QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sad

情人[非礼勿视SA/KA?12/24更新~~极缓]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?11/11更新]

啊咧,居……居然更新了??!!上帝显示奇迹了么?

问一句:这三个人之间说英文干啥?互相找别扭么?

另:本文主线似乎正在漂移中,前途未定……

直接从哀界跟过来的某只

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
34 ℃

那什么。。。。

楼主。。。。。。

您老??是怎么脱离外星人绑架的?????

板凳~
From: Ai's World 努力写文+截图+学习中 老会员新报道 请大家多多指教

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

你居然还能记得更新……看来是坚定地向着KA走了
不知道为什么竟然 有 点 难 过
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

非礼勿视。。。
好诱人的题目,好久米看到成人化的情节了(窃笑~)
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

呀……很高兴地看到虐新情节……
LZ英文很好呃。朝着LZ的KA我迈动坚实的脚步……(那什么柯哀联盟的大前提怎么办- -0)
大家都好。

等待验证会员

RP
人气
8 ℃

%&078 haha, not bad. If Kid or anyone can make Sherry happy, that will work. Shinichi should not be her only source of happiness.
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

----------------------------Kudo  Shinichi---------------------------------------------
酒,真是个好东西。
从伊豆回来后,我就把自己泡在酒精里,醉生梦死。
宫野志保,我最爱的女人,竟然投靠了我最大的竞争对手。
哈哈哈哈,真是讽刺。
“新一,新一……”
是谁,是谁在喊我……?
“哗——”一盆冷水扑面而来,使我的酒意消去大半。
“父,父亲。”睁开眼睛,我不由脱口低呼。
“新一,我想我们必须好好谈谈。”
“谈谈?谈什么啊,哈?”
“你自己看看!”他扔过来一张报纸,“上面写的是真的吗?”
我孤疑地翻开,我和灰原的照片被登在醒目的位置,旁边是用极重的黑体字写的两句话,一句是“如果你死了,我怎么活下来?”,另一句是“说没感情么……那自然是骗人的。”标题写着:美丽女科学家与英俊名侦探的十年情缘,当感情冲破理智的大门。此外,旁边还有着黑羽和灰原一起进房间的照片,小标题更具煽动性:无法相守,美丽女科学家寻找爱的替身?
“无聊。”我把报纸扔到一边,手又握住了酒瓶。
“混帐!你给我起来!”父亲怒吼道,“你自己这样子也就算了,但你叫小兰怎么出去见人!”
“我要离婚。”我喃喃,“我要离婚……”
“你疯了吗?!为了那个叫宫野的女人?新一,你现在是兰的丈夫,要负起责任啊!”
“我不想再欺骗自己了!宫野,她已经决定离开我,永远地。我将永远失去她了!”
“那她倒做了个明智的决定。新一,我说你最好死心。你现在已是另一个女人的丈夫了,哪怕你再爱她,你也得放弃。”
“可是父亲,”我痛不欲生,“你叫我怎么忘掉她!怎么忘掉她!”
“我,也曾如你一样。”父亲点燃了烟,眼中有着淡淡的哀伤。
“你的意思是……”我惊讶地看向他。
“那是我和你母亲结婚后的第三年,我去参加博士的发明发布会,然后就看到了那位女人。”父亲笑了笑,“她一个人站在会场——那时我不知道她已经结婚——很落寞的样子。于是我走上前去,希望与她攀谈几句。当我问她的名字时,她淡淡地笑了,然后说:‘Irene。’我一下子惊呆了……”
“Irene……”我思索着,“Sherlock Holmes唯一爱过的女人。”
“没错,当我看到她的第一眼,我就明白再也没有比她更像Irene的女人了。”父亲漫长地停住,再缓缓道,“她满足了我对那位女性的一切幻想——冷静、理智、美丽、聪慧而又孤独的女人。”
“难道你们……”我难以置信。
“并不像你想象的那样。我送过一束向日葵给她,和她一起在林荫大道散步。那些时光,非常地享受,仿佛只要一个眼神就可以明白对方。”
“真的那么纯粹么?”我问。
父亲的眼神黯了黯:“……有一天她约我到东京的樱花大道下,一起去吃了晚饭……”
“然后?”
“我们第一次也是唯一一次结合了。等我第二天醒来,她已经离开,带走了我的一幅眼镜,从此我再也没有她的任何消息。”
“父亲没找过她吗?”
“没用的,她就好像人间蒸发了一样。”
“可是她为什么要带走父亲的眼睛呢?”我思索着,“眼镜……”
[为什么福尔摩斯戴着眼镜呢?]
[你不是大侦探么?猜猜看罗!]
记忆中仿佛有这样的片断。打火机!我掏出那个打火机,心中突然有一道光闪过——
[灰原……宫野志保……宫野厚司……Hell Angle……宫野……艾莲娜。]
“父亲!那个女人难道是——”
--------------------------------------------------------------------------------------------------
下章:我们的时间。
ps:期中考试真TMD让我火大!
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?11/16更新]

