QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kenshink

[原创文章] 不说假[FIN.]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复: 不说假[FIN.]

[quote=sakura_ai]好像突然之间,不知道该怎么说话,可要是不说,好像有太对不起这样的文字。
心事,欲语还休,阴晴明灭不定,
破碎,经过,看不清的心情
我承认我已语言紊乱。[/quote]
貌似,我见过你~^^
感谢你过来,这已经足够,还有这样一段感怀。更是涕零。

[quote=午夜]白日里愈隐愈暗的月亮就如同哀欲语还休的心事,藏的那么深,又那么真[/quote]
这形容很诗意。大人我敬仰您!:037:

[quote=千哀]

呵呵,抱个

拿优盘存下来漫漫看:)[/quote]
抱。真是愧煞………………><

[quote=澈~雲の向こう]这位同学的问题为何问得这样的妙?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我今天再一次的把这文前前后后的看了遍。。。再一次的丧失语言。。。。某藤从来没有这么有脑过。。。。[/quote]
作者个人偏好。

任性作者之RP问答

大人如何称呼?><

[quote=ctrzj]为什么有一段白字??[/quote]
因为作者恶德。= =

[quote=cmanager]我是觉得是某新的,但楼上好像有人说是某井的,把我弄糊涂了[/quote]
我可以不回答么。><

[quote=Depth]笑,蝴蝶啊,你用了5个深字看得我头晕眼花><

无聊跑过.看+99积分我不忍心加.[/quote]
99不是问题。9999才是问题。大笑。您当我小白放厥词呢。
依然我们还是握个手^^
我干杯你随意。
突然想起花花的那句,引用^^

[quote=cloudyyoung]深更半夜,我居然毫无征兆后知后觉误打误撞灵光乍现的见到这洋洋洒洒高屋建瓴曲径通幽的奇文(这个随便向KIKI致敬)

纠结文字滋味,让我庆幸终于人人得到个结果[COLOR...[/quote]
抱。这个我怕你不满,所以不敢跟你说……
给你的文,就担心LP慧眼识妍媸,我这小白只好速速逃离案发现场,省得被当场教训><

[quote=lafeel1989]考试前来逛逛...这篇文很多地方让我喜欢。
不过我最喜欢的是通篇都直呼“灰原哀”。好可爱,又陌生又亲昵。
ps..关于哀是牙医这点让我有点怨念。我在一个月看一次牙医的情况下私自得出的结论是牙医会对接吻有障碍...(<————无聊的某高考生)
pps..k的文越来越好。就连我这种接近BG无...[/quote]
抱住。所谓临场发挥,越描越黑。就是在说我呀。
感谢你,我的偶像也过来看了!!转圈。

考试加油。摇旗呐喊的k

>>溉溉,kiki,尸体
要我说什么好呢。还是都抱抱。你们三位大人的文还是要盼星星盼月亮般等待的:)

>>黑羽凉大人,俺真得很佩服。因为基本上我写的东西我自己看多了会……想死。

>>某草姐,你不如替我写番外= =
>>LANE,谢谢关心。
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

亲,只要是你 你的 有你的 属于你的 被你属于的

我统统一并重重的沉沉的(为免某深同学再意见,我改)爱着

你若是小白 我就是小白婆 呵呵

就是这么坚定

再 你这厚颜无耻的谦虚啊 叫我说什么好
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

Lane 该用户已被删除

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

提供茶水。
慢慢温存^^
妈妈教育我要懂礼貌:)

拉住蝴蝶老婆,不管怎样,小白爱你~
我无水准,怎么说都不介意。啦啦。献丑献丑,别走就好。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

嗯。改正了
下次看到依然,握手。

:)
爬走~

和s共用的后院:

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

不如大家蒙眼来抱抱,看看如何兜转

^_^ 其实我也想抱依然啊 想想当时的月亮
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

笑。不是只是当时么

圆舞圆舞。无论怎样的经过,最后总可以等到的轮回。

心向往之。

和s共用的后院:

