QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Haibala ai

stay,memory in heart~~(新哀)7.21更新~~

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

回复: stay,memory in heart~~(新哀)

回楼上;不是~~新一和柯南是完全不同的两个人
小跖。白哥叫你回家吃饭~~~~~~~~!!!

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

回复: stay,memory in heart~~(新哀)

这个……
这个就是我在哀界还没看完的文诶……
太好了……
谢谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

````大概懂了``只是序文速度有点慢`好掉人口味啊` 
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

哇,好!不错嘛!
看来好戏在后面呢!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

L Z,+ U!
  + U!
    先顶一贴!
       催文啊!LZ不好意思,辛苦点啦!
々…千里姻缘,☆真的能一线牵吗?……

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

---警市厅
"事情就是这么简单"
丢下这句话,哀双手交叉靠在了桌旁,忍耐着新一的大吼大叫一脸不耐烦的表情.
将事实如实的向新一摊了牌,自己接到任务时是如何的表情,又是如何通过掩饰身份住进了新一家,为了能进一步调查贩毒组织的动向以及确保新一的安全,自己又是怎样徘徊于其间,而这一切 的最初认同安排者就是新一的父母,工藤有希子和工藤优作.
被气得无话可说,自己怎么会有这么不付责任的父母,新一心想.
"说穿了,就是做你的兼职保镖"哀没好气的说到:"照顾你跟做保姆没两样"
"那还真是谢谢你了啊"咬牙切齿的回答:"不过,为什么我会跟贩毒组织有关系,他们要杀我吗?"
"是要抓你,笨蛋!虽然原因我也不太明白"哀说到:"10年前阿笠博士的失踪似乎是因为他的一次手术而导致的,而根据我们所知,10年前阿笠博士失踪前的那次主刀手术中的病人就是你--工藤新一"
"~~恩~~~"听到哀的分析后,新一一阵苦思冥想突然双手一合惊叫起来:"啊,那次手术,我有印象,记得好像是我不小心摔下楼梯伤到了头部,然后就被送进了医院~~"
"然后呢?"暮目拍着桌子问到
"~~~~~~"被此举动镇住的新一塄了愣,双手交叉于胸前深成的皱起了眉头:"这个~~~我记不得了"而后诡异的向暮目挤了挤眼.
话落就被哀狠狠扯住了嘴巴:"现在不是开玩笑的时候"手劲越来越大,新一只好求饶.
"真是的,为了你连特派特工都出动了,你的命真是值钱"哀笑着放下了手转身问到:"暮目警官,有关组织的行动,你们了解了多少?"
"有人曾匿名打电话来声称这个星期6晚上10点在东巷码头的2号仓库有贩毒行动,但这是否属实我们还不能确定,因为我们了解12仓库是人员密集的场所,很晚都会有人在,可能行不大,但是到时候我们会去调查"
"你是说有人举报?"哀突然一愣抓住暮目吼到:"这个人是什么人?"
"你~~你别太激动,虽然我们通过查询电话号码想得知此人,却发现那是个公用电话,所以没办法确定此人的身份"暮目被吓了一跳忙解释到:"不过之前我们也接到电话说东巷码头会有时发生,于是当我们赶到那时就遇到了你们"
"你是说~~你是被人告知那里出事才会这么快来的?"新一呆在原地,表情却异常复杂,说是惊喜却又疑惑:"莲~~~~"喃喃的低声话语引起了众人的注意:
但是,为什么要这样做,加入那个组织的你,究竟是为了什么?

"啪"
响亮的巴掌声刺入耳膜
力道之大,被扇的痛处泛着灼热,少年来不及反应摔倒在地,轮拳者却不给其爬起来的机会,几个人迅速将地上的少年架起.
"你办事还真是叫人不放心啊"一声,胸部已被重重挨了一拳,接着是第2拳,第3拳~~~~
"呜~~"少年忍着痛不作声,随后一拳打在了脸上,积于喉咙的淤血终于顺着脸侧的方向喷了出来,鲜红的~~~~~~~~~~~
"说吧,为什么会失败,警察为什么会来?"恶劣的勾起他的下巴F狠狠吼到:"别以为我不知道,你小子根本就不想帮我们,舍不得杀工藤新一吧!"如此淫荡的吼叫令莲拳头一紧,若不是被两边架住,动弹不得,莲早已想对这个男人出了拳头.
愤怒的眼瞳,莲始终没说话.
