QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 醉·念(我说,这作为补偿可以么)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
顶楼
酒精是绝好的药剂,幻想是缤纷的迷离。
一朵盛开的玫瑰花红艳欲滴,掩盖即将凋零的失意。

“用感情喝酒会醉。”这是朋友说的,所以我不知道是不是真的。
对酒多少是有些抗拒的,尤其不喜欢那淡淡的苦涩,仿佛初入杯时的泡沫,久久依旧不能散去。也“复古”的认为女孩子喝酒实在不是什么很好的事情。
可是,当一种表面的坚强持续太久时,我们需要用愚蠢的方法发泄。

我对自己没缘由的哭泣不明所以,因为我并不伤心。
肆意的泪水渲染了并不明显的心情,一发不可收拾。

我对每一个人说“你们一定要幸福”,忘了自己。
印象中好象有一个谁说我是个好人。
我记得当时自己浅笑着告诉他:我只是伪装的很好的人而已。

遥远的朋友对我说起古老的誓言,那是曾经被我所珍视又惧怕的东西。
现在我听到却感到无比温暖与窝心。
渐渐的开始理解蓝淋的那句话:我们需要一点东西来承诺并且维系彼此,即使抽象,起码也是种安慰。
……

我应该是怀着平静的心情睡去的。
梦里,我如愿以偿的看到我们开心的笑脸,一晃好多年。

“用感情喝酒会醉。”
现在我知道了,这是真的。

——END——

=======================================嘿~~咻~~嘿~~咻~~我素勤劳的好孩子=======================================
出于私心以及其他,游还是把那没头脑的万年无更新连载锁掉了,对于支持过爱过小游的众亲都十分感谢非常感谢极其感谢大恩不言谢=v=都亲亲的说>_<
众:怎觉如此廉价:036:
游:这不是敷衍不是敷衍:025:

某人真的觉得幸福的,认识了这么的一些人,所以尽管目前一直处于混沌期,但仍清醒的虔诚的说句:让我们就这样一起如此简单的幸福下去吧^^
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你
Lane 该用户已被删除
沙发

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 醉·念(我说,这作为补偿可以么)

至今醉过一次,为了什么醉的了忘了,也许是不愿想起吧,呵呵┐(┘_└)┌
傻子偷了乞丐的钱包被瞎子看见了哑巴大叫了一声把聋子吓了一跳罗锅挺身而出瘸子拔腿就追疯子说:请大家理智点

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
地板

至今也是仅有的那么一次尝试过醉的滋味,很难受=v=而且本来不喝酒的某人那次居然是白的加啤的再加了果汁来喝……后来气管炎又犯了……打氧气瓶|||OLZ
不过不会再喝了的说,因为真的太难受,而且已经答应了不会再喝酒了,嗯~
应该是很难忘的说,然后,暂且,悲伤过了就过了吧,不要管了啦
至少现在,这一刻,感到开心,已经很足够了:)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

嗯嗯~~~~(用力点头)
还是醒目葡萄比较好HOHO~~作个名副其实的好孩子吧(虽然可能只是外表而已……^^b)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

很多时候,身不由己

然和游都抱下...游不知道还记得我否?在下桑骆冰...
Constitution is someting, not everything

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

TO 然亲:
那我们要找一个最光明的角落来画圈圈的说XD

TO 桑:
所以身不由己和无可奈何在某种程度上来说是有着异曲同工的效果的,可能世界本身就是种无奈,而来到这里则就是我们的身不由己了|||(怪异的逻辑OLZ)
然,对于桑,当然记得记得啊~~~~只是不知道这个MJ是你的说~呵呵(傻笑一通ING……)抱抱的呢

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

游嘉你真可爱。><
喝醉或许能暂时忘记一些什么,可是醒来的时候会更难过。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

醉伤身

能把悲伤哭出来倒也是好事.我觉得我写东西经常写掉眼泪仿佛就是在发泄,随即变会好很多

第二次有人叫我桑呢,笑~~不过我也是越来越喜欢这个称呼了
Constitution is someting, not everything

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

TO 然亲:
只要是我们喜欢的爱的人,就通通一起拉到最光明的角落画圈圈吧HOHOHO~~
不过,这样的话,这角落貌似就是世界了,而那圈圈岂不成地球了@_@
……
原来上帝创造了我们,我们又创造了世界啊……转圈洒花,为我们自己的伟大:009:
(被华丽丽的PIA飞)
那个……然难过的时候也告诉我吧,会陪着你的,不管有没有谁觉得是不是是漂亮话,但是小游是真心的哦~

TO 溪:
飞扑过来蹭蹭>_<  
因为难过所以才会记住那种痛,从此便不会轻易的把那种痛附加给自己
我们要对自己好一点,所以自私的希望我们都不再痛^^

TO 桑:
哭的时候就痛快去哭,笑的时候就放开去笑,这是属于我们的特权呐~~所以一定要好好把握并使用呢,呵呵~
我喜欢叫你桑的感觉:030: 好喜欢好喜欢,就像喜欢柯南一样……所以我也要好喜欢好喜欢你,也像喜欢柯南一样。。。好不好(可以霸道一次剥夺桑说“不”的权利么TAT)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

游亲,真的真的,如然所说,太可爱了...点头,我也要像你喜欢桑这样喜欢你^ ^