QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GinSX

[黑暗组织] 孤寂的背影——致Gin

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《孤寂的背影——致Gin》

[quote=GinSX]是啊是啊,不过说老实话,GIN这种男生比较适合远远地观望……:027:[/quote]
好像很了解的样子

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

大家过奖了……:012:
[quote=GinSX]是啊是啊,不过说老实话,GIN这种男生比较适合远远地观望……:027:[/quote]
补一句,这就叫:
可远观而不可亵玩焉。——宋 周敦颐《爱莲说》
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

周敦颐好像是宋朝的

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

[quote=克雷依]周敦颐好像是宋朝的[/quote]
呃……貌似……很早以前学的,我也忘了:029:
Sorry……
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得不错
  我希望反串一下,GIN和RAN在一起
应该很有趣吧,可是很少有人和我一样的想法呢
﹎o等待`﹎ωǒ啝伱... ﹎o最真诚`﹎`的... .'蕝蓜﹎ Wo^親口^£對你說ヾ我◎爱の伱

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

有看到过GR的,不过这两人实在是不太配……
新兰,GS,平和,快青,高佐……王道啊!
这篇文章是刚开始注意起Gin的时候写的,现在看来太主观了些。不过在那之前对Gin恨之入骨,每次写同人都把我最讨厌的人当成Gin的原型,咬牙切齿地骂:038:。后来写着写着,为了“使配角的形象更为丰满”,就开始琢磨起来,觉得这家伙必然大有文章可作,加上那位所谓的“我最讨厌的人”突然浪子回头,便开始越来越喜欢Gin了……
很高兴看到这篇文章可以得到大家的认可,其实这也是我对抒情文章的第一次尝试——过去看不起“华丽辞藻堆积的文章”,所以坚持引经据典写议论文,写完了才知道抒情的文章不一定要用华丽的语言来渲染这个道理。原先想把哲学渗透在里面的,可是我个人对哲学也只是略知一二而已,那就算了。不过最大的毛病刚才说了,太主观了些,个人猜测比较多——评论文之大忌,各位切记!
总之呢,就这样啦……
Gin是我心中的拿破仑!(PS:为什么要这样说呢……我也不知道……:029: )

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
我个人认为琴酒加入组织的目的应该是为了寻找心灵的寄托,将寄托自己对另一半的感情放在为组织效力上.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
越阴暗越有爱...GIN给我种Snape的感觉(不认同的大人们54吧~)
始终坚持GIN和Sherry间一定有不寻常的关系...
Never let the fear of striking out keep you from playing the game.

侦探

升级
33%
RP
人气
233 ℃
楼上的一提还真有点。Snape哈...
其实说实话第一次听到GS还觉得怪怪的。
仔细一想....
总之现在观点改变了呐.
熄灯之前有犬吠。十二点左右有猫叫。如果是四点多醒来可以听到鸡鸣声。
学校真美好。