QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转载]绝对的噩梦(又一变态结局~心理承受能力差者误入……)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
转载自百度贴吧http://post.baidu.com/f?kz=108140959,作者不明。
我这么变态的人都看不下去了……:041:极端怨念中~:014:
如果以前有人发过请斑竹删除,谢谢。

=========================

在一个风雨雷电的夜晚,那晚街上非常冷清,人都睡了,已经是很晚的时间了.街上都没有一个人影,可是一个大约7岁对的带眼镜小孩正在拼命的跑着,跑着.那小孩就是---江户川柯南.

他为什么在跑着,而且非常慌忙的跑着,像逃命般似的呢?原来在他后面果然有一个人正在追着他,这个人是一个大约在17到18岁之间的男生,他穿着一个蓝色的校服,于柯南穿的几乎是差不多.这个人外表看过去其实满俊的,可是他的眼神部满了血丝,像要杀掉一切事物的样子,他的眼神冲满了妒忌,冲满了憎恨,而这一切的来源似乎都跟这个7岁的小男孩有关,不错,这个人就是曾被凭为"日本警察的救世主"的高中生侦探--工藤新一.

"你没地方可跑了"工藤新一追到了柯南,露出了诡异的笑容.
"怎么样做工藤新一,现在做习惯了,不肯下台是不是......"工藤新一说道.
"不是的,新一哥哥,我是江户川柯南,不是你,不是你工藤新一,我是我自己,一直以来我都以为自己就是工藤新一,一直为了这个身份,隐瞒欺骗了爱你的小兰和......."柯南显然有些伤感的说道.
"什么你不是我,你是柯南,你就是我.换句话说你只是我的影子,缩小版的工藤新一而已"工藤新一已经听不耐烦了.
"你....."柯南终于开始忍不住了,用出脚力增强鞋,往新一的脸部踢了过去."我告诉你,工藤新一,我不是你,我是柯南,不错这个身体的确是你的,但是你已经到极限了,换句话说现在这个身体就是我的,换句话说现在的你也是我的影子,我也给过你很多机会了,以前我总以为我是你,要哀制造变小的解药,也好几次让你恢复了,可是每次结果都是变回去了,这说明什么,你因该知道."柯南对新一说道.
"呵呵"工藤新一忽然发出狂笑,"好啊,好小子,今天我就在着里断送你江户川柯南的性命,把我的身体我的一切我的兰夺回来."哈哈哈"工藤新一狂笑着忽然提起手中的强"去死吧,小小名侦探---江户川柯南"
"住手,新一.........."
"砰"新一的枪瞄准了柯南,忽然血贱了出来,一个女人倒在了地上,这个人就是毛利兰,她替柯南挡了工藤新一的一枪.
"为什么,为什么,为什么小兰你要这么多......."新一焦急的问到.
"难道你还不明白么,兰现在喜欢的是柯南,不是你,新一,你不明白么"忽然一个黑暗的地方走出了一个黄头发的少女,这个人就是--灰原哀.
"不,不......你乱说,你胡说"工藤新一不肯接受这个事实,他几乎疯狂 了,他的枪忽然瞄准了小兰"到底她说的是不是真的"新一逼问着小兰.
小兰只是伤心的流下了眼泪说:"新一,我对不起你.......""一句对不起就够拉,去死把贱女人"工藤新一已经疯狂了,他的枪口已经完全对准了小兰的头部,"柯南,在见了......小哀柯南就由你照顾了,在见了柯南,在见了新一,在见了......"没等新一开枪,小兰已经先把新一的枪夺了过来,往头部开去."砰"小兰鲜血直流,"兰......"工藤新一和江户川柯南同时叫了出来,可是小兰已经死了.
"兰,你为什么这么傻"推开了柯南,把小兰抱了起来,痛哭着.而柯南几乎已经麻木了,他显然不肯接受小兰的死,已经失去了感觉,呆呆的跪在地上.
天下着大雨,而柯南跪在地上,小哀替柯南撑伞,她知道现在的柯南已经完全崩溃了......
"哈哈哈哈......"工藤新一又发疯了,"我终于,知道了,你们这些人都去死吧,我得不到的,你江户川柯南也别想得到"工藤新一又开了一枪,这时小哀冲上前去,又为柯南挡住了子弹."哀....."柯南终于反应了过来,可是哀已经.....
"知道吗,柯...南我....在.....很早....以前就......喜....欢上了....你......了"哀对柯南终于表白了,可是哀就已经失去知觉了,她死了.柯南又是哀声痛哭,这时的柯南被愤怒悲伤淹没,的柯南一夜头发全白.(的确啊,连续失去了心爱的两个女人)
"工.....藤.......新.......一"柯南用仇视的目关看向新一,忽然掏出了一把尖刀,向闪电般的速度向新一冲了过去,一刀狠狠的刺向了工藤新一的胸口.
"呃"工藤新一鲜血直流,"呵呵,忽然新一也拿起手中的枪往柯南的肚子开去,而柯南却仍然的用刀往新一的胸口上拼命的刺,一刀,两刀,三刀,四刀,五刀....十七刀,柯南连续往新一的胸口上狠狠的刺了十七刀,而新一的枪也往柯南开了三枪.

