QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: enki

[原创文章] 公车——新一篇(11.27完结,禁转)

侦探

升级
80%
RP
人气
214 ℃

回复: 公车——新一篇(未完,不喜勿入,严禁转载)

[quote=enki]这两天会更新完的。。。

我现在有更重要的事情要做- -0[/quote]

MS已经不是过两天的事了:026: :013:
Don't stand in someone else's shadow, your sunshine will lead the way.
-----御姐控N人组之 *日日*

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

我真不是顶老帖。
人呢?!?!?!?

好想继续看呢。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

啊啊.T T~~~~``写得好迷情好迷情+_________+大大的星星眼...
下面啊下面:027:

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=⌒飘⌒]我真不是顶老帖。
人呢?!?!?!?

好想继续看呢。[/quote]

^_^,这个不算顶老贴

友情支持一把。哼哼,某个不负责任的家伙:038:
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

Himura_Kenshin 该用户已被删除

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=Himura_Kenshin]- -LPLG...

师父最近工作轻松点了?[/quote]

:016: 其实工作一直还蛮轻松。逃走~~
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
0 ℃

啊~~~~~
这么好滴文偶以前怎么米看到呢````><```
赶快赶快~~~~

拜托了~~~~~
我到遥远的韩国去了```亲们要想我啊``` 给我留言就到--- http://hi.baidu.com/sweet914 ----←≈⌒⌒☆♂◆EMMA的分割線◆♀☆⌒⌒≈→---- 親愛的JJ:飄飄~ 毒药~ 兰~ 親愛的GG:HSCY~ MagicYY~ 左左~ 77~ 親愛的MM:纯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

..............................文呢?????LZ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主失踪了?不要啊,这么好看的文怎么还不续?

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

....某坑被顶上来了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

希望小兰能早点记起新一,她们真有缘分,失去了记忆,却依然能用目光交流,也许着就是爱情把

平成的福尔摩斯

升级
28%
RP
人气
116 ℃

星期一 阴 新一

虽然已不是第一次看到她的睡姿,但是每次看到还是忍不住佩服她真是个到哪里都能睡着的孩子。在公车上竟也能如此安稳,睡得脸上都不禁的流露出笑容,不知道梦见了什么笑得如此开心。

还是十几岁的时候,她经常躺在沙发上,手中握着手机给一个不可能回来的人不断的发着MAIL。而那个人只能在她熟睡的时候,用另一种身份与她见上一面。偶尔送上也不知能带来多少幸福与希望的不值钱的东西,用一条语带不屑的MAIL唤醒她。原来这么多年来看多了不安的睡颜,今日再见时还是有些感慨。不是曾经说过的么,哪怕她忘了我……

公车报站的声音把我从思绪中拉回,发现已到了她该下车的时候了。甩了甩头,挥去自己的胡思乱想,走到她的身边,不动声色的撞醒了她。看她似乎还处在起床气的状态,随即又立刻冲下车,我慢条斯理的坐下,然后扭头给她一个微笑,这回又欠我个人情了吧。

也许,就这样做个默默守护她的人也不错。

星期三 阴 新一

八点了。半个小时里至少六辆车经过我的面前。怎么那家伙今天这么慢?

最终,经过漫长的等待,我垂头丧气的回家。而更气的是被叔叔阿姨拒之门外。想平时不是很欢迎我的么?偏偏在我要打探消息的时候扔给我一句什么你不是要重新追求她,让她重新认识你么?开后门的事情我们是不会答应的。当时真是恨不得那头撞墙,我造了哪门子的孽想出了这个自虐的计划?不过看他们并不担心的样子,至少确定了她不是出了什么意外。可是,明天还会不出现么?

星期五 阴 新一

白等了两天以后,我认为不能这样继续下去。于是开始了我的爱情推理。换工作,生病,家事……掰着手指头响了半天,发现一无所获,重要的线索一条都没有。或许爱情这东西真是不能靠推理来计算的,明白了这个道理后,我彻底放弃了我的念头。只是现在的问题是明天还要等吗?而答案,是显而易见的。

星期一 晴 新一

在爱情的世界里,人只要做个傻子就可以了。星期一的早上,当我看到她再次神采奕奕的出现在我面前的时候,我终于相信了这个定律。耐心似乎远比计谋来的重要,意识到这一点是心里却有一丝对不起她的情绪,果然还是明白得太晚了吧。

迫不及待的给了她一个微笑,就像是久别重逢后的寒暄。而今天的她也似乎有了点变化,总觉得欲言又止。想上前打声招呼,就当是认识了这么久也该互相问个姓名一般,最终还是在最后一步之前怯懦。大概是一生中没有尝试过失败,怕一开口还是得不到自己设计好的境遇,终究告诉自己也许该再等一等。

