QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: rosinia

[ 大家来涂鸦 ]4+7月投票结果

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃

回复: [ 大家来涂鸦 ]4+7月投票结果

[quote=野原新之助]我还是觉得这次投票应该在美术部和水区各放一份
然后每张画不署名[/quote]
水区……谢谢建议哈……我不常去水区,所以经常想不起来还有这么个地方……不过两个投票点不好统计,设个链接又怕人犯懒T_T
8月试试看吧。

不署名这个……我个人来讲觉得影响不大,毕竟画得好的人图上自带签名,画得不好的本来就选不上=____=。这样看来带了署名我统计起来还方便……(我是懒人哈。)
而且事务所所有绘图、写文的比赛评选时评委都能看到作者名。
当然,试试也无妨,毕竟是投票。
[quote=野原新之助]这边没什么高手,本身人就少,真正能画出质量的也就那么几个。[/quote]
事务所整体水平就低,初学者多,或者就是那么画画玩玩的。
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃

[quote=Haibala ai]暗夜果然是王道呢~~~
MS那个涂鸦是参赛的?/某人完全不知道的说~[/quote]
:030: 嗯……都来涂吧……
http://conan.elbrightness.com/

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[quote=rosinia]:030: 嗯……都来涂吧……[/quote]我觉得事务所涂鸦版沉闷的原因就是宣传太不够了
这次好不容易才争取到被广播站采访的机会
最好在趁机到水区以及各个联盟板块宣传一下比较好。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

平成的福尔摩斯

升级
69%
RP
人气
0 ℃

阿拉
- - 我想知道我的头衔为什么是 涂鸭 不是 涂鸦 。。。
あなたは偶然の出会いを信じますか?
運命の出会いを信じますか?

最后的银色子弹

日语教室杂役

昵称
Carpe diem
RP
人气
2769 ℃

汗  这样比较有特色么?

我为什么禁网回来以后就再也不好用涂鸦版了

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=藤枝レキ]阿拉
- - 我想知道我的头衔为什么是 涂鸭 不是 涂鸦 。。。[/QUOTE]
MS从来都是涂鸭 = =

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃

“涂鸭”是我们的优良传统。=____=
reki想改过来?>.>

to新:我倒不觉得是宣传……整个是没人气的恶性循环。
说宣传的话……你说怎么宣传?事务所有个涂鸦版可不是新鲜事。

平成的福尔摩斯

升级
69%
RP
人气
0 ℃

[quote=rosinia]“涂鸭”是我们的优良传统。=____=
reki想改过来?>.>

to新:我倒不觉得是宣传……整个是没人气的恶性循环。
说宣传的话……你说怎么宣传?事务所有个涂鸦版可不是新鲜事。[/quote]

我不知道传统|||
那么就这样好了~很可爱的哈~~~~  = =+
あなたは偶然の出会いを信じますか?
運命の出会いを信じますか?

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

[quote=rosinia]to新:我倒不觉得是宣传……整个是没人气的恶性循环。
说宣传的话……你说怎么宣传?事务所有个涂鸦版可不是新鲜事。[/quote]你不要盲目乐观,这知道的人还真不多。
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
47 ℃

那就真是我交友问题了,都是知道涂鸦版就是不来的。
……宣传的话有什么活动的主意说一下,这投票以后会发在水区,其它的……要是增加人数的话比赛好像不适合。