QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划 [正式推出!7.2对奖励有所修改]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
此活动贴随时保持更新连接,希望大家时常关注

WESUMMER[we love summer]
——名侦探45所边缘联盟暑期活动计划[策划贴]

全部活动时间:
6月21日——8月21日

各项活动在8月30日左右结束
积分金钱发放在9月5日之前结束

Part 1: 暑期征文

活动连接: http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=138068

比赛时间:6月21日——8月21日
评选时间:8月22日——8月28日
比赛评委:血色珊瑚樱、snoopy1992、cloudyyoung、溪蓝、Cosine、可爱柯南、蓝妹妹

有关比赛题目及注意事项将在比赛贴中发布

Part 2:平和&边缘合办活动

1、广播剧

《no way to say》

2、FLASH游戏对抗赛

共4场,比赛时间:

7月 3日——7月 9日[边缘]
活动连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139216
7月10日——7月16日[平和]
活动连接:
7月17日——7月23日[边缘]
活动连接:
7月24日——7月30日[平和]
活动连接:

比赛过程:选手根据版主提供的FLASH游戏在规定的一周时间内玩,然后把分数做成截图上传上来,一个星期的时间哦,分数可以不断地更新,在规定时间内拿出最高分为胜

比赛规则:
1、回贴时给出图片连接即可,并设置成声望隐藏(防止盗图事件发生)
2、图片在规定时间内可以N次更新,请不要另开贴
3、游戏本为娱乐,请不要用PS等方式弄虚作假

奖励:
前三名有金钱积分奖励:
第一名:150CB+20声望
第二名:100CB+15声望
第三名:80CB+10声望
参与奖:人人5CB

3、1小时高难度找茬

共4场,比赛时间:

7月13日 晚8:00——9:00[边缘]
活动连接:
7月20日 晚8:00——9:00[平和]
活动连接:
7月27日 晚8:00——9:00[边缘]
活动连接:
8月 3日 晚8:00——9:00[平和]
活动连接:

比赛过程:
在一个小时的时间内根据所给的6幅图片找不同之处,然后把每幅图片不同之处的数目跟贴回答(不需要上传图片,写出数字即可)

比赛规则:
1、请各位写出答案后设置成声望隐藏
2、在一小时限时过后版主会关闭主题,请大家在有限的时间内作出回答
3、请大家写清楚图片的序号和答案,以免混淆

奖励:
前三名有金钱积分奖励:
第一名:200CB+20声望
第二名:150CB+15声望
第三名:100CB+10声望

4、接龙

比赛过程:
根据版主给出的一段文字进行接龙

比赛规则:
1、每段接龙不得少于100字
2、接龙内容可以尽情想象发挥,但请不要偏激过分,对配对以及会员不要有过激言论
3、请不要连贴

共3场,两场边缘一场平和

活动时间:
7月 3日——7月16日 [边缘]
活动连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139173
7月17日——7月30日 [平和]
活动连接:
7月31日——8月13日 [边缘]
活动连接:

奖励:
在所接的句子当中将选出写得最好的前三名奖励
前三名有金钱积分奖励:
第一名:150CB+30声望
第二名:100CB+20声望
第三名:30CB+10声望
参与奖:人人5声望

5、版主一问一答

比赛过程:

每星期一位版主负责,大家可以对这个版主提出各种各样的问题,版主将编辑提问贴给出答案

比赛规则:
1、每人每次只提一个问题,请不要连贴
2、对版主提出的问题中不得有涉及隐私(比如问存折密码)
3、提出的问题尽量不要太专业(比如不要发能力以外的题目= =)

奖励:
每次问题结束后将选出三个最经典的问题给提问人予以奖励
第一名:80CB+20声望
第二名:50CB+15声望
第三名:30CB+10声望

活动时间:
7月 3日——7月 9日 [欧阳飞&tanhua]
活动连接:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=139117
7月10日——7月16日 [Cosine]
活动连接:
7月17日——7月23日 [snow]
活动连接:
7月24日——7月30日 [tanhua]
活动连接:

以上是我们与平和联盟联合的活动。

下面我们自己还必须有自己的活动,这个乌鸦暂时没有意见,大家讨论
——————————————————

以下特别注意:

6月21日:
部门招募结束,23日左右公布结果

6月25日:
请部门招募结束后入选的各位在晚上8点钟准时上QQ开会
工作群号将在23日公布名单时一同公布

暑期活动由部门工作人员和我们三位版主一同负责

预祝活动取得圆满成功!

侦探

升级
37%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 大家华丽地注意下!WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划[策划贴],请大家多多支持

咳咳...还有两个月,值得好好计划一下.....