没抢到哀界的沙发,不过也还算不错,SAD要走天禁路线?当然,是伪.天禁……

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

兄妹?....我不要啊!!!:041:

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
2 ℃

都已经XXOO了,如果是兄妹那也太……XD啊
我爱上你给的痛 心甘情愿等你的梦 藏起泪眼只用笑容相送 我爱上你给的痛 只要活在你的怀中 但求今生化做伴你的风 爱上你给的痛

事务所字幕组成员
月刊荣誉编辑

RP
人气
4 ℃

yao总是快人快语阿。。。笑。

喜欢这文阿。不过楼主不见了。。。
就期待三十年后交汇十指可越来越紧,愿七十年后绮梦浮生比青春还狠.

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

哦哦哦,兄妹啊啊啊……:027:
伪天禁么……楼主真是太可爱了。
你快回来,把我的思念带回来:040:
大家都好。

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

冷静下来后觉得应该不是兄妹...电视剧的套路..
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

这个不是我们冷静可以解决的问题了,生杀大权掌握在楼主手里……
是男人,就要原谅女人的谎言!

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

“非礼勿视”的意思大概是有成人情节吧:AF: ,不过这个并没什么在意,偶并不介意柯哀间的H情节,那算是爱的一种方式(过多在某个方面也是对新一的恭维呵:012: ,只是过多会伤身吧= =0:015: )。
但是不喜欢哀总被写得很沧桑,沧桑是麻木的另一种表现方式,失去了很多的人也许会沧桑,但首先是脆弱,个人认为哀从脆弱走向的并不是沧桑呢......
多嘴了,楼主的文笔很好:027: ,请再接再厉:013: ,不必把某舞的呓语放在心上:037: 。
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

楼上的大人表情真是丰富啊,笑。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不過我到覺得兩個不是兄妹耶...
大概是因為志保上面還有明美這個姊姊吧(毆)

期待後續阿~!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

-----------------------------------Shiho--------------------------------------------------------------------
“宫野艾莲娜,我的母亲。”我走进房间。
“而她带走工藤先生的眼镜的原因,”我皱皱眉头,不习惯房间的酒气,“大概是戴上了眼镜,你就不是她的工藤优作,而是所有人的福尔摩斯了吧。”
灰原!”工藤眼中的惊喜深深刺痛了我。
“啊,”我努力使自己的声调变的波澜不惊,“我是来送这个的。”
一份大红的请柬。
“这、是、什、么?”
“我答应了黑羽的求婚。”
他睁大眼睛看着我:“我认识你整整十年,而你与他却只相遇十天!十年,竟然比不上十天。”
“我给了你十年时光,我得到了等待;我给了他十天时间,却收获了承诺——一生的承诺。”我举起我的右手,无名指上有晶莹的东西在闪动,“那么现在你知道福尔摩斯为什么要戴眼镜的原因了吗?”
工藤死死地盯住那个打火机。漫长的时间,他终于摘掉了福尔摩斯的眼镜。
机关开启。里面是我辛酸的祝福。小小的复录机一遍又一遍地播放着我的声音——
工藤新一,祝你幸福。
工藤新一,祝你幸福。
工藤新一,祝你幸福……
我看见死灰色覆盖了工藤的脸,我咽下自己的眼泪:“当你成为工藤新一的那一天,我就丧失了守护你的资格,只能——祝你幸福。”
“希望你能参加我的婚礼,你是我唯一的过去。”我惨笑,离开。
------------------------------------------------------------
下章:wedding——最美的新娘。
There be none of beauty's daughters With a magic like thee Like the music on the waters Is thy voice to me.

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?12/01更新~~极缓]

My God!
今天果然有沙发运。
看见SAD可一般呢。

传说中的大结局就要到来了么?
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 情人[非礼勿视SA/KA?12/01更新~~极缓]

大概会是双结局……