"切"甩过脸,F笑到;"不说算了,反正你也逃不出我 的手心,不过也托你的 福,那个女燕子终于露出真面目了"
(燕子:女特工的另一种称呼)
架起的手终于脱开了束缚,莲轻轻揉了揉生疼的手腕站直了身.
"不过我警告你,最好记住你当初进我们这里是为了什么,说过什么!"
见莲无动于衷,F突然叹了口气:"星期6的交易,你不要参加了"
听到这话,莲惊住了:"为什么?"上前拦住了F
"你不要问"F推开他拿起了大衣:"去V那,走!"
一声令下,众人跟随着涌出了门,原先挤满人的房间顿时空了出来,莲立在原地却似乎还在怀疑自己是否听错,一阵沉默之后,嘴角却微微扬了起来~~~~~~~~~
(待续)

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

续文了啊~~~
太好了……漫漫看……
(肯布丁的某只……)
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

---国家安全局本部
"收到消息,09号无法参加周6的交易活动"
电脑显示出一串数字,毫无疑问,那是暗号密码,解读员飞快的操作着电脑说到:
"被怀疑:身份可能被暴露了"
"是吗?通知09号,小心处理,派人去接他回来"
女人打开了通讯系统,绿色讯号传出后却意外的接到了一通电话,察看通讯密码,女人顿时一惊:"莲"眼神随之而变.
"抱歉,我还不打算回本部,接下来的事,我会自行处理"少年倚着电话厅内小声说到:"不参加交易对我而言是个好机会,他们纪录所有秘密的磁卡被存放于码头聚集点的某个地方,我会去把它找出来"
"~~~~"听此言,对方却沉默了一会:"你要小心,要不要我通知08号接应?"
"不要,千万别让她来,不然可能会坏事!那个家伙的目标是F,我怕她会控制不住"另一头似乎有些迟疑;"让她看着新一就可以了"四下张望着,莲轻声问到:"事后~如果可以~~能不能让08号复员?"
"08号?"
"是的~我想~~"
正说着不远处,哀与新一手提着书包相互讨论着什么向这边走来,为了不被他们发现,迅速解除了通讯密码,莲挂断电话闪入了人群.
"09号~"女人还想说什么但是已没办法,又是一阵沉默后:"通知日本东京警市厅,08号解除行动"

"暮目警官那边已经准备好了,等到他们一开始交易我们的人就会立刻冲上去将他们包围,人赃俱获,哈哈~~我看他们还怎么抵赖!"
"少说几句没人当你是哑巴"
"可是人家高兴嘛,我真恨不得想把这件事马上解决!"
"心急吃不了热豆腐,心太急只会让事情更加糟糕,这是身为特派人员所具备的应有素质,你难道不知道吗/"
"我又不是特工,我哪知道"
"跟你无法沟通~~"
"啊呀呀~~你说什么呢~"
两个人几言我语吵到了家门口,哀铁着脸跟在新一身后,盯着这看似熟悉却又陌生的背影手忙脚乱的翻着口袋,突然笑出声来.
"怎么了?笑什么?"不明其意,新一回头望去却招来了哀的一记白眼.
"不要好像每次看我都是我欠你500万那种眼神好不好,对我很不公平啊"一脸无辜样,新一慢慢的掏出钥匙在哀面前晃了晃,说:"哎,我一直有个问题想问你耶"
"什么问题?请说"一脸怀疑,哀淡淡是答到
"你到底几岁啊?"小心的靠近,新一做好了挨打的心理准备,手伸了过来却意外的感到鼻子被人一刮,待睁眼,哀微笑的看着自己,不禁后退了几步.想想之前动不动就被吃巴掌,新一顿时起了戒心.
"18啦"甩了甩头发,哀笑着从书包里掏出两罐可乐,将其中一罐递给他,自己打开了另一罐:"你呢?"哀问
"嘿嘿~~也是很配你的18岁啦~~"
"噗~!"可乐喷了新一一脸,哀擦着嘴角一脸古怪的表情,可想而知,新一又说错话了.而正在这时,哀的手机来电震动而引起了她的注意.
"你好,暮目警官,什么事?"打开电话,恢复了平常的严肃表情,哀问到.
"对不起,刚刚接到指示~~~"无奈的声音.
"什么!怎么回事?喂~~"不等哀回神,暮目已挂断了电话,嘟嘟回响的断线声另她心烦意乱,狠狠的合上手机,哀面无表情的低下了头.
"说什么?怎么了?"急切的询问着,新一看出了问题.
"今天的行动,我们无法参加,被排除在外!"遮眼的刘海无力的挡住了她的脸.
