QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 罗丹

[快青向] 无绿

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 无绿

一直以来都觉得中森大叔是以搞笑的方式出现的,看过之后才发现原来每一个人,真的是每一个哦,都可以活的这么有味道!:015:
在战国的天空下秀一场华丽的推理

L'AMANT 该用户已被删除

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

路过哦,存下来,慢慢看。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回想..多久么回过柯南同人了..
让G第一次重视起这两位大叔了..两代人的羁绊
那种信任感确实让人感动,太了解了么?
http://gqy1105.blog64.fc2.com/ BLOG..go or not..

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

感觉很好啊..............

见习侦探

升级
8%
RP
人气
0 ℃

又是一篇好文啊,还是罗丹写的.
不敢代别人说满世界都在哭泣,但是啊,在我的小到不值一提的世界里,一个不小心,键盘上已经斑驳了,果然,这两天在下雨呐.
越是在动漫中游荡,越会发现现实的残忍! “桃花源内,不知魏晋。”真想也这么说! 神啊,让我去西方极乐吧!

见习侦探

升级
8%
RP
人气
0 ℃

还是想自以为是的说话啊.
印象中的年龄,是在轻狂的十七岁,只是之后往前一步,再一步,就看到了两个人之间无法回去与无法忘记的友谊,就看到了两个人之间淡淡的光影杂糅中的抱歉与"无伤大雅的秘密",就看到两个人之间的触摸都不用的了解与默契,就看到了遽然演变成一个人的死要面子的悼念与追忆.
在我心中的"无绿",的确无所谓花红柳绿.只是夜来风雨,留下的也只是落红难缀,与,一池萍碎.
越是在动漫中游荡,越会发现现实的残忍! “桃花源内,不知魏晋。”真想也这么说! 神啊,让我去西方极乐吧!

杯户大学生

VIP

升级
60%
RP
人气
11 ℃

虽然没有看完,但是看了第一段后以为是写佐藤美和子跟她的爸爸的,没想到中森银三!
仿佛这个因为要突现基德的出色而把他弄得有点傻傻的角色只是配角的配角,不过楼主这篇文令我好感动。。。中森先生其实一直都好努力啊,相比于依靠新一跟小五郎破案的目暮,他不接受其它人的帮忙独个儿耕作,虽然有点死板但是精神可嘉!!
况且他是青子的爸爸。
楼主这个文的中森跟黑羽之间深厚的感情却来了个这样一个离别的结局,郁闷。
---向怀念里的松田阵平警官致敬。---吃拉面的元太好可爱~~---欢迎光临:http://shop34255061.taobao.com/

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[quote=罗丹]给月如的提示:

十七岁的时候,他们常常探讨怎样才能更受女生欢迎。
大概是要在抓凶手的时候英勇就义吧。中森担忧地想着,虽然我很想讨女生欢迎,可我一点都不想死。[/S...[/quote]
主要是那个“手指灵活就能在就义前告白”………………直白了么……:037:
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

TO GQY:与其说了解与信任,不如说是根本就不愿去怀疑和攻击吧。

TO赤尸藏人:怎会,红色的几句话联系起来看,尤其是对柯南迷来说,难道不是很明显的提示么。

TO长空淡淡:全篇不提一句悲而尽是在言悲,我一直想做到这样的一针见血。写《无绿》的时候想着有些话是不是写出来就不会有味道了就没有意思了,于是把很多想说的话都隐掉了。虽然不能说这么做不好,但也确实,我想表达的太多感情都被藏得过深。
然没想到会有这么多朋友看得透彻,把那些被我隐藏的连我自己都快要想不起的部分挖出来,现在摊开给我看,被针扎一下就见了血的人竟然成了我。

印象中的年龄,是在轻狂的十七岁,只是之后往前一步,再一步,就看到了两个人之间无法回去与无法忘记的友谊,就看到了两个人之间淡淡的光影杂糅中的抱歉与"无伤大雅的秘密",就看到两个人之间的触摸都不用的了解与默契,就看到了遽然演变成一个人的死要面子的悼念与追忆.
在我心中的"无绿",的确无所谓花红柳绿.只是夜来风雨,留下的也只是落红难缀,与,一池萍碎.

这样的句子我想保存着,就像我感动于那两个人的感情一样。

=============================

[U]顺,在顶楼更新了BGM[/U]
[U]大家可以去听^^[/U]
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[quote=罗丹]
TO赤尸藏人:怎会,红色的几句话联系起来看,尤其是对柯南迷来说,难道不是很明显的提示么。

.[/quote]:029: Jackal就是说那句直白了哈…………………………
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

Lane 该用户已被删除

侦探

升级
31%
RP
人气
2 ℃

嗯……魔术快斗我其实没有看过……柯南53我也没看过……(喂那你还混什么)
所以说我的同人=胡扯 - -... 由那篇平白可见
不过,很轻易地就能感觉到大人对这些人物的爱呢。除了新一以外。还有那些细节,轻轻悄悄地就被放大了。那种淡淡擦过却无法忘却的羁绊。嗯,很喜欢 ><

……我也该去萌平藏x优作了……><><

名侦探

升级
38%
RP
人气
34 ℃

刀光剑影一个人受也没关系,最害怕的是握着刀柄的手曾经也握过自己的手

这句话该成QQ签名了,笑~~

等<永生>虽苦,有这样的好文陪伴,也就不催丹了.
我不相信世界有上帝,因为如果有,我无法接受我不是上帝。 --尼采

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

最近被一耽美同人女同学刺激到了……看啥都有耽美倾向……

果然看中森和黑羽的时候就感觉极端暧昧……——|||

总有种无可奈何的情绪。最近看什么都觉得有那么沉重的无力感。
物是人非。

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

好看的说~~~

有一点搞怪的十七岁,有一点悲凉的十七岁,有一点无奈的十七岁…………似乎上一代人的纠葛已经非常微妙得下了定论,但下一代呢……

一定还有更多的故事。
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~