QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 嘉儿

[原创][分析]柯哀之间的感情到底是什么?

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创][分析]柯哀之间的感情到底是什么?

哀对柯南从来都是暗示
或者就是耍柯南
不过很显而易见柯南还是很喜欢哀的啦(不是爱啊 别扭曲我的意志啊)
哀为他做了那么多事 感激之心总要有吧?

所以Conan也把哀当一个重要人物看
想嘛.Conan愿意放弃和兰睡一起的机会去博士家照顾小哀
自然有其中的原因的
不过话说回来 Conan觉得谁不是重要人物谁不是应该挽救的人呀``
来踩踩吧http://spaces.msn.com/phantomamd/ 天啊 怎么100帖了?还没留个纪念呢!!! 7月31日 住院 7月32日 动手术 7月33-7月3....哎呀错了 8月06日 出院 现在 我的两条腿粗细不均匀!!!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

真暧昧啊```
红颜当似灰原哀``错过这样的女孩子肯定是男人的遗憾
天真的人莫上江湖

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

这个帖子好像就是那个帖子嘛……

祝楼主在这里能够心想事成得到足够的口水
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
2 ℃

[quote=hdbz]真暧昧啊```
红颜当似灰原哀``错过这样的女孩子肯定是男人的遗憾[/quote]

天啊 说得真是有道理
我现在喜欢哀居然喜欢到颠峰还是疯癫的地步:
女朋友要找茶色卷发的
性格要斯文的 但是又要幽默的
话要少讲的 而且化学要非常好的

顺便无良地在这里扯个皮:
化学老师一直说我化学是很优秀的哦~应该拿得A+的哦~
丫的我中考化学咋来个B+我真是无体投地了
不然我5A+了 真是夏风一天凉比一天啊...

梦想中的完美女孩~~~你在哪里呀...
来踩踩吧http://spaces.msn.com/phantomamd/ 天啊 怎么100帖了?还没留个纪念呢!!! 7月31日 住院 7月32日 动手术 7月33-7月3....哎呀错了 8月06日 出院 现在 我的两条腿粗细不均匀!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

其实新一的专一是让人感动,但偏偏,我喜欢的是哀。。。
  看到哀这么痛苦,心里很难过,所以,还是希望柯南好好对哀~~~~至少应该知道哀的心思

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

关于“柯南在东京塔中可能被炸死时,小哀怎么那么冷静”,不妨可以看看《银翼的魔术师》,哀说“工藤,在你的字典中也没有‘不可能’3个字。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=pHanAMD]天啊 说得真是有道理
我现在喜欢哀居然喜欢到颠峰还是疯癫的地步:
女朋友要找茶色卷发的
性格要斯文的 但是又要幽默的
话要少讲的 而且化学要非常好的

顺便无良地在这里扯个皮:
化学老师一直说我化学是很优秀的哦~应该拿得A+的哦~
丫的我中考化学咋来个B+我真是无体投地了
不然我5A+了 真是夏风...[/quote]喂,同学,表这样刺激差生好不好。
化学,是该死的理科呀!!!:014:
虽然本人没中考,5A+,想都不敢想。
~捏~NN有你要找的那种类型么?
哀那样的女孩子,我在NN十几年根本没发现~

至于LZ的问题么,我的意见是,哀对于工藤是绝对的。
但是工藤么,超过友情,但又不至于爱情。
就目前来说,两人是配合默契的搭档和伙伴~
我不记得那是何年何月的事情,我只知道记忆与我同在,将美好的往事完美的浓缩起来,如同一笔浓墨重彩,涂抹在我们那已经变得灰白单调的生活画布上。 ——THE KITE RUNNER

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
26 ℃

伙伴关系

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=wsyacx]一开始是同命相连多些,后来就慢慢产生了感情。至于柯南么,不知楼主是否有印象,4辆保时捷那集,哀生病的时候,柯南可是连铺盖都搬到博士家守护她的,个人觉得这不只是友情吧。

ps:能不能说说上学之路的,递帽子那段原作是咋样?[/quote]

