QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇] 宝岛事件(答案已经公布`在隐藏帖子69楼`谢谢大家一直以来哒支持```)

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(第1部分答案已经解答出来勒`第2部分已出``谢谢大家支持``感动ing```

想不到啊,还是公布答案吧。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(第1部分答案已经解答出来勒`第2部分已出``谢谢大家支持``感动ing```

个人感觉TEAM-1队员中某人外貌有问题.......不过手法好没想到........
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

宝物所在地应该是The Pond Of Night```
骑士就是Knight......
手脚被砍断.....加上后面的晚上,可以确定骑士变成了night.....
2个单词读音一样
所以宝物所在地应该是The Pond Of Night```
就在25楼`dddmj`所说```
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`
最耐哒乖乖囡;冷月嘉儿`
藕比较欣赏哒朋友:dddmj`

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

如果说死者是Uky``那么LAM和JACK到哪里去勒额````乖乖囡`别看到别人样子累``就把凶手断定素他哦```
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

说实话的,上次只是来这填个小坑坑,实在没什么精力了,累的是我~~~~

恩,明天还要补习一天,如果我妈不胡搞直接劫持我去北京的话,我就来好好答
(某欣:原来你来糊弄的?!某月:饶恕我~~拜托~~。某欣:%¥……#—不行,看刀!~某月:…………555…………大家来救我~~~。众(旁观状)…………)

PS:饿,弟弟,我要是去北京的话,来接待我哦^^(玩笑的啦~)
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

来北京?.....还是劫持......没问题....到时我去救你.........把时间地点人物写成暗号留下来.......我破解了就去救你...........
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

原来dddmj素北京人哇`表闲聊勒``赶快先把这题破解了先```
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

首先,队员Jack临走的时候说了一句:"哼哼... ...果然还是骑士啊,哈哈哈哈..."显然Jack已经知道藏宝地点,而且事实上他去的方向也是去The Pond Of Night的方向......可能他真的迷了路,或者他到了The Pond Of Night....虽然他说了谎,不过他不是凶手,他只是知道了藏宝地不想与别人分享,想自己先得到宝物,这从他提议分头行动也可以看得出............Jack确实去了center square.......
Mike也确实去了Lion Hill,他衣服被刮破是登山时造成的,泥也是那时沾上的........山上小河的水流急是因为才下过暴雨,这个应该去过才知道的...........
而Johnson.......下雨的事其他人都没提到,而且他去的位置不是离别墅最近的沼泽南面而是沼泽的东面,不知为什么要绕远....
Lam别墅外的高跟鞋印和耳环显然是为了嫁祸Uky,以第一个案件的手法,Uky不会这么不小心.......如果说是Uky做的案而故意留下证据以推托嫌疑的,这也不大可能,Uky当时无法得知其他人的行踪,如果弄不好其他人都有不在场证明她还是会被揭穿,而且在这个情形下她也用不着冒险.......
烧别墅的目的可能有三:1,烧毁尸体,隐藏死者的真实身份.....2,烧毁现场,毁掉证据......3,引起别人注意......或者兼而有之......
如果说凶手烧掉Lam的别墅是为了烧毁尸体和证据,那么烧掉Mike的别墅是为了什么?.........引起别人注意?烧掉一个已经足够引起别人注意了,凶手应该不会做什么多余的事情,2组人住的地方是分开的,一定不是烧Lam别墅时引燃Mike的别墅,他烧掉Mike的别墅一定有什么目的,最有可能的是Mike的别墅是杀人现场或现场之一,里面留下了一些无法除去的痕迹,比如血迹,只能烧掉......
失踪的是Uky和Lam,如果他们中一个杀了另一个,那在Lam的别墅作案就好了或者在Mike的别墅杀人直接烧掉,为什么在Mike的别墅杀人然后移尸到Lam的别墅,在将2个别墅烧掉........凶手应该不会做多余的事情,他在哪个别墅杀人叫直接烧掉哪个别墅就好了,烧掉2个别墅最有可能是有2个现场,也就是凶手杀掉了Uky和Lam2个.........Team-2由于只剩两个成员,所以Uky和Lam一直在一起讨论宝物的事情,如果凶手直接去袭击他们2个而不被人发现是很难的.......所以凶手将他们分开再分别作掉,然后藏起一具尸体并嫁祸其中的某人,造成他们中一个杀了另一个的假象....由于多出一个杀人现场,他只能烧掉Mike的别墅并连带烧掉Lam的别墅.........
Lam的别墅的尸体可能就是Lam......凶手出于嫁祸Uky(其实就是混淆视听)的目的,要保证尸体是Lam的......而且出于方便,凶手留在Lam别墅的尸体也应该是死在Lam别墅的人,这个人最有可能是Lam,如果凶手把Lam叫到Mike的别墅,那么Uky多半会回自己的别墅,而如果凶手叫走了Uky,Lam会留在自己的别墅.........
综上,凶手是Johnson,烧焦的尸体是Lam的.............