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

圆舞圆舞,中场总有人为着这样那样的理由退场

于是 曲终总有落单的影子

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[quote=cloudyyoung]圆舞圆舞,中场总有人为着这样那样的理由退场

于是 曲终总有落单的影子[/quote]
怎会。老婆不会落单。
还有REBA与我这小白。

我在场外,拙劣的看着你^^b

月如这话不错。不过人要走,是留不了的。呐呐,要多关注小鱼头:):037:
不要再次有鱼干事件。想想就可怕。

和s共用的后院:

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

亲亲两个爱

我可没说是我,只是说个普遍真理

这年头是好男人稀缺时代呢

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

我说最后一句

我爱嚼鱼干,丝丝缕缕的撕扯,生津。

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

[quote=kenshink]>>某草姐,你不如替我写番外= =。[/quote]
这句话不是对朕说的吧?

朕可是辛辛苦苦在工作时间给你跑来加分分,突破100,我们的目标是108好汉~ = =~
不爱的人自行略过……^^

今天依然无事,顺便转告
ice age2今天上映了- -

仰望天空……
长睡无休中。

闲来少瞌。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

蝴蝶J我抱你。笑,依然深度深这些你想用便拿去,没二话。我的视线跟着你走。
放眼望去我现在就你这么一个J。这么说,你是我在这里第一个也是最后一个J。已成事实。
当时的月亮。若说一生一次,或者也是真的。哈哈,至少当时这么认为。

kk,下次咱们干杯。这我一向奉陪。

lane,亲爱的。亲吻留给你。
刚听的歌词,be mine,tonight.然后想到你了。
笑,莫要YY。
你已是最好。男人女人不重要。
几度重洋,清醒还是睡眠,我一样找到你。
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

楼上的楼上。爱你但讨厌那自称-  -

楼上的依然。握手。我不会喝酒。^^

走人

和s共用的后院:

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

楼上的乖囡,你是断断不可做男生的,不然全城的男生怨毙。

楼上的楼上的亲,你若喝点小酒,一定更添风韵。

楼上的楼上的楼上,我当女儿不在,深深亲过,当时如何,如今如何,将来如何,想也不需想。

楼上的楼上的楼上的楼上,景仰,深躬。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

过了一年多,当周刊记者抓住机会拍下平井久司订婚宴上的女主角,那张脸与灰原哀惊人的一致,以至于工藤打电话来问,是否她又改了名字。
灰原哀腾出空闲的右手翻找过期的报纸,醒目的商业版头条,未婚妻是海外某集团董事的千金,怎么也与她挂不上任何关系。
“工藤你莫非秀逗了?”
对方说,三个月假期都荒废了是有些蠢。语音一顿,不等她说话,又问下一句,是时候考虑回去没有。
灰原哀看着身边摇篮里睡得正美的小女孩,本来很容易的回答居然说不出口。
要怎么说出口,从遇见他开始被细小的温暖吸引了的心情,太老土,也虚假,没有力气像年轻时那样讲出口。
沉默了,沉默到想挂下电话,工藤突然很轻地讲了一句,我挺喜欢小孩子。
就有人因为这句话哭了。

住在灰原哀对面公寓的男人放下忙音中的电话,笑了。
不记得么,我们没有分手过。
当我保护着那么小的女孩子,当我拉住你的手,当我为了你冲出去救那个杀手,当我买给你第一条项链因为我知道你的生日也在那个季节,当我在冷饮店里跟你说自己失恋,当我说要离开,当我走在机场通道里我知道你在某个角落看着一切……
种下雪白坚硬的牙齿,的你。
永远不说假话,不说真话,但我正好是最了解你的一个。

新一好坏啊。。。。不过人家是侦探么。。。
小孩子是咋回事...
我们逆风行驶,所以迟了。