看她微笑淡定的走下车,我又长舒一口气。大概机会会在自己的胆怯中不断丧失,到时又会是长吁短叹。狠狠掐了自己一把,看能否挤出一点勇气来……

星期一 雨 新一

雨已陆陆续续下了几天,不喜欢湿漉漉的天气,似乎在雨天,我从来没有遇见过好事。撑伞走在路上的时候,心情不自觉地沉重。

看到她又是比我早一步来到了车站,想着要自然的打个招呼,最终还是艰难的笑了笑,与她擦身而过。一向能言善辩的自己竟然如此怯懦,不禁叹了口气。

车上,她已经是第十次看我了。是想告诉我什么,还是期待我的开口呢?不断揣摩着两者的可能性时,车便到站了。这么久之后才猛然发现这班车程竟是如此短暂。她终于还是下了车,看到她恋恋不舍的回头,竟然有一种错过一切的感觉。她一定是想告诉我什么吧?

星期四 多云 新一

一个人站在车站,看公车一辆辆经过自己的面前。已经两个星期了,那日也是最后一次见到她。起先也以为又生病了,抱怨着她的身子如此纤弱,经不起天气的折磨。可是等了一个星期仍未见到她的出现。只能硬着头皮的向叔叔阿姨求救,才得知她竟然已经出国。要不要追去?阿姨有些关切的询问。我只是深深的鞠了一躬,然后告辞。面对她的担心,露出了让人宽心的笑容。

因为她临别前的那个眼神,所以每天我仍然坚守着这个公车站。

喂,你一定会回来的吧?

星期一 晴 新一

终于,她还是走向了车站,走向了我。

再也不想做任何的含蓄等待,于是我微笑着开口。

“我等你很久了。”

是时候来结束这场等待。

她毫不犹豫地报上了姓名。

“兰,毛利兰。”

“工藤新一。”

“幸会。”

仿佛几个世纪般的憧憬,我满足的笑着。

后记:

她总是提及我是如何的熟悉,让我有些心惊胆战。我那不成功的计划,却因为她的潜意识才没有毁于一旦。紧紧牵住她的手,告诉她,我是她两次初恋的对象。不顾她的追问,不置可否的笑着。牵起彼此的不正是她那已丢失的记忆么?所以,她真的弄丢了我们重要的回忆么?

——FIN——
迷上了堂本舞妖~
http://enrin.blog52.fc2.com

平成的福尔摩斯

升级
28%
RP
人气
116 ℃

拖了这么久。。。总算是想起来写完了。。。。被PIA

这个,大概就是enki的最后一篇新兰同人文了

亲爱的蝴蝶。。。真的很对不起。。。。因为偶懒+不太好的记性。。。。。

不过总算还是没有弃坑,笑。。。。

那么,就请笑纳吧。。。。
迷上了堂本舞妖~

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

回复: 公车——新一篇(11.27完结,禁转)

啊啊啊啊。
让我感动一下吧。
这篇等了这么久的终于完结了。
呀呀。喜欢得不得了。
一定会有那么一天,让那个人知道我曾经喜欢过他,很喜欢的那种。

来吧来吧一起念,爱生活爱新一。

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

好·喜·欢!!!

一点一点触动下去最后结尾也很温馨。

真得好喜欢阿
deLicious i want my Carmen back......

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

[quote=enki]拖了这么久。。。总算是想起来写完了。。。。被PIA

这个,大概就是enki的最后一篇新兰同人文了

亲爱的蝴蝶。。。真的很对不起。。。。因为偶懒+不太好的记性。。。。。

不过总算还是没有弃坑,笑。。。。

那么,就请笑纳吧。。。。[/quote]

亲爱的,大谢:027:

总之你的耐心也实在是一流的,^_^。
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&amp;forumid=43

平成的福尔摩斯

升级
28%
RP
人气
116 ℃

[quote=cloudyyoung]亲爱的,大谢:027:

总之你的耐心也实在是一流的,^_^。[/quote]

哈哈。。。。不客气。。。

偶们很久不见了。。。。

等都忙好了再聚:012:
迷上了堂本舞妖~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这篇文终于完结了,结局好温馨,偶很喜欢这篇文

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

呵,等了很久,终于完结了,兰篇和新一篇都很喜欢呢~~
---  [  Life is tough  ]  ---

见习侦探

升级
75%
RP
人气
24 ℃

一直都在等待中,差点就被我给放到历史文件夹里去了,但是心里一直都非常的不舍得,特别是每次当我看到兰篇的时候更加让我心痒痒的。
所以现在看到了完结,我真的好兴奋呀!

不过我的真的不希望这是LZ的最后一篇同人耶!:041:
丫丫也有自己的家人咯!
GG:雪(S-魔魔),蘑菇
MM:AI(花梨)
情人:LIU,酸酸
抱抱:颖儿,茄子,婷,小绯,07……
主人:miya(唉!T T)
欢乐家庭扩大中……^_^