结果柯南终于到底了,死去了......而工藤新一也站不起来了,他一步一步的爬像小兰的尸体,而自己则躺在了一边睡了下去........

第二天,街头惊现了三具尸体,死着分别为毛利和灰原哀,而还有一个就是日本失踪已久的高中生侦探--工藤新一.根据法医验测,灰原哀和毛利兰同时被一个人开枪打死的,而死者工藤新一胸口分别被人刺了十刀,其余在头上和身上合起来中了3颗弹.

这件事情太不可思议了.警方请来了关西名侦探服部平次和白马探一起调查此案,可是结果两人都查不出来死因,平次也感到怀疑结果发现新一的胸口的确有被人杀过的痕迹,可是重中子弹的距离推算,工藤新一又被怀疑是被人杀死的."难到是柯南,是柯南杀新一的,可是......"没等平次多想,结果只能认为是杀人凶手就是--江户川柯南.

=========================

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [转载]绝对的噩梦(又一变态结局~心理承受能力差者误入……)

……个人的感觉,这种创意这种思想、人格的分裂从精神幻化成为物质的心理扭曲和神秘色彩想结合的设计还是相当有潜力的,适当地挖掘会出现独特的效果。
可惜作者写得太粗糙了~遗憾~更多地在人物心理甚至潜在意识的挖掘和分析等地方再深入些、细腻些的话,将会是一个相当不错的作品呢。

同人真是可怕啊~不过觉得各种结局也都挺有趣的~开个专题怎么样……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [转载]绝对的噩梦(又一变态结局~心理承受能力差者误入……)

终于咬着牙看完了,创意不错,但是文笔太劣。
病句连篇,错别字无数,汉语词汇量严重匮乏……
实在是……不堪入目……
……后悔了……不该转来……:028:

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
1001 ℃
地板

....这个也太乱来了。。。。。

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

。。。。。。。。我晕,真的好乱来,好好的干吗这么怨念啊

希望有个好结局呢
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

其实我也是~不过貌似现在故事越来越复杂~想把所有的人物都串在一起还要弄完美了恐怕会很难……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
194 ℃

创意和文笔都不行啊

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主

RP
人气
2348 ℃

这文:026: ……有一种很混乱的感觉

另,某工藤的形象在这里严重被毁,好邪恶的样子
边缘联盟水楼❤  边缘会员报名❤
像是等待盛开的……
ஐ烟火控、纱布控、男式衬衫控、清秀少年控ஐ

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

同人真可怕。。。。精神分裂阿~
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15955 ℃

如果好好扩展,的确应该是不错的……
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

我已经晕了,一会儿新一,一会儿柯南的……
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2767 ℃

这个算是甚么啊。。。。==

推理爱好者

升级
75%
RP
人气
253 ℃

看到第X行自动放弃,这文恐怖~

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

接受不了这种东西
不是想像力不够,而是实在厌恶这种把人性的丑恶面极度扩大化的东西

至于说到创意,其实也蛮烂的,BT小说的常用伎俩

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

真是锻炼人的心脏呢……= =+

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

实在很bt啊…… …… ……
先倒好了
而且好象无法和现在的剧情串联啊!
永恒的亚平宁,永恒的蓝与黑,我们都有一颗蓝黑之心

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

实在很bt啊…… …… ……
先倒好了
而且好象无法和现在的剧情串联啊!
永恒的亚平宁,永恒的蓝与黑,我们都有一颗蓝黑之心

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

倒啊!
何必呢?
根本不能串联吗。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

榔头在哪里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:038:

杯户小学生

VIP

升级
0%
RP
人气
0 ℃

"可是他的眼神部满了血丝,像要杀掉一切事物的样子"
写的好..
人の右側は幽霊だ 人の左側は神だ 彼らの頭のてっぺんは私だ 私はこの世界の支配者だ!