QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 落叶萤秋

[童の今夏一弹]三年后的樱花开(7。18更新。甜文 不喜者勿入)

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

回复: [童の今夏一弹]三年后的樱花开(7。18更新。甜文 不喜者勿入)

夜晚的博士家,博士出去搞研究了,哀一个人在地下室不停地敲打着资料。许久之后,突然自语道:你到底想怎么样?
然而奇怪的事耳后竟传出了回答:没事,只是来看看博士上次说要给我看的新游戏,他不再么?那我等一下好了。
哀便没有再答话。
柯南一个人默默地坐在大厅里看着电视,感到十分无聊。不知道哀是几时发现自己到来的。只是这么长的时间除了那句话她什么都没有说过,柯南有些无奈只得开口。
你装也该装得像一点吧?
什么?
哀没有回头,依然飞快地打着字。
这么多的胃药啊,我上次来就有了,把我推给布美也该换个好点的理由吧。
哀依然没有回头:你不也是,博士已经很久没有弄过新游戏了,最近都在忙着搞研究。
柯南一下子无话可说了起来。沮丧地摊在沙发上。
沉默了很久,哀才开了口:你不觉得那样做会疏远你和他们之间的关系的关系吗?
诶?
柯南没料到哀会突然发话,一时没缓过神来。
还有步美,她是一个很天真的女孩子。
柯南愣愣,片刻后才反应过来:可是……我说过每天都会载你的。我已经没有对兰履行我的承诺了,所以这次我想遵守到底。
傻瓜……没必要那样啊。你没有想过我们两个如果老是课后就溜走的话那几个孩子会多寂寞啊?
可是……
然而哀打断了柯南的话,说了句看似无关的话:这个星期六能再带我去一次墓地那里吗?我还有话要跟姐姐说。
嗯?好!一定的!
明白了哀话中含义的柯南有些欣喜地应允着。
哀没有回过头,但柯南看见她的侧脸的线条柔软了起来。
[真是的,这家伙。笑也不能够笑得坦然点嘛。]
今夜星光很好,月在天空温柔的照耀。
一切都是那么踏实而美好。
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

回复: [童の今夏一弹]三年后的樱花开(7。18更新。甜文 不喜者勿入)

夜晚的博士家,博士出去搞研究了,哀一个人在地下室不停地敲打着资料。许久之后,突然自语道:你到底想怎么样?
然而奇怪的事耳后竟传出了回答:没事,只是来看看博士上次说要给我看的新游戏,他不再么?那我等一下好了。
哀便没有再答话。
柯南一个人默默地坐在大厅里看着电视,感到十分无聊。不知道哀是几时发现自己到来的。只是这么长的时间除了那句话她什么都没有说过,柯南有些无奈只得开口。
你装也该装得像一点吧?
什么?
哀没有回头,依然飞快地打着字。
这么多的胃药啊,我上次来就有了,把我推给布美也该换个好点的理由吧。
哀依然没有回头:你不也是,博士已经很久没有弄过新游戏了,最近都在忙着搞研究。
柯南一下子无话可说了起来。沮丧地摊在沙发上。
沉默了很久,哀才开了口:你不觉得那样做会疏远你和他们之间的关系的关系吗?
诶?
柯南没料到哀会突然发话,一时没缓过神来。
还有步美,她是一个很天真的女孩子。
柯南愣愣,片刻后才反应过来:可是……我说过每天都会载你的。我已经没有对兰履行我的承诺了,所以这次我想遵守到底。
傻瓜……没必要那样啊。你没有想过我们两个如果老是课后就溜走的话那几个孩子会多寂寞啊?
可是……
然而哀打断了柯南的话,说了句看似无关的话:这个星期六能再带我去一次墓地那里吗?我还有话要跟姐姐说。
嗯?好!一定的!
明白了哀话中含义的柯南有些欣喜地应允着。
哀没有回过头,但柯南看见她的侧脸的线条柔软了起来。
[真是的,这家伙。笑也不能够笑得坦然点嘛。]
今夜星光很好,月在天空温柔的照耀。
一切都是那么踏实而美好。
像是等待盛开的……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

一点点文文没关系啊……
多续续不久多了嘛……
PS:咱还是希望LZ SAMA多续续文~~
    这文……咱支持·
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[quote=落叶萤秋]两篇又不算多= =+[/quot]

是不算多,只是说说而已嘛.:030:

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

呵呵,合我胃口啦这种温馨的文文,LZ我支持你,拿起枪杆子支持你......

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

[quote=sakura_ai]很温暖的感觉啊。
楼主也是镜的粉丝啊,相比苏摩,还是真岚殿更让我喜欢。[/quote]
恩,蛮喜欢镜的
坚决拥护真岚殿下,不怎么喜欢苏摩和白婴
像是等待盛开的……

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

怎么LZ也喜欢半夜浏览啊?
希望快快续文,写的真不错
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

7.18号更新,都快差了一个月了,我果然把这文遗忘在小角落里了:030:

不过更让我惊奇的是LS居然把它从小角落里里挖出来了- -
像是等待盛开的……

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

夜晚没事,就挖文看
那么不错的文,怎么不续了呢?
加油加油,顶你
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

快续吧!我喜欢甜文,能让人引起无尽的联想(流着口水等...)