QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Haibala ai

stay,memory in heart~~(新哀)7.21更新~~

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

回复: stay,memory in heart~~(新哀)

用字母代替人物了,如果用GIN,和伏特加什么的很伤脑筋的说,就酱了吧~
自己顶文!
小跖。白哥叫你回家吃饭~~~~~~~~!!!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: stay,memory in heart~~(新哀)

帮你顶顶

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

那~我也来顶顶好了`外送一句~LZ快点续文啊!看到一半的感觉很不爽~
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

<7>一切,刚开始
----美国国家安全局本部
急促的脚步声回响于通向最高指挥部办公室的途中,门在指纹鉴定后自动打开,办公桌前的女人听到声音后端着酒杯转过身来,见到眼前的紫发少年,女人轻笑了一声迎了上去.
"这么急把我招回来有什么事吗?"少年端直的立正做了个敬礼.
"2年不见有点想你而已,想看看你咯"女人开着玩笑到:"莲"
"不止吧,将我招回来却安排08号接替我的任务,你有什么目的"莲冷笑着双手交叉靠在桌前:"而且,拜托以后不要冒充我姐姐往工藤家打电话"
"哈,这个可是当事人的母亲教的方法,我现在也很年轻嘛,而且有托人家的福你才能已远房亲戚的名义住进工藤家,我们的工作才能有所进展"
"无聊,我问你,既然你说工作有进展,为什么我在那待了2年却连个事件都没发生"莲显然已对她忍无可忍,但毕竟是自己上司,只得压下怒火:"而且,为什么现在又安排08号接替?"
"我知道你很生气,但2年前江户川的事件对你打击很大,我知道江户川是你的好朋友,但也不能因为这样就破坏了你身为特派特工应有的心理素质,所以只好把你送出去调养你的情绪,同时也可以保护工藤新一的安全,这不是一举两得吗/怎么样,见到工藤时很震惊吧.至于08号,当时如果让她接手这项任务,我怕会弄出乱子"
听罢,莲垂下了眼帘沉默不语,反复回想当时的情景,自己竟是如此心平气和的接受了安排,只觉得有点自私,对不起江户川,莲心想着.
"好了,闲聊到此为止"女人见莲一脸失落立刻转换话题:"2年的周边动向调查没有白忙活,那些家伙终于现身了,你的变相休假也要到此为止了,莲,这是上头交给你的任务"说着从右下脚抽屉里拿出了一份文件递给他;"有问题吗?"
"这是~~"
少年脸色微微起了变化,可想而知,等待他的也许不是生就是死,当然,干这一行的早已对生死有了心理准备,莲将文件折好收进了口袋,行礼后转身离去.
女人双手托着下巴目送着少年,脸上的表情却异常的复杂.
---目标再一次跳转回日本
难得的星期天,地理位置不变,房子不变,人数虽有所变动但对新一而言也没什么大不了的,唯一不同的一点,自从莲离开后哀对新一的偏见却越来越大,只因为自己有时候没办法像莲一样读懂她的语言行动的意思而惹她生气?大概不止是这样吧,也许自己上辈子跟这女生有过节,这辈子要被她以怨抱怨,唉~~忍着吧.
"女人真是难懂的生物"抱怨着,气愤着,但又无奈着,新一将扫帚使劲摔在了地板上:"有谁会无聊到星期天打扫卫生"此时的他开始怀念起之前无悠无虑的生活.
"从我来了之后你们就没打扫过,莲走了,你就要把他的那份补回来"哀清理着自己的行李,一脸'女人才是王道'的表情,然而当将衣物拿出来后却发现了一张照片,照片有些破损,但还是依稀可以见到其中的人儿,哀轻轻将它拿起静静的端详着,一副怀念的表情.
"这是谁啊?"突然冒出的新一冷不防吓了女孩一跳,手一松,照片掉在了地上:"这是你吗?跟谁照的?"说把拣起来细细看着,忽然眼前一亮:"这个~~怎么这么像我?我照过这样的照片吗?"
"谁跟你照"狠狠的抢过去,哀骂到:"他叫江户川柯南,比你帅多了"
"咳~~原来你以前是不带眼镜的啊"新一一脸坏笑着伸手要去摘掉寺的眼镜,却被哀以一个极标准的擒拿动作按倒在地,'砰'的一声闷响,不给新一叫疼的机会,哀就将其手反扣在了背上,看这眼前这张与之相似的脸,与当时的情况~~~~

