QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[Smooth Criminal]文章接龙~看帖者必接~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
宫野志保(一下叙述为她,不是留给她的信):
    我们都是陌路人。只是完全没有交接的平行线。或许我们更应该学会珍惜。但是,工藤,你既然给不了我要的幸福,那么我只能选择离开。
    很庆幸你没有来飞机场。这样我终于能够走得更坚决了。环视一周,我只想寻找你的目光。徒劳……
    这是什么侦探啊,那么明显的提示,不是吗?
    2箱沉重的行李。除此之外,似乎没有什么我可以带走了。记忆会停留在这里。心也死在这里。更值得眷恋的地方,也更暗淡。
    飞机没有误点。这一点是许多地方办不到的。2箱行李的轮子在大理石地板上发出轻微的响声。
    我的位置靠窗。
    坐到位置上,从窗口看去。手机震动了。有短讯。是博士发来的:小哀,走好。
    心一热,泪水便打湿了屏幕。小哀?很久以前我就叫这个名字?我已快遗忘。
    想要回短讯,却不知回什么才好。
    广播响起,叫我关掉手机,飞机马上起飞。
    滑行了一段时间后,飞机终于起飞。耳朵传来哄响。
    BYE-BYE,工藤。
  我听到传来的谁的声音,像那梦里呜咽中的小河,      我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神。      不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子,      就像早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音。      那悲歌总会在梦中清醒,诉说一点哀伤过的往事,      那看似漫不在乎转过身的,是风干的泪眼后潇瑟的影子,      不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子,      是否来迟了明日的渊源,早谢了你的笑容我的心情。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃
沙发

回复: [Smooth Criminal]文章接龙~看帖者必接~~~~

呵呵……笨蛋群主写的
占个SF

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [Smooth Criminal]文章接龙~看帖者必接~~~~

看帖者必须续文哦~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

还有我比你聪明!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

下次给你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快写吧,KID````````````````````````````````````````````我飘~~~~~~~~~~
  我听到传来的谁的声音,像那梦里呜咽中的小河,      我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神。      不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子,      就像早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音。      那悲歌总会在梦中清醒,诉说一点哀伤过的往事,      那看似漫不在乎转过身的,是风干的泪眼后潇瑟的影子,      不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子,      是否来迟了明日的渊源,早谢了你的笑容我的心情。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

工藤新一:
   组织被消灭了,我的身体也恢复了。灰原留下解药就走了,我得知的时候,飞机已经离开日本了。
   呵呵……她离开我竟会有点失落。我们只是普通朋友,普通得不能普通的朋友。兰等了我那么久,我不能负她,不能让她伤心。
   想想第一次见到灰原,被她骗得很惨。而今离开,也是如此。悄悄用博士的手机发了短信给她,第一次叫她小哀,只是为了掩饰身份。有种奇怪的冲动,想把她留住。可是却无法说出口。我是她的谁?有什么资格让她留下?这个城市对她而言有太多痛苦的回忆,离开或许是最好的选择。
  后会有期了,灰原。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎```没人看的啊```

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

宫野志保:
    走之前我没有告诉工藤我换了号码。这个号码只有博士一个人知道。
    在飞机上,我想了很多。我注定是个悲剧的人物。无论怎样,我和工藤注定没有结局。
    下飞机。
    法国巴黎。
    有点可笑得走在巴黎的街道上。这座城市被称作“浪漫之都”。到也真的可以看到许多亲密的男女和埋伏着的浪漫气息。
    好象在嘲笑我。
    我搬到公寓里去住。在靠近郊外的一个地方。
    可能暂时会平静地过几天吧。以后的日子谁也不知道。
    我把手机开机。2条短讯。
    “到了吗?那边怎么样?”
    “没人照顾你了,自己保重。”
    我笑,博士一直这样。
    我回讯“博士,自己小心哦。不要吃太多油腻的食物。”
    累了。我只想笑。嘴角却一直涩涩地下扬……

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

某K决定!看文不写!(再写搞得像合作一样)

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

呐,"下"不能用"扬",应该用"撇"....
没看帖的某人飘过.....
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

楼上,请客!

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

[SIZE="5]工藤新一
为什么我会有这么奇怪的想法,我不禁自问。是不是我太傻了呢?她走后,我居然还会放不下她。我究竟怎么了?
今天跟兰约会,居然心不在焉的。我不是对这一刻期待很久了吗?我为什么还会想起她,那个已经离开的她。回到家借用博士的手机向远在他方的哀发出问候,她还好吗?
刚才那三个小鬼来了,他们讨论着灰原和柯南在美国的事。我讲了一个关于我和哀的故事。“新一哥哥,你是不是喜欢那个叫志保的姐姐啊?”步美说到。我不禁愣住了,喜欢她吗?喜欢是这么难忘的吗?那是爱了吗?那兰又怎么办?我不耐烦的赶走脑中非非的念头。
望着天,远方的哀你还好吗?
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑,此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
心不妄念,身不妄动,口不妄言,君子所以存诚,内不欺己,外不欺人,上不欺天,君子所以慎独。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

冰J在顶文咯~

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

某K无语中........

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

工藤新一:
    我和兰再次来到多罗碧加公园。浪花,嬉笑。气球就在那一刻升上天空。
    我和兰并肩仰望,看着明亮消失的夜空。
    她嫣然,我突然感觉心里泛起波澜。
    我搂住她。
    “新一,我们就这样好不好?不要管其他的了好不好?”兰望着我。
    我笑,就这样么?能怎样?
    我在她的唇上烙下了痕迹。她的手紧紧抓住我的手。
    “新一,我们永远不分开了……”
    是啊……永远不分开了。
    灰原,我怕我不能忘了你。那么就让我和兰在一起吧……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唉……

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

宫野志保
在巴黎的日子仿佛过得很快,稳定的工作,安逸的小屋子……这是在许久之前,我根本不敢妄想的生活。
我会在睡觉之前对自己说:就这样,忘了过去吧志保,冗长的痛苦,以及转瞬即逝的幸福。
可是,为什么整夜整夜的失眠,然后想起我不该想起的人,工藤新一。
工藤新一,我现在过得并不好,一点都不好……
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

想她的时候。我会用博士的号给她的手机上发邮件。
比如:小哀,你最近好么?
那是我想叫很久的名字。只有换个身分才能自然。
我在她的面前不真实。一如她对我一样。

小哀小哀小哀。
我的小哀。
小哀的我。

但是我们不在一起。

也是我们选择。不在一起。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

推理爱好者

升级
15%
RP
人气
6 ℃

宫野志保
今天早上才看到凌晨3点博士发来的短信:小哀,最近安好?生日快乐。
我莞尔,博士人真好。
“谢谢,我很好。以后不许凌晨不睡觉就给我发短信,注意身体。”
不对,博士从来就是早睡早起,那是我帮他养成的习惯。是失眠吗?博士睡眠一向很好。
[SIZE=4][COLOR=DIMGRAY] 犹太人有句名言 : HOWERVER SAVES ONE LIFE , SAVE THE WORLD ENTIRE .(救一人即救整个世界。)[/COLOR][/SIZE]