QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创诗+壁纸]深处

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

[CENTER]+深处+[/CENTER]

[CENTER]躯体下沉
坠入深邃大海
如沙

为知这深处是否有人鱼埋葬
[CENTER]亚特兰蒂斯是否一纸神话[/CENTER]

[/CENTER]

[CENTER]海水浸入
眼睛,大脑,躯体,心脏
盘踞在那深处千年的生物啊

那微咸甚苦的,
[CENTER]可是你的泪?
抑或是我心中牵挂?[/CENTER]
[/CENTER]

[CENTER]身体腐化[CENTER]回忆如明日花
唯见你往昔微笑

在这漆黑深处绽放无尽芳华
[CENTER]没有你相伴于这世界
我又岂能独自潇洒?[/CENTER]

[/CENTER]

[CENTER][CENTER]我心于这深处永存[/CENTER]

[CENTER]于这海底的撒哈拉
唯愿冰解于万年之后
与你再见于月下
是时,我是你的守护灵
而今,你是我的曼陀华[/CENTER]

[LEFT]后记,原本是给人作生日贺文的,但是写完发现不像贺文像祭文…… = =0 [/LEFT]

[LEFT]看了HYDE演的《下弦之月》有感而发,虽然又不太一样,但是加之最近心情郁闷,就弄得像自杀似的了,哎……阿米妥佛……[/LEFT]

[LEFT]第二段不太押韵,因为写的时候刚给老妈算完帐,但是时候也懒得去改,想想就那样吧,就留下了。写完之后个别词变了下,没大动,还是懒得去该,于是还是那句话,就那样吧……==0[/LEFT]

[LEFT]另,图是自己做的,但是图中人是HYDE,特此说明~[/LEFT]

[/CENTER]

[/CENTER]
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无恨的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖 抚慰栖我灵魂的十字架

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃
沙发

回复: [原创诗+壁纸]深处

- -0第一贴啊……我还是特别喜欢那个玫瑰……

嘿我说,我心情郁闷你为啥子也写这么晦涩的东西……唉……

身体腐化
回忆如明日花
唯见你往昔微笑
在这漆黑深处绽放无尽芳华
没有你相伴于这世界

我又岂能独自潇洒?

我最喜欢这两句
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

颓啊

废啊

颓废啊

= =+

其实 很无力的
生活中不只是有黑暗
人说,当你在街角看到一只黑色的猫,不祥的征兆,之后,你将会受到惩罚…… 而我,就是街角的猫, So keep the distance with me. Are you happy ?Are you poppy ? The furthest distance in the world ,Is not between life and death . But when I stand in front of you .Yet you don’t know that……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

哈哈玫瑰最华丽了~配HYDE尤其漂亮~ @_@
我心情郁闷大半还不都跟你有关么…… = =0
至于晦涩……呃……我承认这毛病很难改了,因为我心情不晦涩的时候很少写东西,哈哈

街角的猫:
1.不要试图说教一个吸血鬼贩,他们的思想都不符合常理~= =0 举例如我,你可以去二外英语系打听一下,如果你问到的人哪个认识我却不告诉你“这厮特乐观”,那你一定是撞见鬼了……
2.这本来就是一篇虚构的没什么思想的文章,我可没灌输任何“世界黑暗”说……看看就过吧,只要考虑颓废本身的华丽就成了,不用想那么多~如果什么都灌上个大道理,那阁下又为什么来自“没有阳光的国度”呢?你说是不是?
你若是翼 我便做你的风 你若是鱼 我便做你的海 你若是黑夜的囚徒 我便用我的血 放你自由 要你永无恨的枷锁 要你永无爱的牢笼 惟愿你一缕黑发葬我墓中 尘封万年 生一丛如血玫瑰 要她冰冷舌尖 抚慰栖我灵魂的十字架

月如 该用户已被删除