"不要随便碰我的东西"女孩按压着身下的男生吼到,身旁,掉下了一枚胸针.
"啊~~对不起,对不起,我失礼了"男生哭丧着脸叫疼:"能不能放手啊,很痛耶,而且你跟我这样的动作如果被人看见,很容易误会~~"
"对~对不起"女孩听罢脸上顿时一阵红润,急忙松了手.
"说抱歉的应该是我,我不知道这东西是你的'男生扶了扶眼镜傻笑着将胸针还给了她:"我是P3S 05号的江户川柯南,请多指教"伸出手来,男生友好的笑着.
"~~"女孩颤抖的欲想伸过手去却没有动:"离我远点"恶狠狠的警告让这个阳光少年一脸疑问.
"离我远点,我不想让你受到诅咒"女孩后退了几步
"为什么?"柯南仍然不解.
"因为~~大家都说我会给接近我的人带来灾难,我的代号,就是'病毒'"
"是么~~"柯南笑着走上前去:"我不认为你会带来什么灾难,相反,你让我很高兴"
"咦?"
"刚才你的擒拿动作好棒啊,我很庆幸老天能让我跟你见面"柯南抓住了女孩的手满连阳光:"因为,我注意你很久了"
那个时候,男生的笑容成为了哀心中最美好的回忆~~~~~

完全走神的哀待回过神时已见新一拖着一张苦瓜脸在地上郁闷多时,掩饰着脸上的红润,哀急忙放开了他.
"对~~对不起,一不小心就~~~"哀连忙道歉
"你~~你练过功夫?"新一顿时像泄了气的皮球一个劲的捶着墙苦笑不得:"老天,莲走了就算了,干吗又来一个会功夫的来整我~~"
"~~~"
无视新一的抓狂,哀收拾好东西搬回了房,当然,两个人也懒得换回来,新一依然在莲的房间,而哀亦一样.
忙了一整天,两个人都累了,新一吃过晚饭觉得无聊便早早的去睡了,而哀似乎还在忙着什么~~她不累吗?新一想问,但又做罢了,只觉得她不同于常人.

华灯后夜,稀稀簌簌的只见几个人影,一晃而过钻进了东巷码头的货舱内,隐约可见几个皮箱在人影中被传来递去,嘈杂了几十秒却听见了3声枪响,划破了夜色的宁静,血,夜黑杀人夜.
"F,3个都死了"确定了没有气息后,那人说到
"货在这里,是上等的'好面'"
'哼,一笔生意又搞定,走,庆贺去"男人兴奋的吹着口哨挥挥手,几个人立刻消失在夜色中,后半夜的事,谁都没有预料,但似乎又在有计划的进行着什么~~~~~~~~~~
(待续)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

有点看不懂了...江户川事件..莫非工藤失忆了..
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

TO楼上:扼~~~~~~~~那个~~~我怎么说呢~~MS再这篇文里新一和柯南是两个人!!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

我知道是一个人...

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

我说~~~楼上!!这文里面他们是两个人!!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

啊..不好意思...给你添乱了
不小心看错了...
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

没什么~~别在意~~谢谢你支持!!

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

夜深了,阴暗角落内的一家小酒吧却热潮不退,男人,女人在此狂HIGH不止,喝酒,打架,犹如天堂又如地狱,而在酒吧坐台的最边处却出现了一名与之相反的冷漠者,不顾众人的挑逗,少年只是在那静静的坐着,似乎在等待着……
门被狠狠的踢开,狂野的吼叫声顿时吸引了少年的注意。
“F,今天收获不小嘛”
“有没有新货啊,我又犯瘾了”
迎上去的是个矮个子,骨瘦如柴,见F带着人来立刻讨好着向他靠去,哼,又是个下九流的,少年轻蔑的描了一眼走了过去。
“你这家伙是不是又想吸了,又钱了吗?”F一屁股坐在沙发上瞪这瘦子骂到,余光中发现了向他走来的少年:“小子,你还活着啊”一眼认出了莲,F下意识的站了起来。
“托你的福,我死不了”莲停在了桌旁一脸坏笑:“我找你有事”
“如果想为你的事报仇的话,你可得写好遗书”上下打量着莲,F一脸怀疑:“你有什么目的?”
“我只想说我想加入你们”一 句话干净利索,少年双手插入裤袋冷冷说到:“我可以帮你,只要给我钱”
“帮 我?怎么做,”F冷笑着到:“你连我手下都制服不了还想跟我干,人家一抢毖了你”见惯了高傲的表情,不由分说,F抓住莲的头发将其头狠狠摔在了桌上,顿时激起一阵叫好,玻璃破碎的声音,剧烈的疼痛,血流不止的额头,却被莲‘哼’的一声轻描淡写而过。
“你的目标,是工藤新一吧”一语点破,舔舔嘴角的血迹,莲笑到。
“小子,你到底是什么人?”枪口抵住了莲,F有些心乱,干这一行,时刻都特别小心。
“我可以……把他引出来”
“……”
面对少年惊恐的表情,F有种征服感,他放下枪将莲拽到了眼前这才仔细端详着他的脸,金瞳,紫发,白皙皮肤,但怎么看都可疑。
“老子不信”将手中的酒瓶狠狠一甩,F吼到,却恰巧击中了一名穿着西服,肥头大耳的胖子,酒瓶摔在了地上裂得粉碎。酒溅上了脸,胖子摸把脸一甩,不由分说立刻从怀里掏出了手枪。
在这一犯法的行当中,人性2字几乎被人淡忘,有的,只是为自己的私欲及无法让人想像的狠毒暴力。
“危险!”枪声响起之时,莲飞身扑上去为F挡住了子弹,但由于动作快,只是擦到手臂,但一瞬间的疼痛还是让少年稳不住脚根倒在了地上。
“老子毙了你!”
又一声枪响,胖子应声倒在了地上,被打中了眼睛,子弹贯穿了头部,一枪毙命,血洒了一地,剩下的只有停留在空中的枪口以及F狰狞的面孔。
“小子,反应不错,老子收你了”
一脸得志的表情,F将莲拉了起来,无视地上的死尸,酒吧中的气氛又一次活跃,人们高呼着,叫喊着,沸腾着,冷血动物们只为自己的丑陋让莲震惊,但嘴角却浮现出了一丝欣慰,也许为自己的侥幸,或者是别的。
……江户川……我会为你报仇的……

----柯南的家是在日本吗?
---恩,春天又樱花啊,很漂亮,等我们复员后一起去看吧
---复员/我们?
---你不愿意吗?
---不~~不是,只是~~我现在又不得不做的事
---是吗?
记忆中不断重复 的片断在脑海中回放,哀坐在窗台旁看着不远处的那棵樱树心中甜甜的,柯南,我也看过樱花,哀笑着。
“灰原同学~~灰原同学~~”老班严厉的敲着桌子说倒:“现在是上课”
“……”无视老班的训责,走神完毕的哀猛然回头,却发现新一盯住了自己,一阵羞涩的脸红加气愤哀将书哦合台脚出了教室……
……
“学习好的就是轻松,连翘课都这么随便”下课后,新一拿上便当溜上了楼顶:“啊,果然在呢”发现了哀,新一走了过去。
“……”听倒了身后的动静,哀没有反应,继续看着远处的那棵樱树发呆,但心中却犯起了疑惑,为什么他会知道我在这?
“终于溜出来了,之前被3班的女生围着真是要我命”新一抱怨着对哀笑着坐在了旁边。
“为什么?”
“因为莲嘛,突然酒走了,所以那些女生就来问我咯”
“我不是问这个”哀说倒:“为什么你知道我在这?”
“恩~~怎么说呢”一副天真的样子,新一不好意思的捎捎头:“我的直觉告诉我你在这里”
“是么”淡淡的掩饰住自己内心的激动,哀惊讶的望着他,相似的地点,,相似的情况,相似的面孔说出相同的话语……
“你很喜欢樱花吧”新一挑起了话题:“小时候跟你见面时就发现你很喜欢去看樱花呢,现在也一样”
“恩,小时候去看樱花时为了亲人……现在也一样”
顿了顿,哀低下了头
----我很喜欢你,你做我女朋友怎么样?
----咳?这里又规定不能谈恋爱的
----那我们等各自的事情办完后一起复员怎么样?我想带你去日本看樱花。
----可以吗?一起?
----傻瓜,当然可以,我们现在是一家人了啊……
“傻瓜”新一见哀垂头丧气轻轻向哀身边挪了挪,伸出手敲了敲头:“看樱花怎么是为了亲人呢?难道你父母跟樱花又关系?”无心的玩笑另哀表情更加沉重
“我的爸爸,妈妈,姐姐全部都被葬在了樱花树下,我每年都会去看樱花,为的就是纪念他们,现在……也是为我的男朋友”
“你的父母……男朋友……怎么……”盯着她,新一大吃一惊,那表情异常的认真。
“妈妈,爸爸,姐姐因为被牵扯进了某个毒品事件中,被毒贩杀害,而我的男朋友……也因为一次任务……出了事,死了”接下来的断断续续,让新一忍不住想要安慰她,掏出手帕递过去,却感觉到了滴在手臂上的冰凉……
“你心中的那个人……是江户川柯南吧”
心头的一阵心酸演变成了冲动,新一脱口而出。
“你怎么~~~?”惊讶,哀瞪大了眼。
“笨蛋,谁叫你这几天老是有事没事看着那张照片发呆”新一嬉笑着,却不知为何将哀拥入了自己怀里,一系列的动作让新一疑惑,也许自己心里也同样有许多烦闷。此时的他突然有种想要保护她的欲望。
哀没有反抗,也许,是因为那张相似的脸,回想起自己从与新一初次见面到现在,她对他看不惯,对他发脾气,但又照顾他,关心他……也许,也是因为那张脸,或者,还有别的什么,哀现在的心情,连自己都搞不懂。
“我会带你~~去看樱花的,一定……!”
(待续)

