QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[GS向] 暗の卡门——来自深渊的弦乐四重奏

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃
顶楼
华东师范,如果神能保佑我考上华东师范的话,我愿意付出等价交换的代价--BYAgの炼金术士         :030: 不好意思啊啊,先说文外话~因为这对在下来说真的是非常的重要的事情啊~~所以啊,一定要考上啊~~~~
秋天的茜草,和风一起睡在大地の西垠,仿佛把夕阳也染成了血的颜色~ 最后一次伸展半枯的草叶,风中竟混入了翠绿色的气味~ 根,还在倔强的抱紧地面,像个孩子一样从眼睛里放出永不会放弃の光芒~ BLOG:water1412.52blog.com 不来踩的孩子会被狼吃掉的啊~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 暗の卡门——来自深渊的弦乐四重奏

暗の卡门——来自深渊的弦乐四重奏
为了绝对的永恒和力量 ,李林的传承者们,投向我这里吧,充满酒香的黑暗之渊
                      FROM——《黑の组织章程·序章》
黑暗の前奏
Tyoko,银座,某咖啡馆——
“这次的任务,PM3:40:00,在W公寓的楼顶上对Mr.O进行狙击,Gin亲自主刀,你和伏特加负责善后。”
“我知道了,贝—尔—莫—得—阿—姨!”我做了个不太自然的鬼脸,然后再次把脸低下,对着蛋糕。
“小声点啊!还有啊,Beer,和你说了很多遍了吧,叫我姐姐!听到没有啊!”明明画装成了一个中年伸士,这“千面魔女”的苦艾酒小姐还是要强调一下自己那虚假的妙龄,事实上她老人家的岁数基本上可以和一两个巴金相媲美了~
“W工寓吗……”我小声的念道着,“已经10年了吗……”
“是啊……已经这么久了啊……加入组织,不会后悔的吗?”
“后悔的话,10年前就死掉了啊,在W公寓的顶楼上~”
“有是啊~”对面的看起来象是绅士的老女人嘴角向上微挑,象是在笑。
“不早了,我也要去准备一下了,喂喂~为什么总是下午有认务上午才来通之啊,不要把这种工作当成拍仓蝇一样的家常便饭好不好啊!”许久,我站起身,蛋糕还省下一半,“不过,还是要谢谢你啊,特地从美国赶回来为我过生日,苦艾酒阿姨~”
“现在是你的17岁生日啊,所以啊,不要那么拘束……”中年绅士的脸上神色黯然,看起来,有点失落或是,寂寞……
“啊……那,谢谢您啊,莎朗…阿姨…那个,我先走了啊,再见”好久没这样称呼她了,突然有点口吃,向门外走去
“…再见啊,庵……”苦艾酒的脸上,浮现出了久违的表情,在虚假的脸上出现的,真正的笑容~
只有我这双手碰到的才是一切 这世界上 本来就没有“真相”这种东西 我就TMD是个好事者了,怎么着吧~ water1412.52blog.net 不来踩的不是兄弟~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

现在可能会慢一点,但,大学录完后,在下会全力打文的,所以,请多指教了~~
只有我这双手碰到的才是一切 这世界上 本来就没有“真相”这种东西 我就TMD是个好事者了,怎么着吧~ water1412.52blog.net 不来踩的不是兄弟~

4869号住户

RP
人气
996 ℃
地板

支持~!

杯户中学生

升级
69%
RP
人气