明明还有20天= =
个人世界出现在人间生死狭小的交汇处。在没有光芒的地方,广泛的蒙昧中积聚着陶醉的力量和未赢得价值的荣耀。未萌芽的成功的种子在泥土里。那儿有胆怯的羞赧,隐蔽的自轻自贱,平淡无奇的经历中,戴着自怨自艾的面具的各种素材——浓重的幽黑鄙视着死亡手中的宽宥。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复: 大家华丽地注意下!WE♥SUMMER——边缘联盟暑期活动计划[策划贴],请大家多多支持

不务正业的某只来支持下。。。。
咱尽量参加。。。。

嘿嘿那我就更加好好准备等你来哈
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

平成的福尔摩斯

升级
77%
RP
人气
1161 ℃
地板

期待这一系列活动,预祝成功!!!

姐姐,你会怎么灭我呀?我要知道~~~

我跟你开玩笑的= =

最近忙死了不能经常回QQ的话,弟弟对不起哈
<-sina_sign,1767655095,78e29345,7->
以下是几年前就有的亲人团了,美好的回忆:
∮恩人:wangchao、vaio
♂好好朋友:幻风翼
♂哥哥:shaodog、EvilSniper、朗月秋霜
♂可爱的弟弟:名侦探瑛祐
♀妹妹:滢倩☆﹏、Shirley-Sherry、sperky
♀姐姐:Cosine、千哀

最后的银色子弹

小鱿鱼的专属秘书喵
法拉利の超级VIP
海外联盟荣誉版主

RP
人气
4544 ℃

呵呵,新来的,貌似非常好玩的样子吗
有这么多活动,暑假会很有趣啊
恩,来到45所果然是个英明的选择啊...

呀嘿嘿,边缘随时欢迎大家的光临哈
Keep walking
Just do it
Nothing impossible

^o^欢迎来到海外联盟^o^

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我……我没啥想法……||||||||
[以上,纯水一贴]

= =
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

平成的福尔摩斯

升级
33%
RP
人气
2567 ℃

好有趣,可惜咱就只想参加找茬和一问一答。别的咱可不行呀~~~~

没关系了哈,只要能来热闹热闹就行了耶
我将一生幸福,我找到了我的另一半,她很爱我,我也很爱她。我们要生一个漂亮聪明的宝宝。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

那啥,我只管参加活动就行了……

别的我实在么办法……

亲爱的,你要知道,这边搞活动的同时我家JC那边要两周年祭……
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

侦探助理

升级
13%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]那啥,我只管参加活动就行了……

别的我实在么办法……

亲爱的,你要知道,这边搞活动的同时我家JC那边要两周年祭……[/QUOTE]

我是在询问建议啦
没关系

你能来支持某乌鸦已经很高兴了^_^
. 旁观者的旁观 . 我不知道 你们到底要接受一个怎样的我 .

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

我想说……黄色的标题不很醒目……

谢谢,已经改好了

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

另外……支持之。
不过我比较感兴趣RP问答……

我已经做好全部心理准备被大家RP轰炸了= =

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

期待活动.....最近网络崩溃学习紧张中....
乌鸦加油哈><
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

呀.支持支持~

咱对活动很感兴趣~~><

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃

我喜欢那个接龙!
在琴酒吧也试着办了
结果发现好失败
天~~
为什么强人都集中在45所了啊!!!???
这个暑假的活动
很期待啊
不过暑假过完.....某人就要升初三了.....唉..........

欢迎来玩哈,随时欢迎,亲个最近我太忙都没时间去百度了= =
男人樱井翔
儿子生田斗真

LOLI大雷
逆我CP小白众去死

http://hi.baidu.com/daiquiri

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

暑假会很忙,大概也不会常上网了...精神上支持吧XDXD

被TF```

我代表我10多只马甲加上小飞小昙花小snow把你TF= =

嘿嘿,开玩笑的

你忙你的吧,有空来玩玩就行了哈
Constitution is someting, not everything

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

支持啊,乌鸦J,恩。。我就写文吧。。。没啥子会的了。。。。

我们逆风行驶,所以迟了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

嗷嗷,瞄准那些活动鸟~~

基本上全部都可以参加喵
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

呵呵大家都积极来参加吧,没什么目的,就是华丽地热闹热闹一个暑假

这是乌鸦的最后一个暑假了吧
所以希望能给彼此都留下深刻美好的回忆......
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

没啥意见的说……现在我在想我暑假的上线时间能不能保证……因为假期可能要补课……
我大概7月5号左右放假,7月3号参加会考……
尽量上线……
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

那个= =一问一答的那个星期应该没什么问题吧

对了,25号晚上最好你能上下,部门要开会呀
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;