"你~~说什么?那莲怎么办?我怎么去找他,你呢?你不是说要抓F的吗?"
"上头的命令,不可以违背,你知道吗?!"
"那又怎样!大不了一解心头恨后进监狱,我必须去,我一定要去,F的目标是我,如果我逃了,莲怎么办!"新一发狂的吼到:"你也想报仇的,对不对,哀!"
"你~~难道~真的"
语无伦次,哀惊得瞪大了眼.
"我要去,今晚就行动,你别拦我,也别跟着我!"
孩子气的决定令哀突然放松了下来,狠狠给了他一拳,笑到:"天真,我怎么可能不跟着你,别忘了,我的任务就是要保护你哦!"

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

师姐加油~~~~~~
糖糖睡觉去了~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

LZ强啊~~~~
   加油~~~~期待下面的呢

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

---晚上9点45分
稀梭的脚步声穿梭于码头仓库内,一个身影敏捷的越过重重障碍闪过码头西岸而后悄无声息.
四处阴暗一片,有点起风了,但见不得人的阴险勾当往往越会在这种时候出现,天上,无月.
"妈的"新一狠狠拍着桌子向门处臭骂,身边,哀却若无其事的整理着自己的衣物;"为什么要派人监视我们的行动,目暮警官那个笨蛋"不悦加气愤一并发出,新一气得眼都直.
"安静!你很吵"哀低声吼到,随即打开了行李箱.
"你都不急吗?被人监视在家里,门外守着警察,我们怎么去东巷码头"
"我叫你安静你听到没有"哀加大了声音,随后悄悄移至窗前向楼下望去,见两个警察一动不动不禁冷笑了几声,打开密码箱,哀漫不经心的从里面掏出一把手枪然后递给新一,自己拿起了另一把.
"你带了这么多?"眼见一箱铁枪杆,新一兴奋得不得了.
"废话,不带这个怎么保护你"
哀的话提醒了新一,的确,干这行所作的一切随时都有可能遇到危险,如果自己不自保,就有可能挂掉,但像哀这样的女生,新一却怎么看都看不出像是个职业特工,自己的小命,还是自己保护,想到这,不禁握紧了枪杆.
"怎么了,这么紧张?"哀起身问到.
"没~没什么"
"你别装了,这样让人更担心"一句,哀悄悄拉开了窗户,紧接着掏出一只手枪装上了消音器,将枪口对准了楼下的警察.
"你~~你干什么?"趁这哀往枪上装子弹的功夫,新一阻住了她的手,却不料被她狠狠瞪了一眼,新一顿时无话可说.
"这是麻醉弹,有必要那么紧张吗?我是特工,不是杀人犯!"
枪口重新瞄准,话刚落,哀抠动了扳机~~~~~~~~~~~~~~

与此同时的东巷码头,却同时进行着一场看似毫无防备却又有计划进行的'游戏'.
暗暗死守的众人忍受着蚊虫的叮咬依然坚持着,夜晚,这时才开始~~~
"目暮警官,现在是9点50分,离交易时间还有10分钟"高木小声的向上司报告:"但是现在却还没见到任何可疑人物接近12仓库"
"其他人那里怎么样?"肥大的身体蹲在角落里,目暮有些吃力.
"没有任何情报,这会不会是假的?"迟疑着,高木有些担心.
"再等等吧"
时间一分一秒而过,急促的脚步应和着这一节奏,少年四下张望着移到墙角,慢慢从怀中掏出了一跟铁丝,两三下,紧闭的仓库门被打开了一个小角,顺着门轻轻'吱嘎'一声关上,身影在此终止.
"估计在这里,F那家伙应该会藏在~~~~"心里一直嘀咕着,手却在这繁乱的木箱堆内四处翻找着,"应该有密道的"猫眼般的观察着每一处.
时间一分一秒而过,但谁也没料到,3针准确的定格在了10点的位置,一分不多,一分不少~~"嘀嘀嘀嘀'的报时声惊住了少年,自己身上根本没带表或钟,怎么~~难道~~猛回头,黑洞洞的枪口已对准了他,四面八方而来.
"怎么了?被吓到了?"男人冷笑着问到,嘴里咬着的烟头被那已熏得发黄的手指捏住狠狠摔在了地上:"你怎么不找了?莲~不对,我亲爱的小卧底"
"~~~~~"身份已被识破,莲却无动于衷,沉默着死死盯着眼前的男人.而男人身后,大概来了三四百人,还真是看得起我,莲心想.
