QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

只要不认输,就还没有输

侦探助理

升级
73%
RP
人气
0 ℃
顶楼
经过了这么久的努力,中考终于结束了
可是当我自信满满地打开成绩单时,我呆了.
2097名,并不是一个很差的成绩,不过已经
基本上上不了第一志愿了,而其他的同学无一
例外地考上了自己喜欢的学校.我该怎么办
我要安慰失望的父母,强忍泪水,我甚至还没有
哭过.但是自己心里的苦只有自己知道.
我相信自己一定能够从阴影中走出来,只不过
这样难过的日子,什么时候才到头啊?
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞 我要成为这鸟这鱼 寻找自己的天地

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃
沙发

回复: 只要不认输,就还没有输

不开心的话,要哭就哭出来好了,憋在心里不好的
把全部的不开心都哭出来,大哭一场,然后承认失败,重新开始……
我们仍然是要往前走的
只要自己想站起来,痛苦一定会结束……
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
板凳

难过就找个发泄的方式吧
发泄后了好好调整自己的心态吧

虽然上不了第一志愿 还有其他啊 其实不必要看那么重
学校是一个因素 自己的能力才最重要~呵呵  
不过你实在不满意 可以复读或者其他~
恩 ,可以考虑下之后的事~

呵呵~以后路还长呢~ 这根本不能算输~
再者如你所说 只要不认输 就还没输`呵呵
减肥。。皮肤水当当。- -

侦探助理

升级
73%
RP
人气
0 ℃
地板

我都加了分感谢

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

没关系的。
是金子在哪都发光。到了更强的学校有可能会因为压力太大而无法学好这样的事情也有。
所以只要你努力了,没有什么不可以(好象广告,被PIA)
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

- -~哈哈 李宁 一切皆有可能~!HOHO

最后的银色子弹

弹指江湖·笑脸面具
翩翩白衣云端客

RP
人气
700 ℃

世界上没有垃圾 只有放错地方的资源。

[CENTER]二个多小时前[/CENTER]

[CENTER]你又一次站在了风云对决台上
双目凝视远处某片深[/CENTER]

[CENTER]看着什么 想着什么 这会是你最后一次站在这么 向鼎?[/CENTER]

Flash: http://img530.photo.163.com/guliwills/37519932/1654990190.jpg

[CENTER]当你娇小的身躯站在空旷的舞台上 是显得那么单薄 那么无力
这个仿佛从漫画中走出来的美少年 一直都是柔弱的 纤细的 甚至不堪一击的 [/CENTER]

[CENTER]当你大声咆啸出“我要求那些污褥我们好男儿的人郑重道歉”时 那坚定的语气 钢毅的眼神 仿佛在否定着什么[/CENTER]

[CENTER]对! 你并不像他们说的那么脆弱![/CENTER]

[CENTER]台前的评委已经放言预测你将淘汰 你的选票落后 一切的一切 似乎所以事物在这一刻都在否定你 [/CENTER]

[CENTER]伊能静的话让我感触最深:“我是做妈妈的人 长成这样不是你的错 如果你是我的小孩 看着自己的孩子站太台上被人这样子评论 这样污辱 我会很伤心 内心的难过与悲伤无法言表 更别说站在台前 面对那么多压力的你…。”[/CENTER]

[CENTER]在这之前的一次对决中 你已经输了 已经没有后路
故事…已经结束了吗
书…也已经翻到最后一页了吗[/CENTER]

Flash: http://img530.photo.163.com/guliwills/37519932/1654925538.jpg

[CENTER]你已经流泪 甚至不能自控的挥起了手中的孤花 似笑。
你甚至已准备好会被PK下台 [/CENTER]

[CENTER]所以当对手的PK台下降时 你好象有点惊讶地睁开了眼
你的对决台没有下落
你展开习惯的笑 并拥抱对手…
希望越大 失望越大
希望越渺小 收获时越满足[/CENTER]

[CENTER]虽然你外表不那么man 但你的内心却浸满阳光 甚至很坚强 你就是向鼎
没有人有权利 去伤害另一个人的自尊 所有侮辱你的人 只能证明他们的丑陋
即便他们有再高的学历 再资深的社会背景 他们也只是一堆垃圾…[/CENTER]

[CENTER]我们宁愿把美丽留在自己的角落里
即使默默的…… [/CENTER]

Flash: http://img530.photo.163.com/guliwills/37519932/1654865711.jpg

[CENTER]当主持人在问你"抗得住吗?"你说"抗得住"的时候
显然是哽咽的 这三个字 实在代表了太多的艰难
换个角度说话 你若早点出局 未必不是好事
因为晋级后 你年少的心 又注定面临下一轮挣扎
然 经历些悲伤也好 因为悲伤能丰富人的心灵 能让人坚强 能让你更man[/CENTER]

Flash: http://img530.photo.163.com/guliwills/37519932/1654920438.jpg

[CENTER]坚持 坚持是所有怀着梦想的人成功的唯一秘诀
今夜 你是最强壮 最英勇的男子汉!
加油 好男儿
加油 一言九鼎的向鼎[/CENTER]

[CENTER]爱你。[/CENTER]

Flash: http://img530.photo.163.com/guliwills/37519932/1654798884.jpg

Flash: http://tv.mofile.com/cn/videoplay/clickview.do?v=0FA272ZW&p=http://cache.mofile.com/tv/static/u3/Disk1/ctc/0F/A2/0FA272ZW.jpg&autoplay=0

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

是啊,算不了什么的,一次失败而已啊.哪里跌到就在哪里站起来啊
加油,高中是另一种样子的,只要你够努力,只要你用心学,三年以后你不会比现在那些中考考的好的同学差的.中考算不了什么的,还有高考呢~
相信自己,你是最棒的.
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

侦探助理

升级
73%
RP
人气
0 ℃

谢谢大家的鼓励,我的录取结果已经出来了,我上了华附!!!!我是幸运的.
大家相信我并没有欺骗你们,我一开始真的以为自己上不了
ANYWAY,谢谢你们
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞 我要成为这鸟这鱼 寻找自己的天地

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

华、华师二大附中?!- -||||好恐怖。。。。。。。。学习真好捏…………
很喜欢文章的题目,开学之后我也要面对初3了呵~
这句话,我会记着,鼓励自己吧。
相信明年的现在,无论怎样,我都会笑着面对的~^_^~
有的时候只想知道 在这片灰色的天空下 我的未来,到底在哪里?

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
0 ℃

在结果未曾出来前不必喈叹
在结果出来之后才说明谁笑到最后

恭喜楼主了~
那是你容颜无尽的悲殇,流落在如画的岁月里。 他的不了解和你的命运使然。 你没有看过源氏物语,就不会了解紫姬的无奈…… 当千哀自我冬眠时,我就出现.