其实主要是为了存档啦- -b还是放在这里会安心的说XD)

我发现我这样认真看了没回T的更加HD~大笑
顺便应楼上要求抽飞你~:021:
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

哦哦好久不见游嘉,拍掌欢迎。
占个楼慢慢看,我承认我是不熟悉来套近乎的。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

Lane 该用户已被删除

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

小佳依然飞扑~~~~~~~~~~~溪抱抱,偶也顺便套近乎|||咱也就是没啥米太多机会接触,倒是都互相知道的吧……HOHO~~所以熟悉很简单呀

Lane……55原谅偶~~借用你的句子下,可以不?心心眼

那个,其实别太对这抱很大希望啦,小游写东西,现在很差的,默
不名所以了

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

继续在某个角落默默地看着

月如 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

呀……:040: 好可爱、好可爱、好可爱的小游啊……
不介意让偶抱下吧……嘻……%&246 (偷袭成功……飘ING……)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

本来是想让这东西暂时沉没于深底的,不是没写,只是写的时候突然理解了樱原以前的一句话:我可以回忆的过去有很多,但是可以说的却很少。
果真如此。
(众:其实你只是词穷而已……游:OLZ=v=)

我卑劣我卑劣我卑劣……(碎碎念中)

8过上来了就上来了不吧,只要大家觉得不碍眼就成
然,真正想说的是,看到上面的话
小游好开心啊:027: 扑扑~~反偷袭,嘿嘿(被TF)

谢谢:)
真的谢谢

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

心情区搬出来后的第一贴给嘉嘉吧^_^

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

汗,楼上您的头再次达到效果..

原来是你的签名,笑.
亲爱的你这是被人记住,至少字句.

抱游嘉,看到你高兴还来不及~
杀死我的子弹,带你回去的时光机

Lane 该用户已被删除

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

-0-在她嘴里我从来没有良心过

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

TO MGG:抱抱,谢谢GG的第一贴XD

TO依然:亲的说,见到你也是高兴都来不及呢,小游最近都没怎么见到你的说的样子,大心

TO然(让小游这样亲切的叫你吧啊啊啊啊~~):胡扯……汗~昨天看心情的帖子然后看到你的文字,华丽丽的胡扯啊~~~~OLZ虔诚的膜拜下吧,某人一直对写了一手漂亮文字的人大心着HOHO~抱

然,让小游很厚颜无耻的说一声对不起吧:028: 把这个锁了或者删了吧|||我一定会好好努力加油再检讨的=v=再都亲亲

对不起众亲的某游:014: