QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

为哀而迷(一个哀迷与哀的奇幻故事!)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
顶楼
.1.颗流星d \'坠落 ._*τ 只为萂兲箜擦猏\鲕过 .
.1.个哀迷d \'诞生 ._*τ 只为萂小哀生死\相随 .

我是个哀迷,从四年前第一次在电视上看到哀,我对她的爱,就从未有过丝毫改变,即便在柯南之后涌现出了许多优秀的动漫,但,哀的地位,依旧是无可取代,永远,永远占据着我的心……

前奏————
“萌(我的名字),学校旁开了家动漫店,我们去看看吧!”
放学时,我被同学拉到那家动漫店,店主是个老头,他很热情的向学生们介绍各种动漫,当我一进店门,他诧异的看了我一眼,之后突然回到收银台,似乎是在找寻着什么。
我也在寻找着,看看有没有关于柯南的周边,不知不觉,我走到了收银台的附近,那个老头端详着我,然后从抽屉里拿出一个戒指,递到我手里。
当我看到戒指时,我着实惊讶了许久,戒指上,刻着哀的半身像,戒指里面,有宫野志保的日文写法,这在许多周边中,是很罕见的!
“孩子,这个你拿去,我不要你钱”老头说。
“真的可以吗?”
“嗯,不过,你确定你真的要它吗?”
“是的,谢谢!”
…………
来不及等老头说完,我就揣着戒指跑出动漫店,殊不知,这个戒指,会成为我人生的转折点,一个哀迷与哀的奇幻旅程,即将起航————————

夜晚,我在被窝里仔细观察这个戒指,望着哀的半身像,我喃喃道:要是能与哀真实的在一起,该多好!
说完,一道白光从戒指射出,我的眼一花,立刻陷入了昏迷。

(一)
我醒来时,正躺在一张舒适的床上,旁边坐着的,不是别人,居然是柯南里的阿笠博士!!!!我有些呆了,这时,耳边突然响起了那个老头的声音:“孩子,你将融入柯南的故事中,能否改变哀的命运,同样也是哀迷的责任!”
“你,醒了?”博士亲切的问道
“嗯,是的。”
“你是谁,为什么会倒在我家门口?
“我….不知道”我实在想不出一个完美的借口来回答博士的问题。
“可怜的孩子,怕是受了什么刺激,这样吧,你就暂住我家,名字我帮你取一个,就叫灰原萌,我看见你的衣服上有个萌字。”
“嗯,好,谢谢博士。”
“你怎么知道我叫博士?”
“我….猜的”要是让博士知道我连他的初恋都知道,还不吓死他…….话说回来,哀呢?

我走下床,在博士家四处转悠。博士走到我身边,对我说:“在这里住着的,还有一个与你同龄的,叫灰原哀(在故事中我与哀一样,都是7岁),她去上课了,晚上回来我介绍你认识,你没地方上学吧,我去帮你办个入学手续。”
我的内心顿时如翻江倒海,心跳狂跳,晚上,晚上!我就可以见到我心中的女神,小哀了吗?而且以后可以和哀一起上学,简直不可置信,眼前的一切,与柯南中的一切都完全吻合,就连博士给我的感觉,都是那样的真实,是的,我进入了一个魔幻世界,一个可以与哀面对面的世界,作为一个哀迷,我要好好把握!

未完待续

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃
沙发

回复: 为哀而迷(一个哀迷与哀的奇幻故事!)

呵呵!~沙发!~舒服!~

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃
板凳

回复: 为哀而迷(一个哀迷与哀的奇幻故事!)

啊啊~~~~~~~~~~~楼主也叫萌,我也叫萌捏~~~~~~~~~~期待剧情发展
小跖。白哥叫你回家吃饭~~~~~~~~!!!