QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[06.6.17]〖事物所TDSL〗(亚洲组)。野猪大改造.青春(整理+原创)

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃
顶楼

友谊之爱——野猪大改造

(:028: :028: :028: 我这个只看过一部日剧的人。。。。)

---------------------------------------------------------------------------------------
首先是剧情和人物介绍:

剧情
[LEFT]
《野猪大改造》做为最新一季日剧主打剧,由超人气组合KAT-TUN的龟梨和也及NEWS组合的山下智久领衔主演。主要讲述龟梨和也饰演的桐谷修二与山下智久饰演的草野彰如何把一个很衰的女生小谷信子(堀北真希饰)打造得超有人气,并带领她摆脱自卑,迎接全新生活的故事。虽然故事很简单,但是,《野猪大改造》的叙事结构和拍摄手法却极具创意,日剧特有的新鲜、刺激和变态,在这部剧中都能找到,感觉它并不是简单好玩的校园剧,当然简单好玩也是它的一部份,而另外依附着的诡异、另类和变态却随着故事的发展,越来越挥之不去和不可思议起来……

片名:《野猪大改造
国家:日本
集数:11集
脚本:木皿泉
导演:岩本仁志

人物:

龟梨和也 饰 桐谷修二

山下智久 饰 草野彰

堀北真希 饰 小谷信子

[/LEFT]

户田惠梨香 饰 上原真理子

(以下是些路人。。。我觉得除了坂东梢其他都可以忽视||||||||这里有人喜欢苍井 かすみ的么|||||||||||||||||)

隅田川高校二年B组

番号:1
名字:苍井 かすみ(あおい かすみ)
演员:柊 瑠美(ひいらぎ るみ)  

(对此人我无语了。。。)

番号:3
名字:井上 美咲(いのうえ みさき)
演员:田岛 穂奈美(たじま ほなみ)  

(不很出众的一个MM。。。。不过挺可爱的。。。。)

番号:4
名字:植木 诚 (うえき まこと)
演员:若叶 竜也(わかば りゅうや)  

(这个角色。。。我担保他EQ低于60|||||||||||||)

番号:5
名字:远藤 文太(えんどう ぶんた)
演员:山根 和马(やまね かずま)

番号:9
名字:桐谷 修二(きりたに しゅうじ)
演员:亀梨 和也(かめなし かずや)  

主角的特殊命运——脸被猪头替换了。。。

番号:10
名字:草野 彰 (くさの あきら
演员:山下 智久(やました ともひさ)

番号:11
名字:小谷 信子(こたに のぶこ)
演员:堀北 真希(ほりきた まき)  

番号:12
名字:近藤 利晃(こんどう としあき)
演员:末高 斗梦(すえたか とむ)  

(MS这是distiny那两位之一。。。)

番号:17
名字:手冢 真吾(てづか しんご)
演员:広瀬 刚进(ひろせ たかのぶ)  

(此人以昆虫为恋爱对象。。。。:028: )

番号:21
名字:长谷川 俊明(はせがわ としあき)
演员:渡辺 敬介(わたなべ けいすけ)  

(distiny另外一位~~~我觉得这个可爱些)

番号:22
名字:坂东 梢 (ばんどう こずえ)
演员:水田 芙美子(みずた ふみこ)  

(其实。。。我想说。。。这人演得挺不错的。。。)

番号:30
名字:渡辺 ちえ(わたなべ ちえ)
演员:涌泽 未来(わくさわ みく)  

(oh my god。。。。她的故事。。。吐血||||||||)
(好啦我知道我不对||||||)

--------------------------------------------------------------------

下面是一些句子:

在一群小鬼聚集的地方,当真的人就是输家,能完美转换现在的位置,就可以毫发无伤的到达终点。
  By:桐谷修二

其实,没有想要做的事情,没有想要的东西,我是什么都没有的人。
  By:草野彰

一开始放弃的人就等于出局了。

大家说她是美女她就是美女,大家都需要她她就会变成装模做样,世界上只要这种装模做样的人就可以了。

所谓制作人,就是整天在想有没有让人花更多钱的方法、让明明不怎么样的歌大红大紫、把普通的女孩包装成偶像、让很难吃的拉面店大排长龙。

如果你自己不想着改变的话就会被欺负一辈子,真的会被连根拔起就像那棵柳树一样,这样也可以吗?

什么都不会改变,就算引人注目世界还是维持原状,我无法生存的地球只会继续旋转。
  By:野猪(信子)

那就让我们去制造,我会制造一个你可以生存的世界,就让我们给你制造吧。
  By:修二と彰

你的青春,脆弱的不堪一击。
  By:桐谷修二(XDXD)

头脑是很方便的,不用采取行动,只要用想的,转换心情之后就可以继续前进。
  By:魔女教头

人如果不试着活下去,就不会知道还会发生什么。

柳树会习惯新生活的地方吗,我能长成大树吗,不被任何人拔起根长成大树吗?