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

<8>无题
~~~~~
"工藤新一!"
被拽着又拖又拉,身后的人儿无法忍受大叫起来
"啊?"
无所谓的回过头,新一的表情简直欠扁,将哀在大街上愣是强行拖了5条街,见哀将手一甩气氛的站着不动,新一嬉皮笑脸的上去又是哄又是求,看似无心的举动却引来了不少行人的回头率.
只有不明白的人才会误认为他们是情侣吵架,而其中的原因大概也只有哀能懂.
能让他们之间改变这么快,大概全都归功于自从在教室顶楼哀情不自禁的感情流露,之后,工藤新一对她似乎来了个180度转变,似乎更加的'照顾'她了,时不时就拉着她去海边看日出去山顶看日落,本不想去却又不好拒绝,原本在柯南死后自我封闭的内心越来越敏感,哀有种不祥的预感.时间过得很快,转眼就快到东大考试的指定日期,肩负着辅导新一功课及保护的使命,哀有些紧张,日子过去这么久了,那些家伙却迟迟不见动静,组织上头所说与自己接头的神秘人物也迟迟不见,而最让哀害怕的是,与新一相处在一起,时间拖得越久,自己对新一的感情~~~~~
"你怎么了?"一张脸部特写,见那傻样,哀无奈的叹着气,说是同龄,思想却相差那么多,顶着张相似的成熟脸蛋,但行动却十足是个没什么主见的孩子,哀不禁松了口气,自己怎么可能会爱上他嘛.
"干吗又要拉我去逛街?上次不是已经走了好多次了吗?"
"喂,小姐,我可不是来玩的"新一一本正经的指着哀说到:"说什么照顾我,连自己都不会打理,看看你的眼镜,框架都老化了,该换了"
注意到这一点,哀会心的笑了笑索性坐在了路边,随后摘下眼镜细细的擦着,被这一举动吸引,新一也跟着坐在了身边.
"你都没有近视为什么还带眼镜啊"
"这个?是柯南的,现在是我的护身符哦"哀将眼镜重新带上向新一小声说到:"是防弹的哦"
"哈?防弹眼镜?他到底是干什么的啊"
"~~~"无言以对,得到的答案是哀的沉默,新一顿时明白了自己的错误.不能再让哀回想过去,以免再一次刺痛她的心.
"对不起啊,我问了不该问的问题,你就当没听见吧"
道歉也没用,哀只顾自己四处张望,突然脸上表情一变
'喂,你在干什么"对于哀无视自己,新一满脸介意,却见哀的表情木然的一动不动,顿时觉得奇怪:"你在玩雕塑吗?怎么没反应"用手在眼前晃了晃,也不见哀的动静,怎么了.新一纳闷.
"新一,你看那个~~"哀伸手指去
顺着方向望,少年,紫色头发,栗子头,这一系列熟悉的特征让新一大吃一惊:"那个~~是莲吗?"
人群混杂,眼花缭乱的拥挤在一瞬间将少年的身影掩盖,为什么莲会在这里?不是回去了吗?新一拉起哀正欲要奔过去,却被哀拽住
"F~~~"
一眼认出了仇人,哀顿时惊呆了眼,为家人报仇的欲望由此升起,狠不得立刻想将他千刀万剐,然而正当哀转身欲要掏枪时却醒悟过来,自己还有任务在身,按压住自己的怒火,哀拉着新一避开了人群,然而心中却由然而生了疑惑:为什么莲会跟着他在一起~~
-----米花综合医院
"V,看看,我带谁来了"一进病房,F就忍不住大声向V炫耀,说着立刻将莲扯到了自己身边,又是拍又是抓头,好不亲热.
"啧,长得不错,你从哪捡来的?"见到莲,V问到,几个月的调养没有白费,V现在已经能下床走动,弄伤的腿肚虽有时会痛,但也不防碍他的敏捷行动.
"自己找上门的"F大笑:"我的魅力不小嘛"
"哼,他是什么来历身份你查清楚了没有'V小心的问到:"听说这次条子为了抓我们特地派出'炸弹''病毒'这两个秘密武器,你还是小心点"
"老子连雷管都不怕,还怕什么炸弹病毒?"F大吼着将V拽到眼前小声说到:"这小子跟了我几个月了,什么都要教,不过到学得很快,也帮了我不少忙,这小子看到我除了贩毒外还杀人打架后,你猜怎么着,那表情差点笑死我"
趁着那两个人嘀咕之时,站在一旁的莲开始警觉的环视四周,这基本已成为了他的习惯,跟着F每到一个地方他总会观察地形,这一切,全部都成为了计划的关键,但眼见着两个男人讨论自己的时竟会如此兴致勃勃,莲不禁一身冷汗,自己也要小心,然而见自己无所事事,莲向F打了声招呼转身离开了病房,当然,自己身后还是跟上了家伙.
