QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[06.6.17][APTX青山病院]夏天必备之新鲜美味蔬菜汤...

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃
顶楼
夏天到...MM们减肥计划终于可以实行了啊啊啊啊啊~~~~~
美味蔬菜汁超级必备哦...即能减肥又能填饱肚子...超级棒的哦...:027:

新鲜美味蔬菜汁
蔬菜汁的制作很简单,将蔬菜洗净切成小片,放入榨汁机中搅拌即可,饮用时可根据口味添加白糖或蜂蜜调味。下面介绍几种常见的蔬菜汁的食疗保健功效。
胡萝卜汁: 每天喝上一定数量的鲜胡萝卜汁,能改善整个肌体的状况。胡萝卜汁能提高人的食欲和肌体抗病能力。哺乳期的母亲每天多喝些胡萝卜汁,分泌出的奶汁质量要比不喝胡萝卜汁的母亲高很多。患有溃疡的人,饮用胡萝卜汁可以显著减轻症状。胡萝卜汁对结模炎也有一定的功效,还可以保养整个视觉系统。

芹菜汁: 芹菜味道清香,可以增强人的食欲。在天气干燥炎热的时候,清晨起床后喝上一杯芹菜汁,自我感觉会好得多。白天在两餐之间最好也喝些芹菜汁。芹菜汁也可作为利尿和轻泻剂以及降压良药 。由于芹菜的根叶含有丰富的维生素A、B1、B2、C和P,故而芹菜汁尤其适合维生素缺乏者饮用。
洋白菜汁: 洋白菜,又称圆白菜,洋白菜对于促进造血机能的恢复、抗血管硬化和阻止糖类转变成脂肪、防止血清胆固醇沉积等,具有良好的功效。洋白菜汁中的维生素A,可以促进幼儿发育成长和预防夜盲症。洋白菜汁所含的硒,除有助于防治弱视外,还有助于增强人体内白细胞的杀菌力和抵抗重金属对肌体的毒害。当牙龈感染引起牙周病时,饮用洋白菜和胡萝卜混合汁,不仅可以为人体供应大量维生素C,同时还可以清洁口腔。

黄瓜汁: 医学家排列的黄瓜汁医用价值表上,利尿功效名列前茅。黄瓜汁在强健心脏和血管方面也占有重要位置,能调节血压,预防心肌过度紧张和动脉粥样硬化。黄瓜汁还可使神经系统镇静和强健,能增强记忆力,对牙龈损坏及对牙周病的防治也有一定功效。黄瓜汁所含的许多元素都是头发和指甲所需要的,能预防头发脱落和指甲劈裂。黄瓜汁含脂肪和糖较少,是理想的减肥饮料。

番茄汁: 医学专家认为,每人每天吃上2~3个番茄,就可以满足一天维生素C的需要。喝上几杯番茄汁,可以得到一昼夜所需要的维生素A的一半。番茄含有大量柠檬酸和苹果酸,对整个机体的新陈代谢过程大有补益,还可促进胃液生成,加强对油腻食物的消化。番茄中维生素P有保护血管、防治高血压的作用,并能改善心脏的工作。此外,常饮番茄汁可使皮肤健美,如果再兑上苹果汁、南瓜汁和柠檬汁,还可对胖人起到减肥的作用。
现代医学研究证明: 蔬菜汁几乎含有蔬菜本身所包含的全部成分。这是因为制汁的蔬菜中,有益成分从纤维素中分离出来,而化学剂的污染所残留的有毒物质仍然化合在纤维素里。这样,不带纤维素的菜汁含有构成蔬菜营养成分的酶、原子、分子,却不包含化学剂的有毒残留物。

为了使制出的菜汁能尽量保留原有的营养价值,营养学家建议,人们在自己家里制汁时要注意下列几点:
※ 仔细挑选,去掉腐烂和不新鲜的部分。
※ 认真冲洗,对快茎类蔬菜用刷子刷洗。
※ 不能带皮制汁的蔬菜,清洗干净以后用不锈钢削皮器薄薄地去皮。
※ 随制随饮,因为即使采汁在冰箱内存放时间很短,其质量也会受到影响

希望对大家有用哦哦哦~~~~:037: :012:

魔女的家:http://chibi-sakuranbo.blogbus.com/index.html
随时欢迎大家的到来~
我们都会幸福的,因为我们不离不弃哦!!

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [06.6.17][APTX青山病院]夏天必备之新鲜美味蔬菜汤...

[quote=Shirley-Sherry]哦呵呵...不错不错~~

如果能把字体改小一点就好了-V-

那些蓝色的字可以把颜色改成红色~[/quote]

好耶~~下次一定注意啊啊啊~~~
还以为你不在了内...哦HOHO..
加点分不啦..院长大人...:012:
魔女的家:http://chibi-sakuranbo.blogbus.com/index.html
随时欢迎大家的到来~

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [06.6.17][APTX青山病院]夏天必备之新鲜美味蔬菜汤...

[quote=Shirley-Sherry]现在就按照我说的改...

星星素等不了下次的-V-.

谢谢你哈捏~

等你发熟练了就可以发出很优秀的贴子了.

MS我现在还加不了分-V-...不好意思~[/quote]

那我改好了能拿星星不啦???
等你好加了一定得帮我加哈...
捏捏..亲亲...:037:
随时欢迎大家的到来~

平成的福尔摩斯

升级
46%
RP
人气
0 ℃
地板

蔬菜汁。。营养成分很高噢。。。可惜咱不爱喝= =
不如意的时候要哭,哭过后还要继续生活

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃

不爱喝不要紧哈...
长点知识也好哈...哈哈..
随时欢迎大家的到来~

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

嗯。。。不常喝蔬菜汁的。。:030:

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

那个帖子应楼主的要求移到回收站了:016:

觉醒的小五郎

升级
55%
RP
人气
6 ℃

LZmm  你的贴数升得真快~
还有你的脑袋  KAME呢  嘿嘿  大爱:027:

觉醒的小五郎

升级
5%
RP
人气
1237 ℃

实在不喜欢蔬菜汁:028: ,
西瓜汁我一定喝~:027:

见习侦探

升级
74%
RP
人气
0 ℃

我的帖子竟然得到星星了啊啊啊...
暴力开心啊啊啊....
是不是该谢谢斑竹啊???
随时欢迎大家的到来~

VIP

RP
人气
62 ℃

啊,好久好久以前,似乎知道什么叫做 蔬菜的味道
而今,回忆也已经被遗忘了……
来去随缘,得失随缘,心能随缘,故得自在。
认识我的加我的QQ:251851,注明来自事务所