QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] +微的生日贺文+Some person&Some matters/改名后閃亮亮完結。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
顶楼
前言。

我知道已经很迟了。微。但是还是说一声‘生日快乐’。
谢谢你陪我走过。
即使你看不到这些。没关系。只要你懂 我爱你。

------------------------------------------------------------------以下廢話-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我承認越寫越eg。orz。好可怕
算了我已經沒有辦法了。
期間發生了一些事情。我正在盡力調節我的情緒。
這只是一份禮物而已。恩

哈哈哈哈。我華麗的跑題了 哦耶耶
算了吧我還是改了名字orz。很沒有概念的名字也 哦呵呵

[人家想要分分嘛:030: |||]

------------------------------------------------------------------以下正文-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一天裡的第一次是在早晨。

提着書包快步跑在熟悉的路上。看看手表。某根神經緊緊地綳了一下
在轉彎后的第三個大門口用力踩了刹車。
毛利蘭用左手撐着膝蓋保持身體平衡。另一只手順着墻往上摸。摸到某個硬物后用力的按了幾下

-丁咚丁咚丁咚
-我們快要遲到了工藤新一你動作快點。

聲音還帶着喘息。
然後聽見熟悉的腳步聲從屋内傳來

-來了來了。

依舊是那張叼着吐司的臭臉。
毛利蘭威脅似的在他面前揮了揮拳頭。然後扭頭就走人
他追上去。走在她的左側。

-哎聽説…
-什麽?
-沒有了拉。

聽説隔壁班那個女孩子跟你的關係。呃。非同一般?
揮了揮手想打散自己的胡思亂想。

第二次是中午。

毛利下課后便抱着兩個飯盒匆匆忙忙跑到推理社。悄悄的朝裡面探了探頭
熟悉的背影在某個書櫃前站立着好像在翻閱什麽東西。
剛想喚他回頭。卻見他興高采烈的轉身湊到一個女生身邊

-那是…隔壁班的森田愛子

拳頭下意識的緊握着。

-啊。毛利同學

森田湊巧的囘過頭看到站在門口的毛利用拳頭抱着飯盒的滑稽模樣。忍不住笑出聲

-咦小蘭你來這裡干嘛
-啊啊~沒有拉。呃我來找你一起吃飯的

敷衍的笑了笑。嘴巴朝雙手中的飯盒努了努
另一個人做恍然大悟樣。趕緊賠笑着走到毛利面前。

-我差點忘記了
-是根本忘記了吧。

三條黑綫和十字路口的對決。
工藤見狀便收起黑綫改划圓圈

-那個。小蘭對不起拉今天推理社事情很多所以…

獻上畢恭畢敬的90度鞠躬以表示道歉。

-那…算了吧

低着頭。劉海擋住了毛利的表情。

-可是你要答應明天一定要陪我。

再擡起頭時已經是笑容滿面了

-嗯我答應你
-那我走了。
-小蘭…
-呃?
-謝謝你

再附送一個超甜美的笑容。轉身揚長而去

第三次在下午。

-小蘭我有事要先走了。
-哦好的。園子byebye
-byebye

毛利利索的收拾好書包剛轉身要走。卻見有封信飄到腳邊
上面的字樣是「工藤收」

-不會又是哪個學妹的情書吧

不對不對。上面沒有學長之類的字樣。難道是…
又是她。森田愛子。
毛利的手呈握拳狀

工藤將球踢出去的那一刻突然感到背後涼颼颼。
腳一軟沒使上勁。球滾出3米左右。整個球場靜了下來

-工藤你在做什麽|||
-阿哈…對不起。我想休息一下

尷尬的笑着搔了搔腦袋轉身走到場外。餘光瞄見一個深藍色的影子往這裡走來

-小蘭
-呐你的情書

莫名其妙的接過毛利帶着十分怨氣遞來的信。
拆信的時候不小心把毛利偷偷墊腳往自己手中的信偷瞄的情景收入眼底。無意閒笑出聲
毛利覺得自己的聽力突然變得特別的好。不但把那一聲無意的笑錄入腦中還不停放大重播。
就算是偷笑也不用這麽明顯吧。太過分了

