QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] [06.7.17][English(阴沟里洗)分部][原文阅读组][原创翻译]How Am I Supposed to Live

侦探

升级
56%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Michael Bolton 为女歌手劳拉布兰尼根在1983年作的《How Am I Supposed to Live without You》一炮打响,红遍歌坛。接着Bolton又重唱了《How Am I Supposed To Live Without You》,听来令人激情荡漾。这首90年代初排行榜上的冠军歌曲,使他获得了该年度的葛莱美流行男歌手奖。Michael Bolton凭藉独特的演绎和声线,以及极富创意的作词、作曲的才华,赢得了乐迷的欣赏,成为当今乐坛炙手可热的红星。

[U]点我下载[/U]

歌词:(未经允许,禁止转载)

I could hardly believe it, when I heard the news today
我很难想象,当我今天听到这则消息。
I had to come and get it straight from you
我必须来并且向你确认它。
They said you were leaving, someone's swept your heart away
他们说你离开了,你的心曾经被某人一扫而空。
From the look upon your face, I see it's true.
在你的脸上,我认为它是真的。
So tell me all about it, tell me 'bout the plans you're making
所以告诉我关于它的事情,告诉我你正在做的计划。
Then tell me one thing more before I go
在我走之前再告诉我一件事。
Tell me how am I supposed to live without you
告诉我如何想象我的生活没有你。
Now that I've been loving you so long
现在我已经爱上你很长时间了。
How am I supposed to live without you
我如何想象我的生活没有你。
How am I supposed to carry on
我如何想象继续坚持下去
When all that I've been living for is gone.
当我失去了所有生活的理由时,
I didn't come here for crying, didn't come here to break down
我到这来并不是为了哭泣,到这来并不是为了崩溃。
It's just a dream of mine is coming to an end
这只是我的一个快要终结的梦
And how can I blame you, when I build my world around
我如何去责备你,当我在周围筑起我的世界。
The hope that one day we'd be so much more than friends
(这句不会)
And I don't want to know the price i'm gonna pay for dreaming
我不知道我要为做梦所付出的代价
When even now it's more than I can take
甚至当它超过我所能承受的范围
Tell me how am I supposed to live without you
告诉我如何想象我的生活没有你
Now that I've been loving you so long
现在我已经爱上你很长时间了
How am I supposed to live without you
我如何想象我的生活没有你
How am I supposed to carry on
我如何想象继续坚持下去
When all that I've been living for is gone.
当我失去了所有生活的理由时
And I don't want to face the price I'm gonna pay for dreaming
我不知道我要为做梦所付出的代价
Now that your dream has come true.
现在,你已经梦想成真。
钻研VB中…… 新世纪GPX和中华一番的(中文)配音很不错啊…… ***************************************** ichigogirl.blogcn.com8.22更新。 BLOG改版成功!大家去捧场啊…… ************************************ 亲友团取消……没地儿了……

侦探

升级
56%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [06.7.17][English(阴沟里洗)分部][原文阅读组][原创翻译]How Am I Supposed to

顶起来……大家怎么没反应……

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃
板凳

回复: [06.7.17][English(阴沟里洗)分部][原文阅读组][原创翻译]How Am I Supposed to

表着急哈

一会大家就看到了

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃
地板

看到了~~~
很不错。。。
要多支持我们的社团啊TAT