QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪夜曼陀羅

[评论分析] 感哀(上)

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
刚上论坛首页去看荣登帖子的情况,无意瞟到主论坛的这帖又给顶起来了~于是回到联盟来自己又翻这帖来看~原谅我没拷贝保存orz

看了快1个小时~于是这评论写了这么久,讨论的各个话题仍然完全囊括了现今仍然被频繁攻击的方方面面(当然,不论那些没逻辑地从哀保护博士联系到天涯海角的架空分析)~真有这几年是不是时间凝固掉了的感觉~五星精华嘛~我放心挖了~话说06年这儿也够冷的,虽说精华不宜乱水啦,可这帖子居然翻页都没有……罪过罪过~

当然时间也有飞逝的一面~截至这评论面世之时青山兄还算挺规矩,能和TV的改编以及剧场版的乱盖(现在越来越乱了orz)拉开分明的区别,以及贡献种种出彩以资讨论,至少证实了作者一时间还是有缪斯相伴的~至于之后他是主动抛弃缪斯去拥抱财神(普露托?),而是因为如此动作被缪斯抛弃倒是不可考了,不过也算是提供了感哀(下)的分析素材嘛~至于(下)什么时候有似乎还是没人说得定~我反正只管有了就看好了:)
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
0,0 这文被顶上来了。。。雪夜。。。乃把格式改下吧。。。这样的格式看着很累的说。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
不叫又吧………………这帖在联盟下去了就没上来过……倒是在主论坛大概经常上来

硬回车满不错的~很有雪夜的风格~没了反而觉得少了啥~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
-。- 但是看着很累啊。。。。关心下看的人嘛。。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
398 ℃
我第一遍不是在联盟看到的~~以及昨天看到这帖子上来了。。于是想说两句~
我觉得这个评论不仅包含了这多少年被反复攻击的一些话题也包括了哀迷之间常见的一种认识误区吧。。
以及这个帖子我仍然觉得是所有评论分析中最top的~
天使有时候扮演着一个麻木着人的神经的角色
恶魔虽然邪恶但是让人们学会接受血琳琳的现实
博爱并非滥情,乐观也不是天真
people all know Kudo Shinichi; just one knows all of him

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
我觉得应该把引用的那些言论给用不同颜色或者字体标出来……
这样看起来清楚些

这篇绝对是我看过的人物分析里面的顶尖之作
期待(下)中……
可能无望了……

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
认识误区问题~其实我就肯定算这一类~因为并不是看原作很仔细的那种orz所以也更需要这样的综述式文章吧~文中引用的一些细节甚至会没印象的说~我们永远需要以正视听XD

至于希望永远是存在的~嗯~我坚信会有(下)的

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
396 ℃
其实。。。。
刚又开始重看此文。。
每次看感觉都不一样
真的灰常膜拜雪夜
好吧我顶起来只是因为我想到《下》几乎无望心里那叫一个悲凉啊~~~