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

这个........推理有点乱......前后顺序也有问题...........还有些疑点没揭开.......
还有,可欣,这个题结束了吗,还有第3章吗?

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

可欣,还没来.........还有貌似你在那个游戏里报名的角色有人用了..........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点公布答案吧

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

可欣,都在等你的答案哪。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

各位的都是高见,所以我的只好称为愚见了.
首先,和大家一样,我也觉得Lam别墅外的高跟鞋印和耳环很可疑,但我想这样做的目的除了嫁祸于人外还有一个可能,就是要样其他人认为UKY是活着地从那间房里走出来了,其实里面的尸体却是UKY的.
第二,如果JOHNSON说的是真的话,即中途下过雨,那么MIKE与LAM房外的脚印就应该是下雨后才留下的了,如果说LAM房外的足迹是为了误导的话那MIKE房外的脚印是......
第三,草坪被用力踩过,我猜是把尸体背在背上从上面走过之类的吧.
还有,MIKE的托表和帽子.........好象有点奇怪
哎都不只自己在说什么........

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

楼主还没来..........

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

不好意思`最近搞失踪```有点事情``所以捏`忽忽``就么来勒``

一来藕就马上看藕哒帖子``已经到第2页勒`

首先对藕的哒好朋友dddmj哒答案分析下`

首先JACK的确The Pond Of Night```而且开始也说勒``:"哼哼... ...果然还是骑士啊,哈哈哈哈..."显然Jack已经知道藏宝地点``就素The Pond Of Night``
Mike也确实去了Lion Hill,他衣服被刮破是登山时造成的,泥也是那时沾上的........山上小河的水流急是因为才下过暴雨,这个应该去过才知道的...........
而Johnson.......下雨的事其他人都没提到,而且他去的位置不是离别墅最近的沼泽南面而是沼泽的东面,不知为什么要绕远....`

这里我就要说下勒`Johnson说中途下过雨```虽然其余两人没有指出这两点``但这并不是在说谎``因为由于地理``天文的关系一些岛屿经常一边下雨``一边却是晴天```这点应该可以在网上找出``

所以凶手8素他``

dddmj你答案错勒额``

Lam别墅外的高跟鞋印和耳环显然是为了嫁祸Uky```的确素嫁祸```

至于谁杀哒``就看你们推勒`

答案这么快就公布很么意思哇`

大家加油额```
烧掉Mike的别墅素为了让其他人认为UKY还在逃逸之中``

酱紫就可以让其他人认为这素UKY干的```

失踪的是Uky和Lam,如果他们中一个杀了另一个`````的确素素这样`

Lam的别墅的尸体可能就是Lam......凶手出于嫁祸Uky(其实就是混淆视听)的目的,要保证尸体是Lam的.....

的确也素这样`

dddmj真滴非常厉害哈`

藕好佩服你```

但素忽略勒每个人回来以后哒样子```

仔细看看他们哒样子`然后联系下实际哦```

看看我对dddmj说对哒地方全部指出来勒`已经提示哒很明显勒``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

可欣,你总算回来了。。。。。
我的答案有问题。。。那等我来从新推一下。。。。
时间太长,都忘了。。。。从头来吧。。。。。
今天没时间,明天我一定来。。。。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

忽忽``想藕勒哇`

哇哇`

藕支持你哒`

藕已经提示哒这么明显勒
`
你一定回答哒出来```
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

回复: 宝岛事件(第2部分带着假面的恶魔``谢谢大家支持``感动ing```)(第2部分稍微有

额`dddmj也开始搞失踪勒`?

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 宝岛事件(第2部分带着假面的恶魔``谢谢大家支持``感动ing```)(第2部分稍微有

天!~还“这么快公布没意思”这题拖很久了呀(某欣:你没仔细答这题还敢说!!某月:我错了……)
轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
15 ℃

恩恩`你知道就好勒`还8赶快答``你看看你弟弟dddmj`跟藕推出勒这么多``藕都已经一个一个解答勒``已经提示到这份上勒``答案希望你能推出来``
舞蹈.我的第一语言,!
那么我的第二语言呢?
当然是推理咯!`