QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

音乐区第一贴,一直没发现哈~

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃
顶楼
恭贺开张~~~%&05 %&05 %&05
先来推荐一下动漫的ost,我很喜欢攻壳总攻队的ost,很棒哎~~如果你能静下心来听一下的话,真的能体会另一种世界的美妙感受。
我机器里有,如果有人想听的话,我可以开电台或ftp放给大家听。~
谢谢,个人还很喜欢欧美的jass,rock,pop的东西,当然还有中外的老歌,有共同爱好的可以发贴跟贴交流以下啊~

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

对动漫了解得比较少
中文的也是

听得最多的算是jazz,r&b,hip-pop,trance~~~
metal和rock也听一点,比较挑人和年代
- -|||
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

miles david,我的最爱~我想这样的master你也肯定喜欢吧。还有我很喜欢女声的jass,很有磁性的那种,eg.lara jones,diana krall。还有很华丽的big band,很幽静的saxphone or piano独奏,我也经常听。
r&b hip-pop以前听的很多,现在听厌了,不太喜欢听,感觉太闹了。不过nfs underground里几首歌不错,和以前那个速度与激情的ost风格很像,最近有时候听听。
中文几乎都听老歌了,新的也就个别无聊时听听。有时候是不得已听的,车上路上,别人放,我也没办法啊,听力是不能选择的嘛~听得比较多的有王菲的,学友的,蔡琴的,许美静的,韩红的,齐秦的。
在血泊中成长,在黑暗中寻找希望......

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

yup
miles david = cool jazz, i like it.
与leasteryoung比起来,显得干净些。我记得在听Generique和RoundMidnight的时候,有一种突然僵住的感觉。感觉很冷。- -|||
至于爵士女伶,可能是太沉迷于Billie Holiday,Ella Fitzgerald,Diana Washington,所以daiana krall对我来说只不过是多了一种声音而已,并没有什么新奇感。导师他经常让我想起以前听过的Shirley Horn 的《Here's to life》,这个弹着钢琴唱着爵士的女人。when i look in your eyes~~~~
R&B每天都听,习惯了。已经感觉不到吵闹了。- -|||
也许更喜欢摇滚,尤其是六七十年代的摇滚。偏爱JANIS,像地域里燃烧的火焰。Big Brother and the Holding Company里她唱的《Ball and Chain》,声嘶力竭,把传统蓝调唱的极有力量。可惜后来就不行了。
中文的话很少听。不过FAY的不错~~~
世上的另一个我「想找到」 ゞ 时差 7 or 6 小时`ヅ 【乱了 感觉】

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

rock:比较欣赏bone jovis,areosmith,cranberries(如果她算的话,不过只能是pop和rock结合的产物吧)还有新近的linkin park.
Billie Holiday,Ella Fitzgerald是很棒,但我这里只有他们1,2首歌,你有他们的cd伐?能做成ape传给我伐?
[email protected]有空交流一下吧.

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

回复:

bone jovis & cranberries我都很喜欢~~~~~
至于linkin park的,只限于个别的单曲
他们的cd我肯定有了
应该问题不大

msn我给3了
qq的话最好

杯户中学生

技术区荣誉版主

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

26848833(不过真的很少用)
我这里有的Billie Holiday和Ella Fitzgerald的歌音质都很糟糕,特别是Billie Holiday的。你的cd怎么样?也是单声道黑胶碟转的吗?最好能整张专集一起传,并把歌词和歌名一起给我。由于我qq很少用,你把你的mail给我,我找到空间,你来传好吗?你ftp应该会用吧~
我这里有些歌,等我有时间建了ftp,你来下吧。

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2 ℃

回复:

oki
把我的mail给你
[email protected]
等待你的ftp哈~~~
我还以为中国用qq的应该比较多
- -||||