QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖

[同人原创] 心经(全文完结见首楼 及后记)

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

回复: 心经

谢谢楼上的2位。亲下。

我很无聊,先把它捞上来,过两天写文文。。。。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 心经

我可是一直在等待哦~~~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

更新啦?搬凳坐下来看哦耶~
<-sina_sign,1740837762,7->

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃
8)God says to man, "I heal you therefore I hurt, love you therefore punish."

我以为我不曾在乎。我不在乎他的行踪,不在乎他的生死。这些与我何干。
事实上当我卸下所有行囊,一无所有的向你走去的时候,每一步都踏在掏空自己的尖刀上。我想回到你身边了,而你却转身了。
一夜的时间并不是很长,拂晓的光再次照到房间里来的时候,我仍然很清醒,只是面上冰凉。
这个时候有清脆的门铃作响。我爬起来开门,是一位卷发墨镜的女士。见她从容的摘下眼镜,是一对与己无异的眉眼。这明明是念了万遍的人啊,我枯槁的眼里却已经流不出泪水。

姐姐紧紧的抱住我,我恍惚之中又回到少时住所。熟悉的蔷薇的淡香,大悲之后的大喜,这些都让人一时之间不知所措。我甚至怀疑我的世界已经进入幻境,总是能清楚的感觉到自己的脑海中有一大片空白。
姐姐好像知晓这一切,温柔的看着我,“一切都结束了,志保,我不会再离开你。”
真的都结束了么。我还不晓得,我们之间那些年,该怎么清算。

也许事情都变成过去式的时候,会比较利于拿来陈述。就好像人跳出圈外,看着圈子里熊熊的火,可是烧不到身上来,就能比较冷静。白如白糖误投红尘俗世,大抵都是这种下场。很多事情,相信本身就意味着错误。忽视掉一切疑点,任由一个又一个的错误重结。我原来实在害怕一时温暖就会找不到归路。

我给姐姐泡了杯奶茶,浓郁的奶香安抚了两人多年不见的婉伤。一切真相大白。年少时大概都有一些自己觉得更重要的事,一夜之间父母离奇双亡,于是进入组织长期卧底。复仇和我,二选一,也许并不艰难。对他来说,拿来衡量的并不是重要性,而是先后性。
可惜人的算盘永远不能够到天上。否则上帝会发笑的。

不是每一个人都有一颗你伤害我我也不受伤如此这般坚定的心。

9)
直到,我走在医院这条长长的走廊上。周围尽是闻之作呕的药水味道。
姐姐告诉我他入院,我犹豫了一下还是来了。
晚云欲收,他背后是一片迷离的落霞。我看见他无神的瞳孔突然晶亮了一瞬又黯淡下去。然后,“扑”的一口,一团鲜红的血吐在我的看护服上,血梅万朵。

心口陡然一缩,什么都还没来得及问出口,泪水先行涌出。

仍然是无比清明的月夜,他已经睡下,平日里紧板的脸这一刻终于的得到舒缓。我小心的抚上他的眉头,又是一阵心酸。年少轻狂,无论做过什么噩梦,也总是要醒来朝见阳光的。然而这一次,连阳光都不愿意照到我们肩头来。

我看着身上暗红下来的血迹。呕心,沥血。我们这一辈子,竟都不是我们自己的。我看着身上暗红下来的血迹。呕心,沥血。我们这一辈子,竟都不是我们自己的。
原来这根本不是原不原谅的问题,根本就是我恨你不起。原来根本就没有谁人的说话绊住了我的决心,根本就是我放你不低。

世事如此潦倒,以后谁知道呢。
不管在什么情况之下,幸福都是一种秘密.
---------------------end-------------------------------------------

就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

后记。

也许这不算是一种结局。
其实也是极其私己的东西,所以才信马由缰的写成这么任性的断章取义。
文章有时候只是心情。
想砸转的同志们,就当我把它写P了。

谢谢观赏。此文从此了断。

--------------------------------
谢谢斑斑加星。