我常常会想,为什么我会和这些家伙厮混在一起,时常在这样反省;但对我来说仍然是游戏,所以要开心的玩才是。

等待我们的是谁也不知道的黑暗与深邃,那被人称为恶意的东西,而我们必须与它斗争。
  By:桐谷修二 第2话

你要趁着现在穿自己想穿的,变成大人以后就要介意别人的看法:时常想被人看好、还有上司的脸色、客户对你的印象,很多东西都会爬到这个肩膀上,会变得不能穿喜欢的东西。
  By:修二父亲 

学校的那帮人没有一个不想这个的,想和人搞好关系,不想被当成傻瓜,想受人注目,大家都在这方面绞尽脑汁。

不管是什么人,都是没有自信的惶恐不安的生存着,自己的事情都已经焦头烂额了,没有时间去顾及别人;所以没有什么好怕的,首先不要想被别人看好,只要让大家知道你在这里就可以了。

明明是扔掉了的体操服,几经流转,现在非洲的孩子穿在身上,而且穿着在笑,我想一定不管穿什么都是能够笑的,笑着生存着。

我在背地里偷笑着那些说要留下文化祭美妙回忆的家伙,今年的文化祭有点特别,一切都很特别,让我恨不得想抽身的文化祭!
  By:桐谷修二 第3话

电视游戏什么的玩的时候不是那么开心的,在学习的时候想起来就会觉得很开心,开心的事情是不是要等过去了之后才会知道?

那种几率,如果就这样相遇的话,那还真是奇迹呢!

《真夜中のギター》(午夜的吉他)
  在城市的某处,有一个怕寂寞的人,如今也是一副快哭的样子弹着吉他,失去了爱在寻找什么,一样是彷徨中的人吧,微笑的脸庞,浸泡在夜凉如水中,在黎明到来前,一起弹吉他吧;仰望天空,怕寂寞的星星流下眼泪, 要远行去何方,失去了爱在寻找什么,一样是彷徨中的人吧,静静地相会,大家都是四海聚一处,沉默到天明,一起弹吉他吧 。(文化祭中歌曲歌词)

与现在牵着手的人相遇的几率,如同奇迹一般,就算走到了光明的地方也请不要放开那只手。

能遇到吧,各种各样的人。

然后终有一天会不再相见。

讨厌接受那些不想接受的祝福,也讨厌被迫接受吃蛋糕之类的。

不管什么样的女孩子的心都是玻璃做的,所以绝对不能打女人,更应该当作是世界上的第一宝物。

我妈妈在我做尽坏事的时候都没有放弃我,喜欢这样的母亲是那么丢脸的事情吗?不对女人说谎,是那么值得令人嘲笑的事吗?
  By:早乙女(体育老师)

人是可以改变的,不可能总是像傻瓜一样循环重复着同样的事情。

野猪就是野猪,就算红出去了,站在这里的还是我们所认识的野猪,她什么都没有改变。

谣言只是废纸而以,而且到处都有废纸。
  By:魔女教
  (XDXD)
我的无能、我的帅气、我的无奈都能够明白的人,只要知道世界上有这样一个人,这样就足够了。
  By:修二父亲

现在觉得无所适从,不想输给那些不能坦率容纳他人幸福的人,而且绝对不想输。

人不能永远总干蠢事,我们能够站在这里看着这片天空的日子,已经不多了。

还是不想有这样的觉悟,才只有17岁今后还有几十年的人生,为什么非要现在决定,这样不是很残酷了吗?

虽然希望漂亮的那面是正面,但是世界上却好像不是这样的,被金钱所摆布的年轻人,金钱可是有正反两面的,但不要把梦想忘记了。

给了别人力量什么的,这种谁也说不准的事只能是自我安慰罢了。

我所在的就是这样一个世界,一万元就是一万元,一百元就是一百元,一元就是一元,分得清清楚楚,因为有分隔一百元永远去不了一元当中,一万元里面都是相同的东西,是看着都绝的无聊的世界,所以你不用再到这样的地方来,你只要做一枚掉在路边的10元硬币就好。
  By:草野父亲

我们做的东西成了某个人的宝物,留在了某个人的心里,对我来说这就足够了。

这些人都一样,痛苦也好、快乐也好,都是想着自己重要的人,在工作着。

无论是蝉还是人类都要重视放弃。
  By:书店老板

我是个怎样都不会放弃的人,因为如果放弃的话过后一定会后悔。
  By:上原真理子

他虽然看上去很冷酷却很喜欢人,他一定是个很看重周围的人,为了这个所以会说谎。

世界上真的假的都没有所谓,只是看你是被信任的人还是不被信任而以,所以就算跌的再低,人生也不会结束的,跌下去了人生还是要继续,人生可不会简单的结束。
  By:街道委员会会长

只要你活着就会碰到最糟糕的日子,但是也会有最好的时侯,那就是人生。
  By:书店老板

已经不能用说话去解释,我的话已经不能传讯给任何人,不被别人信任原来就是这样的。

只要世界上有一个人相信,那么吸血鬼就是存在的吧;不是因为是真的才会相信,而是因为相信才会变成真的;当没有一个人相信的时候,吸血鬼也许就会从世界上消失吧。

真实的事情不是所有人都知道的,所以你只能选择你所希望相信的那一边。

就算跌入低谷人生也不会结束,的确人生不会结束,这样我也必须生存下去;可是说生存下去会有最糟糕的日子,也会有最好的时刻,现在的我真的会有最好的日子到来吗?

