QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

如果

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃
顶楼
就像77哥哥提到的关于毕业2年的感慨,可能是突然哽咽,可能是心里突然有绵亘的东西,迟迟挥之不去,我觉得,都是因为成长,因为生活。

我爱我的成长,我爱我的生活。因为成长,我得到了亲情友情带来的理解和肯定,甚至得到了小时候常常憧憬的那种爱情。简单的爱情,可能因为以后的生活而甜蜜的争吵半天,在一起的半年里,从未真正的争吵。我为我能够悉心经营一段爱情而感到高兴,与此同时,是不是我真的在成长

成长只有得到肯定才是真正意义的成长吧?从小学起,我就以为我的学习是很优秀的,在小小的和平区已经可以挂一号。到了中学,也一样名列前茅。这样的话可能总是听起来很轻松,9年义务教育的学习生涯,仅仅造就了一个学习的奴隶,和一个百经磨砺却始终无法成为璞玉的躯壳。在这2006年的7月14日,家长学生都在庸庸碌碌忙于升学咨询的7月14日,我蓦地感慨起来。
我的成长是否自私的干涉到了别人?
昨天,我拿到成绩,很高兴,却不意外。
同天,我老公也拿到成绩,很难过,很意外。
为什么?我们的成绩应该倒过来吧?
为什么?
为什么。。。

我求求你离开我,我就算痛苦到疯流泪到死,也总比看到你伤心看到你消瘦好得多。
我求求你好好生活,学习对于你和我来说很重要,尤其为了以后的生活。
路过实验中学,当我看到你,叔叔和阿姨。我想我真的快要哭了。所有的家长接肩并踵,汗流浃背,如果你能发现我,我仅仅是那么站着,远远望着你。
我仅仅是那么站着,
问候你,你好吗?
拉住你的手,不要伤心。。。
摸摸你的脸,妈妈说你真的瘦了。

可是我不能那样,我简直没有办法面对你,
从今以后,都没有办法面对你,
永远吧?永远都没有办法面对,
因为是我错了,是我
是我让你努力考理科实验班的,是我让你专攻奥赛的。
是我偏执地让你遗失最初的梦想,
是我要你一生一世不要离开我的,
如果我当初没有注意到你,
如果我当初没有转身对你微笑,
如果那个冬天我能战胜孤独,不“把寂寞越描越黑”,
如果。。。

千千万万个如果,
如果你不爱我我不爱你,
如果过去的种种我们不记得,
如果我们不认识。

如果那天你没说“你怎么一‘逗’到底,没句号啊?”
如果那天我没有理会你。

没有如果,只有现在,
现在,
现在,我可以离开你么?
时光仍在,是我们在飞逝。

见习侦探

升级
44%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 如果

问你自己。
你最想要什么样的答案。
能把握自己的,只有自己。

其实如果是我们的假想,用来避免一些伤感。
但是如果这个词,我们还是不要想太多的好。
既然无法把握过去,那么就好好珍惜未来。
你又回来了,真好。

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃
板凳

这个年纪的恋爱算不上恋爱,这个时候的两人一定会分开,只是早晚
离开是注定的,明智的,现在不离开,将来也会离开,现在你不离开,将来他也会离开
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃
地板

小孩子的爱情那不叫爱情,罗莉98还是未长大啊,好好学习天天向上才是王道>_<
原来已经很多年了。

见习侦探

游戏区荣誉版主

升级
26%
昵称
RP
人气
13 ℃

为什么以后一定要分开?为什么

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

恩~- -
其实我也希望你们一直一起的~

不过有时候 有的人不断进来 就有人不断的离开~
循环再循环``

永远这个词有时候太承重 包含太多了``哈~

不过如果你们能一直一起~也是件好事~呵呵
不过如果不能 也不用太伤心?~
减肥。。皮肤水当当。- -

最后的银色子弹

RP
人气
76 ℃

已经是这样的事实,说如果这个词其实已经没有太大的意义了
或许,你认为会有这样的结果,是因为你当初的偏执,但他当时要是坚持的话,也就不会如此了……所以,出现了问题,其实两个人都是有责任的,不要把所有的错都推到自己的身上,那样对自己太残忍了
想要怎样解决,在于你想要怎样的生活,想要怎样的活着
做一个会让你觉得活的比较自在的决定
有些东西我们需要学着放下,未来还很长,会发生什么事我们谁都不知道
美丽的人生 善良的人 心痛心酸心事太微不足道 来来往往的你我遇到  相识不如相望淡淡一笑 忘忧草 忘了就好  梦里知多少 某天涯海角 某个小岛 某年某月某日某一次拥抱 青青河畔草 静静等天荒地老