"想不到呢,我可是专程为你才设下了这么一个圈套哦~~"F得意的描述着自己的想法与构思,如此的精密,如此的周到,如此的谨慎,竟让莲有些佩服,脑子这么好,为什么不为人民做点贡献却要走犯法道路,莲有些纳闷,而唯一让他意想不到的,那场所谓的交易,只不过是个幌子.
"如果你招徕条子,那可是很麻烦的事,为了让你能入圈,我只能在别处设个场子跟他们玩游戏了,怎么样?这场捉迷藏,我玩得不错吧!哈哈哈"
得意的大笑着,F将枪口再次对准了莲,轻蔑的一眼,得志的向他使了个眼神.
"我问你,为什么要抓工藤新一'莲站住直起了身,毫不畏惧.
"你还真是好奇,不过,如果想知道就去阎王那问,我会送你一段路的,炸弹先生!"
"哼"无视F的一举一动,莲突然冷冷笑到,嘴角勾勒的弧度暗示着,这场游戏将有变,你太小看我了,莲说到:"那我就让你看看,我道莲,之所以被称为炸弹!"
话毕,'砰'随后一声巨大的爆炸声传至于人群,紧接着是第2声,第3声,烟雾顿时弥漫了整个仓库,众人在其间,原本嚣张的队伍立刻惊慌失措起来,趁着这个空挡,莲消失于F枪口下.
"妈的,怎么回事,那小子呢/"
"F,在上面"眼尖的一眼发现,轻捷的身子顺着木箱一登,跃上了围墙,'砰砰'两声枪响,子弹打中了围墙.
"那小子身手这么敏捷"向地面狠狠吐着口水,F骂到.然而话刚落,爆炸声再一次响起.
"他到底是怎么安装炸弹的,就算是炸弹专家也~~~"
"手枪!手枪自动爆炸"不知哪个一吼,原本散乱的队伍更加惊慌,"劈里啪啦'将手中的枪扔掉,换来的却又是一阵接一阵的爆炸.

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

对不起~~开学了,我会回来填坑的

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

对不起~~我现在续~~
“报告。在距离1000米未完工的东京大桥附近发现有类似于爆炸的 声音”
“你说什么?马上过去看看。第1小队,第2小队跟我立刻……”
“等等。警官,有动静”叫住他,高木突然将其压下头来小声说到。的确,在巷口附近的 船只内隐约见几个人影来回晃动……
果然。情报是真的吗?

另一 方面,哀与新一逃过警方的监视溜入了码头内。然而还是因地利不如人。只得东摸西摸的到处乱跑。猛然听见爆炸声,哀暗叫声不妙预想拉走新一 ,却不料那笨蛋比自己先快了一步。早已跑得无影无踪。没办法,只得跟了过去……
突闻两声枪响,新一 猛然定住。是哀吗?待再回头时。眼前一黑。昏了过去……

“在那里?”烟雾中,F慌了神。四处张望却毫无结果。而其他人早已被刚才的爆炸炸得死的死。伤的伤。再没有先前的气势了。
豆大的影点渐渐变大。头顶的灯光突然暗下。F一惊举枪欲扣扳机。却瞒了一拍。莲从天而降一脚踩住了他握强的手。随后瞄准时机狠狠在他脸上给了一拳。F撞上油桐摔倒在地。而面对莲居高临下的眼神。趴在地上爬不起来。
哼!就这样一伙端。简单。莲拍拍身上的尘土骂到:真是浪费我时间。
“小子,干得不错嘛”凌乱的鼓掌声响起。紧接着是脚步声。
“!”莲冷冷打了个寒战,一回头。已不见了之前笼罩自己的橘色灯光。那应该被他称为:胜利的阳光。
看着眼前的人流不断扩大。四周已被围得水泄不通时。莲才硬生生的吐出一个字:V
“我还真是佩服F,眼光不错,找到你这么个干事的家伙啊”说着将手插入口袋,轻蔑的看着莲:“我跟F不同,可不会这样就掉以轻心哦”上前一步。吩咐手下扶起了F。
好不容易的胜利在那一刻挥飞烟灭。默不做声的看着。莲却十分冷静。一般人卡不会这么做啊:江户川。我可不像你,不记后果的自爆来结束这一切。莲心想着。脑子在飞快的转着。
到底……有什么办法……
“别想逃哦。这里可是被我的人封锁了。你想逃也是不可能了”V一眼望穿了莲的心思。相比起F。他才是个可怕的家伙。难怪这么多次都能在警方的眼皮底下逃过劫难。莲不得不佩服起来。
“哦~~~你有办法阻止我?”莲冷笑到
“哼。看看”一记响指。人群中散开了一条过道。而被捆上来的人让莲终于失去了最后的反抗力,脑子里一片空白。
“新一!”