不知道您有没有认真看这段时期的剧集。

柯南对兰说是照顾灰原。
因为找到了黑暗组织的线索。
如果搬到博士家,就可以很方便更快捷的调查。

记得这段时间几乎每一集都是与黑暗组织有关,
而柯南搬去后,作的最多的是和博士一起研究对策,分析敌情,仅此而已。

即使是在博士家,依然在后面的剧集和兰心有灵犀。

对于兰,柯南始终不愿将她牵扯进来,
这样的付出是在令人感动~~

任何事不是只看表面,心才是最珍贵最真实的。

至于照顾灰原,柯南是一个善良的男人,
任何一个善良的人看到朋友生病都会尽力照顾的。

不要把人之常情当作爱情来看待。

同名相连,
除了都因药而变小,两人就没有多少相同的地方了。
从性格,思想,经历,没有什么事相同的。
根本就是两个世界的人。

至于所谓的感情,除了友情就是战友的感情。
就想当初一起奋战的同连战士一样的感情。

还是那句话,任何事不要只看表面。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=mattyks]新一真的什么都不知道么?不会吧!那么明白兰心意的新一不会看不出哀的想法吧!
只是有些事情总是身不由己的,这个哀其实也明白——他们之间的默契已经让他们形成一种固定的交往模式,比朋友多一点,却装作没有爱情。也许哀需要的只是生病时某人的全心全意,而新一也的确会在这种时候对她全心全意。。。
所以我们这些旁观...[/quote]

很抱歉,新一确实不知道兰喜欢他。
当他成为柯南之后,兰亲口告诉他时,才知道的。

请不要用“装作没有爱情”来形容他们。

一方面毁灭了新一在人们心里美好的地位,
很多人因为新一的专一将他置于神圣的地位,
更是以一句[名侦探柯南一扫日本“两个我不都舍”的歪风邪气]
将这部动漫置于同界的高处。

另一方面也浅薄了你们爱的灰原。
灰原同样需要一个爱她的男人,全心全意,
像兰一样,灰原同样拥有这样的权利。

剥夺灰原幸福的人是整日要将她配给柯南的人。
明知道没有结果,还千方百计用各样的理由,
将两人牵强的绑在一起。

爱她,是真正为她着想,不是为她造成更大的困扰和伤害。
如果我喜欢的人是灰原,我决不会将她放在新一的身边,
我不愿意,也不会让灰原受这样的委屈。
灰原绝对有权利拥有一份完全属于自己的爱情。

无论是什么理由,新一的心里有着兰,这是永远都不会改变的。

至于您的签名,我想说,
爱情是唯一的,新一和柯南是同一个人,
爱情是神圣的,新一的爱同柯南的爱是一样的。

您所谓的完美只是伤害。

每个人的品味是与生俱来的,
不是任何人可以改变的。

真正的爱是要双方一起努力的,
真正的幸福是要双方苦心经营的~~
就像新兰~~

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

不要把人之常情等同于爱情,这句话对你的新兰去说。

PS:预设新兰立场的同学不必假惺惺地试图关心哀的幸福,任何在新兰基础上对哀的安排都只是不负责任的敷衍,并反证柯哀的强大存在力。
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=泥中微笑]预设新兰立场的同学不必假惺惺地试图关心哀的幸福。[/quote]

这就是您的人生观吗?
您就是这样看待这个世界吗?
您就是这样活着吗?
自己不满意,就将别人的真心当作虚假?

人与人之间最重要的是信任~~您不知道吗?
实在为您这样的哀迷感到遗憾。

我做任何事说任何话都对得起自己,也会站在别人的立场考虑。
这就是我,从小到大都是这样。

我和灰原有相同的命运,我甚至说过与灰原同样的对白,做过同样的事情。
所以我非常明白她的感受,她内心中真正需要的是什么!
我绝对有资格说这个!

[预设新兰立场的同学不必假惺惺地试图关心哀的幸福。]

请您公开为这句话道歉!!!
您伤害了别人的真心~~~ 抹杀了真正的感情!!!
虽然我不接受,它还是您的。

另外,我不是预设新兰,是绝对新兰!
我为新兰而活着,我为新兰而努力,我为新兰而梦想!
是新兰拯救了我的人生!
我感恩的活着! 这有什么不对吗?
人生短暂,善良的活着不好吗?
宽容的活着不好吗?

我连伤害了我二十年的人都能原谅都能宽容,
我很有什么不能面对的?

不仅是灰原的幸福,任何人的幸福我都在乎!
只要是善良的人,就值得我祝福值得我关心!
而且是用一生的时间!
我相信上天是公平的~~
所以我就是这样活着的!

还有,如果我为灰原所说的幸福有什么不对,
您可以指出来,说出您自己的观点。

但您没有任何权利伤害别人!
尊重和信任是活着最基本的原则!