只要相信的话,任何事情都可以解决的,所以请一起相信吧。

不被任何人相信都没关系,但是只希望他们相信,现在也好将来也好,都要一直这样。

我害怕的不知如何是好,可能这正是选错路的原因。

忍耐自己去进步有那么好吗?我并不是那么觉得。正因为是忍耐自己而进步,才会有那些被人讨厌的人产生吧;我希望别人能对我温柔,所以我也要对其他人温柔;孩子气挺好的,我只不过是一个小鬼罢了。

在我心里面,修二和野猪是第一位的,我自己是第二位的;每天开开心心才是最重要的,所以我选择了这一方;还有你的做法根本上就是错的吧,人不是拿来试验的,是要带着爱心培养的。

还是一直这样被欺骗着然后做好朋友更好吗?能知道真相才好,被欺骗很寂寞呢。
  By:上原真理子

但是,一直说谎的也许更寂寞。

我想要你们记住我,就算是不好的回忆也好,想要你们记住我,就是这样而已。
  By:仓井葵

走到无可回头绝境的时候,是朋友,是朋友带我回来的。

能够拯救人类的也许只有人类自己。

如果有人在身边,总能从无可回头的地方回归,只要在这里我就不必担心会迷路。

-----------------------------------------------------------------------最后:

——相信这部片子一定会成为我最美好的回忆之一~~~虽然结局不尽人意,但是的确有太多美好的事情值得我们去珍藏,那些不再见面的朋友,那些一去不复返的时光。

[CENTER]完.[/CENTER]

-----------------------------------------------------------------------

附:主题曲《青春amigo》下载。。。是修二和彰唱的~~~相信很多人已经听过了~~~~

http://user.hjenglish.com/xinran/music/SeishunAmigo.mp3
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃
沙发

回复: [06.6.17]〖事物所TDSL〗(亚洲组)。野猪大改造.青春(整理+原创)

||||||||||||太变态了。。。我竟然在发第一次的时候一不小心按错了|||||||全部清空|||||||||||||||||||||||
RR王道!!!

---------------------------------------------------------------------

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [06.6.17]〖事物所TDSL〗(亚洲组)。野猪大改造.青春(整理+原创)

这部电视剧不错嘛!

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=十月弥漫]||||||||||||太变态了。。。我竟然在发第一次的时候一不小心按错了|||||||全部清空|||||||||||||||||||||||[/quote]
:028: 你在骂自己吗?
蓝蓝兲空白云飘... 伈如芷水... APTX青山病院29号 是也...

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

。。。变态是个褒义词。。。。。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

我只想说一句话:
野猪力量注入!

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

楼上是王道的MJ?

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[quote=十月弥漫]。。。变态是个褒义词。。。。。[/quote]
:029: 是吗?
蓝蓝兲空白云飘... 伈如芷水... APTX青山病院29号 是也...

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

[quote=sperky]楼上是王道的MJ?[/quote]
NO。。那小子会用这么性感的头吗?:013:

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

呵呵...看来楼上认识汪道

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

sperky再跟你说一遍不要在我们社团帖里偏题!
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

[quote=sperky]呵呵...看来楼上认识汪道[/quote]
当然。。他是我所生。。
哎啊……跑题了。:037:

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

社长出现了。。。

PS。。。那褒义是对我而言。。。。。。。
RR王道!!!

最后的银色子弹

RP
人气
0 ℃

整理+原创- -0那天我也来发社团帖
对不起哦社长大人...偏题了
结束了。

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

TO十:这个剧最近挺流行的哈,就知道有人会发这个的XD
北伦敦的酋长球场和南外的文华球场其实是一个事。 当然都高高在上。 ---- 欢迎加入新兰联盟: http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

话说我还买了68的野猪包包。。背着包看野猪。。= =|||
想买日本正版的。。TAT

侦探

升级
77%
RP
人气
0 ℃

这是个什么社团?

ma。。。。总之和龟有关的都要过来支持的。。。。

了解一下社团。。。咱也要加入哈。。。。
KAMENASHI KAZUYA——最美丽的存在!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

[quote=已注册的用户名]TO十:这个剧最近挺流行的哈,就知道有人会发这个的XD[/quote]
:041: 有想报道的冲动。。
宠,我去社团报名拉……:012:

西之服部

升级
98%
RP
人气
0 ℃

[quote=亀梨和也]这是个什么社团?

ma。。。。总之和龟有关的都要过来支持的。。。。

了解一下社团。。。咱也要加入哈。。。。[/quote]
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=135889
欢迎光临

:012: 主人欢迎加入..明天不在以后再更新:028:

侦探

升级
77%
RP
人气
0 ℃

[quote=已注册的用户名]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=135889
欢迎光临

:012: 主人欢迎加入..明天不在以后再更新:028:[/quote]

好。。。。

等下就去加入。。。现在去抢购KT的初回比较重要

另外,宝贝的月九剧介绍,就留给咱了哈。。。。
KAMENASHI KAZUYA——最美丽的存在!