“哟~~莲~~终于~~见面了 ”语言的断断续续。新一 勉强的笑着。
“笨蛋!为什么要来啊~~~!”

“暮目警官。所有可疑人已全部抓齐”高木打开了资料说到:“预计是同伙。没发现F和V”
“是吗?先带回局里。然后再审”暮目正了正帽子,一脸灿烂。而因为刚才抓捕的时候太用力。脑袋上的那道疤已经露了出来。
“我都说了!我们不是什么毒贩。我们是这里的员工!”人群开始混乱的吵闹起来。其中一个冲到了他面前抓住衣领吼到:“我们是接到一 封信说让我们这个时候来码头12仓库的。我们是无辜的!”
“你说什么?有人叫你们来的?”大吃一惊。暮目吼到:“怎么回事?”
“难道~~消息是假的?”
“该死!”
(未完待续)

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

走过,路过,看过。。。

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃

写的很不错呢 。继续努力哦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

:030:   怎么不续文了哦~~~弃坑?!?!?!:017: :041: :002:

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

不会7啦~~~哈哈~~因为最近学校的事多。所以耽搁了,下次发吧~~

负资产一族

-13万

RP
人气
0 ℃

:016:   还不续文~~~  不好称呼的  haibala a  努力点哦~~~被tfing~~~
昏迷&潜水中的ID…… 高二就得堕落么…… Tea's heart seemed to be blue…… 微笑中的蓝色 像理科班的卷子一样…… 泛滥……

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

黑暗迷茫了眼睛,隐约感觉到的只有刺鼻的血腥味。以及身体一动就会感到巨痛的伤口,身上,已在昏迷中被不知觉的挨上了不少苦,渐渐的感觉到手被拷住而被高挂了起来。
“还好,手和脚还在……”迷糊中,新一动了动,哗啦的锁链碰在一起发出如此恐怖的声音,还是第1次被这样打呢,渐渐看清了眼前的一切,鞭子,手铐,脚链,还有在一旁无法动弹的莲。
“你怎么也被抓进来了?笨蛋”新一骂到,记忆中仍然残留着最后的那一幕:不顾自己拼死拼活的阻拦,莲竟然自己投入了魔爪。一切,只是因为自己。
“你醒了啊”莲挣扎着将身体放松,刚才还绷得紧紧的身体这一动却又是一阵专心的痛:“大概,脚骨被打折了,真差劲啊”轻声一哼,莲面无表情,好象伤痛的不是自己似的。
“笨蛋,为什么要选择被杀啊,以你的身手可以逃的,为什么”质问着,新一大吼。
“笨的人是你啊,不是说不许你们来的吗?为什么要来”回敬着
“我哪知道我吃了什么胆跑来这里啊,我只知道我是来找你的,为什么要加入这种地方啊,对你有什么好处啊,你不是回中国了吗?怎么又跑来了?”一连串的问题,差点没让他吼得咽死。
“你以为我愿意啊~~还不是因为~~~”刚说到这,莲突然神色一变:“哀呢?怎么没跟你在一起?”
“我太急,跟她走散了,不知道现在怎么样了?”
“哦~~”莲顿时松了口气,以她的实力,应该能找到我们,心中暗暗的想。
“哎~~你不知道哦,哀竟然是特工!”新一小声叫到
“哦~~”连环仍然面无表情。
“你怎么这反映啊,给点表示啊,这么惊讶的事”对莲的态度,新一极其不满。
“哦,我很惊讶啊,鼓掌,这样行了吧?”
“……你耍我是吧?……”
“没有啊”
“有!”
“没有!”
“有!”
……
后半夜的月色在这吵闹中微微露了些光亮,两人争吵得筋疲力尽之时,门锁被转动开了,黑衣人踢门而入将新一解下来带了出去,随即对莲又一阵暴打之后离去。身体受伤的负荷已经超过了本身的忍力,在最后眼前迷糊的那一刻,莲瞄住了那黑衣下的白色,那是……
不知又睡了多久,迷糊听见门外几声闷响,莲警觉的睁开眼,门被推开了,出现在他眼前的。是哀。
“莲,”哀被眼前的一切惊呆了,不敢相信的冲了过来,为莲揭开了锁并将他轻轻靠在了墙边。
“你怎么样了,没事吧,喂!”