有时间看看这个
http://www.conans.com/bbs/showthread.php?t=48670&page=4&pp=15]

我是新兰联盟的angeltinglove 和 圣洁如兰~~~

侦探助理

升级
70%
RP
人气
136 ℃

这么说吧,如果是新兰,哀肯定得不到幸福。快哀不可以,探哀也不可以,GS更不可以!
我不需要言者无罪,我需要的是说出的每一句话都必须承担责任。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

喂32楼的,你又不支持柯哀怎么能了解柯哀人心里想的是什么。你的经历与此无关。
立场不同的人本来就有一些无法相容的东西,作为非主流CP的柯哀同好们已经做出了很大的让步,那么请新兰的支持者们也稍微宽容他们一下好么。
我新兰柯哀都不怎么支持我都健康活泼地活到现在了。

这贴不是讨论这些事用的,再跑题就有灌水嫌疑了哟。

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[quote=梦幻的守护天使]这就是您的人生观吗?
您就是这样看待这个世界吗?
您就是这样活着吗?
自己不满意,就将别人的真心当作虚假?

人与人之间最重要的是信任~~您不知道吗?
实在为您这样的哀迷感到遗憾。

我做任何事说任何话都对得起自己,也会站在别人的立场考虑。
这就是我,从小到大都是这样。

我和灰原有相同的命运...[/quote]

我和灰原有相同的命运``
天啊``
你父母亲和姐姐好吗``我先问候下
正色``,拜托阁下别随随便便讲这种话``您有进加州伯克力的智商吗``您能精通日英两种语言吗`您会玩枪开船吗``感情方面不谈``,非常好奇真有多少人能体会5岁就被送出国深造的天才感觉``(其自豪其孤独其壮伟其幽暗)

别的不说,满头我我我,扯上个人感情大谈特谈不无聊吗```谁能论证自己的经历就高于一切?
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

32楼的
请不要用自己的经历来证明自己的善良从而证明新兰绝对,首先,个人的善良的是不需要自己证明的,那是一种自然散发的光辉,其次退一万步说,就算你证明了自己的善良,这跟新兰绝对之间也扯不上任何联系——我不是想说新兰不对,而是想说这你的善良和新兰绝对之间没有任何逻辑关系

我为新兰而活着,我为新兰而努力,我为新兰而梦想!
是新兰拯救了我的人生!
我感恩的活着! 这有什么不对吗?
这一段,的确,不管你用什么方式活着,都没什么不对,但你没有不对不表示和你不一样的人就一定不对。再说,本来就没有人说你不对的情况下,你这么问,反而是你自己在先制造问题吧

我和灰原有相同的命运,我甚至说过与灰原同样的对白,做过同样的事情。
所以我非常明白她的感受,她内心中真正需要的是什么!
我绝对有资格说这个!
还有这一段,同样的,不要用自己的人生去预设别人的人生,即令我们真的相信你和哀有同样的命运,也不能说你就一定真正明白她,不同的人即使在同个环境中也可能不同,何况,真的能同命运么?

还有,你的那个链接,其实我并不想看,但是为了怕对你的回复有失公允,还是去看了,还想着会是什么强有力的证据吗?结果,仍然还是你自己一个人在长篇大论的自言自语而已

我本无意参加LZ的话题,现在仍无意参加,是因为这种话题本来就不是只靠讨论就能得出结论的
但是你,愿意讨论的,也不必用这种近乎强加的方式吧?连人生观都扯出来了

很抱歉,你的“长篇大论”引来的是你对面的“长篇大论”

跑题了,还请LZ见谅

P.S.这个帖子我早就看到了,也真的并无兴趣参与讨论这类话题
刚巧看见谁谁是最后回复,好奇点进来看看她说的什么,结果……

这类话题在主论坛真是不能发啊,叹息ing

见习侦探

升级
66%
RP
人气
1126 ℃

[quote=SWA]这么说吧,如果是新兰,哀肯定得不到幸福。快哀不可以,探哀也不可以,GS更不可以![/quote]
哈,难道只有哀的幸福重要?其他人的就可以不管不顾?!
♥温情的新兰♥温暖的新兰联盟♥我们永远的家园♥

在这个世界上,我最爱两样,一样是你,一样是推理
-------------------------------------------
童养婿真素有爱:小柯,约修亚><

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

[quote=bettywine]哈,难道只有哀的幸福重要?其他人的就可以不管不顾?![/quote]
单回答你这个问题么
对我来说``YES``
不知道别的小哀粉丝是怎么想的``哈哈``估计相异的也有很多
不过我们好像没有讨论如何去伤害别人的幸福吧```
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃

。。关于这个话题就讨论为止了。。很遗憾还是有过激言论出现
黑暗中的火苗,孤寂却顽强