"你打算怎么处置他,事后"见莲离开,V小声对F问到.
"那还用说吗"F冷笑着,脸色异常的可怕:"一起处理掉!"
(待续)
PS;这段写得好勉强的~汗~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈哈
呼   ~    看得紧张了呢!!!!!:027:

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

lz还准备写多长啊~~好象越来越复杂~(罗嗦~7里8里说了这么~多~不就是要快点续文吗~)
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

杯户中学生

升级
92%
RP
人气
16 ℃

头晕ING:016:

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

---开幕式
为什么莲会在日本,而且还跟着陌生人
他们是干什么的?莲难道是被他们绑架了?
一晚上的胡思乱想,搞得自己晕头转向,新一挑着眼皮在草地上慢慢游荡:“好重的眼皮哦~~头好晕~~脑子好乱~~”歪歪斜斜的脚步碎碎的移动着,突然站住,新一抓狂的大吼起来:“可恶~~想不透啊~~”
“新一,球过去了”
“哈?”
沉闷的撞击声后球弹出好远,毫无疑问,球击中了新一的头。
“没事吧/真是的,足球课你在发什么呆”
“没事就好了~~你试试”抱着脑袋,新一哭丧着到:“不过我的脑子清醒很多了”
“你昨晚干什么去了?”同学关心问到:“我看你一天精神恍惚啊”
“啊?恩~~”打着哈欠,新一马虎的应付着,总不能说是在想莲想得睡不着吧:“差不多~~”吞吐答话 的同时却发现了校拦外两个可疑的身影,鬼鬼祟祟的躲闪过去,“他们~~”新一顿时起了疑心,碎碎来到铁拦旁小心的瞄去:“是那天跟在莲身后的家伙~”

“你说阿笠博士10年前离奇失踪?”操场树阴下哀正在用手机打电话,原本想借助警方的资料查找有关F,V的相干事件,没想到却得到了如此的结论:“他也是跟F,V的贩毒集团是一伙的吗?”
“根据我们对这伙人的了解,10年前,阿笠博士的确是加入了这个组织,好像是以自己身为医生的身份利用医院贩毒,理由是因为借了高利贷”另一头,暮目边翻着案例边说到:“可后来不知为何与组织内起了内杠,随后便失踪了,我们曾经调查过他的家事,但因为他平时不喜欢与别人交往,所以一无所获,而且……”
“而且……?”哀微微挑了挑眉毛
“而且这个组织的最大黑手是G,他为人狡猾奸诈,对于组织的事隐瞒甚密,我们好不容易才找到这些线索,却因为他在3年前的那场事件中被炸死后所有的消息全都石沉大海……我们现在正努力着手他的两个手下F。V,所以有什么消息,我们会尽力协助你们的”
“是吗?谢谢了”
长长的吐了口气,哀挂断了电话,正欲收起却听到了从足球场那边传来的叫喊。
“新一,你要去哪?”
“新一?”心头一震,哀猛然回头望去,却见众男生一涌而至校拦前,而新一却以敏捷的伸手爬上铁拦翻身跃了过去,再见他悄悄跟上两个人,哀顿时暗叫不好。
“那个笨蛋”叫骂着,不顾众人的呼喊哀冲出了校门。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

SF!好!终于续了........(流口水ing......)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

七夕啊七夕~~~大家快乐啊 ~~
---东巷码头
"呼~跑得还真快"
哀喘着粗气移动于码头货舱的各个小巷内,紧跟着3个人晃进了这里,却在这交错的巷口内迷失了方向,真怪自己没有考察地形,哀敲打着脑袋叹着气,却不敢放松,正郁闷之时紧听到第3货舱内有枪击,哀心头一紧急忙赶了过去.