“笨蛋,谁让你~~谁让你们来的!不是说了……不许你们参与此事的吗?”断断续续的吐了几口气,莲终于缓过来,一见面就对哀一阵痛骂。
“消息果然是你放的!”证实了这一点,哀突然自顾显出了身份:“关于这件事我要向你调查一下,我是国家安全局特派特工P3S……”
“P3S 08号,灰原哀,代号,病毒”不顾哀说完,莲接上了话,这让哀不禁大吃一惊。
“你怎么~~~知道?”
“白痴,同行啊。我是P3S 09号,道莲,代号炸弹”莲耸了耸肩轻笑到:“你的号码和代号,我可是死都不敢忘记啊”
“你……”睁大了眼
“因为,这是江户川拜托我的事”一语出,哀惊得无话可说:“他在走之前曾经拜托过我,如果出了事,希望我能暗中帮助你,完成你的心愿”
“柯南……?你怎么……为什么?这到底是怎么回事”哀语无伦次的吼到,这一切,来得太突然,让她怎么也无法相信。
“特工训练时的严格管理,我们没见过是理所当然的,而你能跟江户川见面也许只能用缘分来形容。”莲顿了顿,将手揉了揉接着说:“更何况3年前他死的时候因为组织怕影响到我们,所以将我暗中派到了日本。而你则被暂停任务隐藏起来,成为了传说人物,一直没有动用。哼,要不是在工藤家遇到你,我还真不相信有你这个人”
“那你怎么会知道我的样子?”哀缓和了紧张的表情,问到:“你跟柯南是……”
“朋友,好朋友,我们是一起被选入特工部队的”莲笑到:“当时他把你的资料拿给我看,还说帮你完成心愿后带你去日本看樱花。白痴啊,哼,知道自己的命不长还想拖我下水,但没办法,我必须替他帮助你报仇”
“你是说……”
“他被查出了白血病,虽然没有向外公开,但是我在他死后帮忙清理东西时看到了他的日记知道的,3年前与G他们同归于尽的自爆,也是他为了结束自己而做的”莲恶狠狠的骂着,却不禁意间颤抖的手中滴上了几滴晶莹:“他这个人就是自私,如果我知道的话,绝对不会让他这么做的,可恶!”
心凉凉的,也不知是什么滋味,哀呆在原地突然一下坐在了莲身边,抱着双膝,将头深深埋了进去,紧紧的……紧紧的……身体却在微微颤抖……
“傻女,哭什么?有什么好哭的”
莲轻轻拍了拍她的头,“他之所以选择离开,是怕拖累了你,那次任务也是他向组织提出的,而且,他跟我说过,你的眼睛里,其实有另一 个他”
“另一个~~~他?”哀揉了揉双眼,呆呆望着他:“为什么?”
“我想……是新一吧”
(待续)

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

他没有在说下去~~只是看着她,渐渐的,两个人就这样呆做着,黑暗的房间里.只有两人的呼吸生,以及~~那断断续续的呜咽.
夜,开始了~~
也许这就是对自己的惩罚
江户川.对不起.
我那个时候,还是惦记着那个笨蛋.
她什么都没表示.突然站了起来拉上莲,你的腿怎么样了?她问:我必须立刻送你出去.不由分说,她将莲背上就要走,却被他用力的挣开.
我不用你管.新一被带走了,快去找他!莲吼到
什么?新一?哀吨是一松,莲整个坐在地上:小姐,很痛的啊~~莲真想哭~~
他在哪啊?
这个地方是~~.莲没有直接回答,却反问到
医院
这就对了!难怪那个时候看到的白色的衣服那么眼熟~~莲惊叫起来:新一头脑中的磁片是他们的猎物,一定在手术室.
那你~~~哀迟疑着,却又定不下心
我没事~~你先走~~我自己~~能解决这点小事~~
他笑着回答,却是那么勉强,哀看得出,那是在逞强.但碍不住莲的催促
你,要小心
她出门时,仍然看到了他坚定的眼神,
也许,交给他,是可以的.
脚步渐渐远去,莲艰难的移动着身体,站起来,向门挪动.
只要自己还能动.他药紧了牙,却被门槛绊到~~
然而,就在摔下去的那一瞬间,他猛然感觉有人扶住了他.不待谢谢一词出口
那黑洞的枪口却已顶住了脑门
亲爱的~~来者冷俊的目光中,看到了莲的惊恐
V~~
(待续)
PS:渐渐忘记了,汗,现在才续~~抱歉