-哎是誰寫的
-這個嘛。秘密

第四次是晚上。

毛利已經不知道自己是第幾次看表了
看着數字慢慢的在叠加。耐心忽然被丟到了宇宙邊。
哪有人約別人出來自己還遲到半小時的。

剛做好要離開的决心。抬起頭卻看見某人風塵僕僕的趕來
沒錯。那正是觀衆們親愛的男主角。工藤新一

-小蘭對不起拉出門前突然接到一個緊急電話…

還沒喘口气又一口氣說完這句話。工藤用手撐着墻邊喘气。

-是森田對吧
-哎你怎麽知道?

十字路口和黑綫的對決再次華麗的出現。現場情况冷到爆。
可是不同以往的是這次是十字路口放弃比賽。毛利低下頭無奈的嘆了口氣

-以後不等你了。
-咦?
-再也不等你了
-小蘭?

滿面疲倦的毛利和滿臉疑惑的工藤。
空氣中彌漫的是朦朧的氣味[這是啥|||]

-總是等待很累人的。新一你知道嗎。

工藤沉默無語。沒有任何語言可以回應
伸手將欲哭的毛利攬入懷中。雙手緊緊扣住。
也許擁抱才有資格回答這個問題。

-知道。我都知道

某種情愫在無聲的滋長。
一些人一些事早在等待的時候變得綿長。

[END]

看完的同學麻煩移步3×3=9樓喔。
不然就請留下分分。最起碼也回個帖= =+
最好是都做到拉。哇哈哈哈哈=皿=

感謝閱讀
byebye

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: +微的生日贺文+等待不等待。[编辑ing]

亲爱的。我等你。
^^

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
6 ℃
板凳

:029: 那我只能看这个帖,看不到更多了
问下
这帖发来干什么的?:015:
有想我啊,有事情吧,我知道的,找jiangjing噢!!! 有风的夜晚,对着响彻的时钟,虔诚祈祷,谢谢你想我!!!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
地板

[quote=搏之不得]亲爱的。我等你。
^^[/quote]
居然出現了。恩

禮物遲了好久。抱歉
byebye

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

道什么歉.
我很惊喜,抱

月光下的魔术师

升级
17%
RP
人气
10 ℃

回复: +微的生日贺文+等待不等待。[未完成]

加油加油```

-V-终于看到你动了```

我生日也给我写篇吧噢哈哈哈哈哈哈哈
画过的标志真是多= = [零时`◆`65度]

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: +微的生日贺文+等待不等待。[未完成]

終于麽....

其實我一直有寫...只是沒有放出來而已...-V-
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=搏之不得]道什么歉.
我很惊喜,抱[/quote]
抱,這幾天發生了一些事情弄得我很混亂
我會盡量快點的.
byebye

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: +微的生日贺文+Some person&Some matters/改名后閃亮亮完結。

后記。

原諒我忘了占樓。不過是微占走的也挺好的^^

這篇東西寫得我膽戰心驚。
原本是打算讓蘭等新一等得累了然後重新開始過屬于她自己的生活。而且我還算好了等待的日子。3年7個月。1307個日子。別嫌短。等待總是會磨掉人的耐心和信心。37是我的心頭肉^^
最後會寫成這樣大概是因爲我一開始就沒有思緒。然後又不停的重寫和修改。雜亂無章。這幾天還發生了一些事情。讓我的心情很不穩定。邊自我調整邊做修改。最後就産出這種東西來了- -

連續兩天哭著睡着。第二天起來眼睛都是腫的t-t
我一直很相信那句話的。一切都會過去的恩。

以下給我最耐的小微微^^

我不記得我們認識的多久。只記得開始熟悉的時候是在平和。恩某個水帖和某些日記帖。我還很清晰的記得其中的某些事情。有你有我有旎有希。我們曾經無敵的大字主義在現在看來已經嫌幼稚了些。但是依然是很美好的回憶。我不會介意再回到過去^^。隻怕是沒有那個機會了。

總說物是人非。而這裡卻物不是人也非。因爲你們都不在了。所以這裡也不再是過去的那個家了。雖然現在不像當時那樣。天天都膩在一起。灌水聊天。拿彼此開玩笑。可是我們的感情不會變對麽?

