QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转]NDS 逆转裁判4 清晰杂志截图(20楼新消息)

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃
顶楼
Capcom开发的NDS用超人气侦探推理ADV最新续作,游戏剧情发生在系列第三作的7年之后,游戏中的法庭场面将会有大变化,目前开发状况仅为25%,发售日未定.

男主角----王泥喜法介.........(吓一跳?....)
女主角----好像叫看穿吧.....

转自EZ..........
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复: [转]NDS 逆转裁判4 清晰杂志截图

4连LOG都差不多啊,不知道原来的男主角会不会出现。
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃
板凳

应该会吧......

连亚内武文都出现了........

我想知道的是......勾玉还有没有....
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃
地板

前3代的女主角是巫女,4是魔术师,都不是很常见的职业啊,不知道又是什么理由跟男主角搭配了,应该不会是姐姐的托付了吧。
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

理由总是有滴......
不过苏之逆转里的那个女的好象也要出来.....
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

没有NDS复苏没玩过,而且也没有汉化吧。

侦探

升级
37%
RP
人气
2 ℃

啊啊啊啊啊啊!!!!我只关心我的系锯GG登不登场啊!!!(没错!就是我的!谁跟我抢我跟谁急!!>_<!)
个人世界出现在人间生死狭小的交汇处。在没有光芒的地方,广泛的蒙昧中积聚着陶醉的力量和未赢得价值的荣耀。未萌芽的成功的种子在泥土里。那儿有胆怯的羞赧,隐蔽的自轻自贱,平淡无奇的经历中,戴着自怨自艾的面具的各种素材——浓重的幽黑鄙视着死亡手中的宽宥。

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

大叔控.........

控系锯.......

我好象记得逆转ACE上也有一个控系锯的.......头像也差不多.....
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

看头像我觉得是筋肉控。

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

系锯大叔不是筋肉人的说.....

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

我觉得,主角的名字不能难听到这个地步!
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

[QUOTE=wasdijkl]系锯大叔不是筋肉人的说.....[/QUOTE]没有人知道他的衣服下是什么。

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

哈哈,偶关心以前的主角会不会登场啊,不过看那个女主角满Q的~
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

给我个下载地址吧,我也想玩……因为以前玩的时候没翻译干净,到第二章的时候就改日文了,阏……
my story life!~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

楼上如果是要逆转3的话.....

把邮箱给我
我可以给你传.........
不过最近家里出了大事.....有时间我就会发的
诶~西在西在滴耗夹获~

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

对了,这个男主角的名字的日文有什么谐音吗?
就像“成步堂”谐音“原来如此”、“矢张”谐音“果然”一样
楼上的同学没事吧...
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
0 ℃

成步堂小样你穿个马甲我就不认识你了。
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

如果没有模拟器的话我跟这个游戏是无缘了。

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

[quote=野原新之助]对了,这个男主角的名字的日文有什么谐音吗?
就像“成步堂”谐音“原来如此”、“矢张”谐音“果然”一样
楼上的同学没事吧...[/quote]

谢谢关心....基本没事了.....但恐怕还要忙一阵子......

这个主角的名字是"吓一跳"的意思.....
女主角好象是"看穿"

[quote=超级柯南迷]如果没有模拟器的话我跟这个游戏是无缘了。[/quote]

可以尝试模拟器的
虽然还不完善
但是已经能运行游戏了(速度只有15-30%.........)
玩恶魔城还不行
但是逆转还可以.....不用追求高速度...
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

本文章文字内容版权属于: n|煖幡?
逆转ACE:www.nzace.com 寚泺*卄霑
掌机天堂:www.ndsbbs.com 瑸鲡NPx
图片来源自:6月16日出版,630期《週刊ファミ通》 鸏噶枽v~
作者:jstamp .?跁鱏?
转载请注明以上信息!! W ㄌ?疸

---------------------------------------------------------- l?鯡8牬
逆转裁判4现有已知资料汇总 蛐2wi鸀A潷
 o鸪榭猆=
逆转裁判4 w吕Cr抺~%
发行:CAPCOM ,觟Z[sj?
发售日期:2006年度 Lh68(,婞
发行平台:DS 00籉b(P劈?
价格:未定 >嗨B%??
编制人:松川美苗(《复苏的逆转》) .槍Y榙?
导演,主编:巧舟(《逆转裁判》1,2,3) 扬傆哞 侇#
开发状况:25%(6月16日FAMI通消息为止) 踒d瘳ab?
Y橴y綜fY?
男主人公:王泥喜 法介(オドロキ ホウスケ) 鷚3?忣k?
男主人公姓的含义:吃惊,惊讶 瓼p駇滴S
! 剎hb:?L
女主人公:みぬき 楐+I!菟暿s
女主人公姓的含义:看穿 ?]2?鮁
女主人公职业:谜之魔术师 ?鴀\腉
?K釜痭緙
故事舞台:GBA《逆转裁判3》结束后的7年后 蟲o?麟?
现已公开的以往角色:亚内,裁判长 A_檐=冚n
Z m綪??
谜。。。。。。。 ?的涍Za0?
?輰3??
|?谊靷N
谜之一:以往角色的登场 ?靵竼鞖>
深受大家喜爱的《逆转裁判》1至3的角色会登场逆转4吗?游戏开发度只有25%,FAMI通的访谈中,巧舟也开玩笑的指明现在应征哪位旧角色登场都来得及。而更在其中提到正在决定怎样的方式加入旧角色。 ?1?&n?
外加外加,请注意这幅图片: 0!孮7?

翻译: WeOa赾欐r?
1,(怎么办?关于“询问”,是否要先问问老师?) SW⒀?B匧
2, 楞誂?嬻8
接受“询问”的说明 弢蚫??4O
不需要那样的说明 国E鸽(?
瓵F沵??
图中主人公王泥喜提到的“老师”,,,是不是证明王泥喜有师傅呢?究竟是谁呢? ?Y/$??
燹,琢M)o
#葇廧;y@a
谜之二:主人公的谜之手镯 |s俼) 僣霖
请看下图主人公的左手上: N?挵hd矒

看不清?那么这张呢: ;d>u( 圷?

这个手镯代表什么意思呢?只是用来装饰的吗?在访谈中连巧舟都间接肯定了它的特殊性,, ?f<2韚?
另外如果把逆转4的标题和某图片放一起,也许更证明了这个手镯包含的谜: %軰聦^ R?

谜之三:女主人公的特异功能?? 琽9' 熜漞
众所周知,逆转前任女主角真宵是一个灵媒师,在很多事件中,“灵魂附体”这个真宵的特异功能给主角解决了很多问题,摆脱很很多危机。那么让我们看看这次的女主角: ?泔4?詃\

既然是“谜之魔术师”,那么会不会把王泥喜一分为二?会不会从腰间的包包中货头上的魔术师帽子中掏出证据品出来呢?会不会用魔术的技巧来把不利的证据从空气中消失呢?会不会通过念力来控制扭曲证人的发言呢??一切都是谜。 Z篺n諂Fа  
n@捚_0h踫?
_VU襣)X  
谜之四:丸山和也律师在游戏中的位置是? 甾簉蓿,2?

这个人,在日本留学的朋友应该都认识,日本知名节目中的偶像律师之一,非常搞笑,但辩论起来丝毫不给对方余地。这次他作为了逆转4的担当之一。究竟但当什么职责呢?现在公开的消息中,只知道逆转4的广告中将采用他(这一招很厉害!日本很多人不知道逆转,但知道他),而他会不会以某个角色的形势出现在游戏中呢?至今还是谜。 $? ?f萜
诶~西在西在滴耗夹获~