QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 诺言(GS.....) 某人授权转载

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃
顶楼
雪花飘落

下雪时,我喜欢在有树的地方散步。这是习惯,十年前留下的习惯。

十年前的东夜,一个有着咖啡色头发的女孩无聊的走在积满雪的树下,一个有着金色头发的男孩

跟踪在女孩身后。男孩忽然的一摇树,积雪落在女孩身上。然后,然后男孩会在女孩生气时,扶

住女孩的双肩并轻轻的说:“好冷,我们回去吧。”

在一个漂雪的黄昏,男孩在机场送别女孩。

女孩8岁,被送去美国学习生化;男孩18岁,被留在日本强化枪法。

女孩在很努力的学习,因为她答应过男孩早点回来

男孩的地位日渐升高,因为他答应过女孩,等她回来后,要好好保护她。

女孩16岁,成长为美丽少女。

男孩26岁,已经成为很棒的男人。

男孩...GIN...职位仅次与BOSS

女孩...SHERRY...生化双学位博士

“GIN,我在今天,已经接手了父母未完成的药物研究。”SHERRY说这话时,是受伤了静静的躺

在组织的医院里输血,---GIN的血。

“这样多好,你的血溶进我的血,我们已经融合在一起。”GIN笑着说,那是一种只在SHERRY面

前才露出的温柔的笑---他在别人面前,一向阴狠。

“疯子。”SHERRY笑骂着“GIN,以后,我就是你的手下,你有义务保护我。”

“SHERRY,你还记得我们8年前的约定吗?我说等你回来后,要好好保护你。不是上下级的保

护。”
......

在他分不清的保护下,我轻松的度过了两年。

两年之后...十年之前....恶梦之夜...

“GIN...你为什么要杀了姐姐....那是我唯一的亲人呀....”

“对不起,SHERRY,这是BOSS的命令。”
....

命令?

命令就可以让你杀害你疼爱的人的唯一的亲人?

命令?

命令就可以让你违背了遵守了长达10年的诺言?

我今生,背叛命令。

GIN,也许你以前说的对,我注定不是黑暗的孩子,我想要的,是自由。

树上的雪落在身上,一个纸团滚落在脚边

[BOSS拿你的命要挟我杀了明美,我只能照他的吩咐做。我还记得10年前的约定.我说要好好保护

你。]

泪水滚落

——————完——————

原作者;蝴蝶づ幽灵
男人樱井翔
儿子生田斗真

LOLI大雷
逆我CP小白众去死

http://hi.baidu.com/daiquiri

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 诺言(GS.....) 某人授权转载

忧郁粉蓝.....难怪找不到你的影子.....

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
0 ℃
板凳

在这里我都不敢水的说

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

地板

恩,写得很不错啊,尤其是雪的衬托描写
在淡淡的冷意里夹杂着两人深厚的感情

加油哈,希望多多写文,多多支持边缘呢

话说最近忙都没时间去琴酒吧转悠了= =

PS:其实你小小水一下又没关系的= =我没那么可恶
<-sina_sign,1740837762,7->

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

不错啊~!不过很怪的。。为什么GIN当时18岁还称[男孩]。。。
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

现在二三十岁的女的都被称为女生呢!
第一段,Gin真的好可爱的说……:027:
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

还不错啦~~