"出了什么事?"偷偷躲在了货物箱后向里望却见3个身影在这阴暗的仓库内晃来晃去.
"嘿嘿,.今天这么走运,这么快就解决了"
"不过F没必要每次都要见一个杀一个吧"
听到他们的谈话,哀压低了头,借着透进来的阴暗光线,哀模糊的辨认出其中的一个显眼特征,栗子头:"难不成~"再一次定眼一瞄,肯定了哀的猜测:"没错,是莲,但为什么~~~"
"快走啦,在这里很无聊"紫发少年冷冷吼到
"你小子什么都不干,吵什么吵"
"哼"甩了甩头发,轻蔑的眼神一漂而过,少年冷峻的面容下透着无奈,正欲抬脚,却被喝住
"莲!"身后出现了一名少年,吸引哀的目光而去,不禁一楞.
"新一"自己正犯愁之余竟自己冒出来,无视自己身处危险,哀气得咬牙切齿:"那个笨蛋!!"
"什么人?"同行的两个男子警觉的掏出了手枪,不待莲开口以枪响人落,然而幸亏新一反应灵敏,虽说被击中却只是从手臂上微微檫过,庆幸自己无事,新一暗暗得意.但子弹快过人,不待新一爬起男子又一次将枪口对准了他.
"砰!"又一声枪响,新一单手挡去,却感觉到子弹是从自己身后飞出,不等回神,其一名男子的手枪被秒上了天.
"举起手来!"大喝一声,哀出现在新一身后,保持着一副极标准的射击动作.
"哀~~"新一大喜向哀靠去
"妈的!"另一个乘机举枪瞄准,却冷不防被身后的莲击落手枪,一脚踢中了腹部,男子应声倒地:"你~~~"无助的呻吟,换来的却是一双冰冷的斜眼.
"~~~~~"
"莲,你怎么会~~~"正当新一想要问个究竟,却听到了仓库外传来了警鸣,两人一愣,莲趁着空挡快速退到后门,翻上墙逃离了现场,两人想追一来不及,紧接着,警方一涌而入,将两名男子逮捕.
"莲的身手~好快"不等哀说话,新一就对着哀大骂:"你怎么跟来了,如果有危险怎么办?"
"这句话应该是我说才对,如果我没及时赶来,你恐怕早就挂掉了,这么危险的 事,你为什么不跟我说,擅自行动,如果出事了怎么办?"
不留余地的一通训斥,哀气得满脸通红,却见新一完全不当一回事的表情不禁又是担心又是气愤,这一点跟之前挂掉的那个家伙真是一摸一样,哀心想着,无奈的耸了耸肩笑到.
"你在~~担心我?"新一好奇的凑过脸来得意的问到.
"白~~白痴~"慌忙避过他的眼睛,哀有些心神不定:"我~~~我没有~~"结巴的胡乱应付着,却见新一更加靠近自己,一时慌张起来,哀扬起了巴掌~~~幻左(安娜殿,借用)
"人家只是问问嘛~谢谢你的关心"捂着脸,新一自认倒霉:"对了,你的枪是打哪来的?"
"这个~~~"
"你们两个,在干什么?"一声大吼,新一打了个寒战,猛然回头却见暮目瞪着小眼向他们发火,一脸'这里危险,闲人不得靠近'的表情:"你们~怎么会在这里"
"你好啊,暮目警官"新一友好的上前打招呼.
"新一啊~~原来是你"见到老伙伴,暮目顿时两眼放光,又是拍肩又是抓头,(我说,没有新一,暮目警官是不是就是暮目=木模了~~)突然抓住新一大吼:"刚才这里有枪声,告诉我,怎么回事?"
"这个~~枪是他们两个家伙开的,对吧?哀~~~"面对质问,新一有些慌乱,毕竟哀也开过枪,如果被知道是要被拘留的.
"是的,共两发,一发是那家伙开的,一发是我开的"不顾新一的挤眉弄眼哀上前说到,:"但是,之前我已经向市厅申请过了枪支使用许可,所以没有犯法"
"你~~~申请~?"新一呆住了嘴一头雾水.
"哦~~难道你是~~"暮目张大了双眼一脸惊喜
"是的,我是国家安全局特派特工P3S 08号 灰原哀,代号'病毒'"哀立正敬礼向暮目自我介绍到:"之前打电话的人就是我,与您初次见面,请多多指教"
"你是~~~特工~~??"
不敢相信的眼神,"这是~~怎么回事!!"
(待续)

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

好惊险啊

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

催文啊 不过有点没看懂:030:  到底新一是不是柯南啊~~?
々…千里姻缘,☆真的能一线牵吗?……