不管什麽時候都還是很愛你口牙。不管發生什麽事情你身邊總有我挺你口內。^皿^

題外話。很久米見到旎了。見到她的話。幫我問聲好吧

7、26/15:50。
罪惡的某彤送上。
byebye

最后的银色子弹

RP
人气
451 ℃

回复: +微的生日贺文+Some person&Some matters/改名后閃亮亮完結。

看了半天
结局我不喜欢 >_<

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复: +微的生日贺文+Some person&amp;Some matters/改名后閃亮亮完結。

很草率的結局t-t

抱歉

咱下跪成不....55555
byebye

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: +微的生日贺文+Some person&amp;Some matters/改名后閃亮亮完結。

老实说,我喜欢这文。
很单纯很简单的情节,很轻柔很淡薄的笔触,女孩酸酸涩涩的心情,男孩的迟钝与不解,轻易就挑起了旁观者的心弦。
收了^________^

最后很抽搐地想起了一些无关事情……没什么共同点,自己黑线一下= =
每天抽搐有利于身体健康+_+
------------------------------------------------------------------------

不知道你最近过得怎么样。好象是很不好?来,让我亲一口,再好好抱着你。

旎同学在之前经常去平和翻日记的。不过现在她家电脑坏掉了= =近期内不会换。
想抓到她也不难,有时候她会用手机烧钱上Q。

今年也许没办法给你写贺文了。ORZ拜。这篇在另一边也发一份吧?亲。

千言万语,或者只等于那单薄几个字。
我,爱,你。
冰清霜洁。昨夜梅花发。 甚处玉龙三弄,声摇动、枝头月。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=搏之不得]老实说,我喜欢这文。
很单纯很简单的情节,很轻柔很淡薄的笔触,女孩酸酸涩涩的心情,男孩的迟钝与不解,轻易就挑起了旁观者的心弦。
收了^________^

最后很抽搐地想起了一些无关事情……没什么共同点,自己黑线一下= =
每天抽搐有利于身体健康+_+
----------------------...[/quote]

恩。微是説jc對吧
其實是不想移過去的。總是覺得陌生了點。
好像有點沒信心。在jc也已經一年多了。居然還覺得陌生orz

我會移過去的。待會就移恩

我看見你下面的小綠燈亮著:027:

最近。的確不那麽好。不過現在我已經消化完了。沒事了沒事了。瞧我多麽樂觀的一人吶
好好學著哈。
親當然還是要親抱當然也還是要抱的。口卡口卡

啊。沒有麽。沒什麽關係的。我不在意這個恩

怎麽我都沒有遇見旎同學呢。趴倒

謝謝最後的三個字呢。好幸福>////<

我居然激動到忘了還有要講的話 - -

微能喜歡這東西真是我最大的安慰OTL。寫的不好。真的。但是心意才是最重要的嘛。心意送到就好^^

不用理我沒關係 我在自我安慰- -
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

原来姨姨也写文[PIA飞]

文章清淡感觉很好。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

= =我把分加错地方了:028:

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

[quote=幻梦飞雪]原来姨姨也写文[PIA飞]

文章清淡感觉很好。[/quote]
乖姪女來親個

我只是特殊情况才寫的orz
謝謝支持恩> <
[quote=幻梦飞雪]= =我把分加错地方了:028:[/quote]
沒事哈
反正再加一次就行了恩- -+
byebye

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

[指]再加不行的= =

用MJ给你加好了

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

果然是乖姪女
來親個哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

喜欢喜欢粉喜欢!!!
风格、构思、感觉都好好呢!很适合夏天看的文文,像清泉淌过……:AF:

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

OTL謝謝大人喜歡呢