QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] +原创超短篇+环。

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
顶楼
原本在文区用马甲放过。所以表误会是盗文什么的。
恩。
OTL再次看我才发现把平次跟新一有点混了呢。足球训练OTL
大家忽略吧。泪
估计是平新文看多了。被打飛。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------正文-------------------------------------------------------------------------------

今天他在上學的路上撿到一枚戒指。
白銀的。雖然沒什麽特別。但總覺得很適合某個人。
於是想也沒想便隨著手一起收入口袋。
繼續往學校的方向走去。

總會在那個路口相遇。
然後互看一眼算是打招呼便一起上路。
算是一起麽。不知道。沒有人過問亦沒有人知曉。
這不是重點。總之上學的路有人相伴了。
於是一前一后。一左一右。即便從不並肩。

今天也是一樣。
仍是互看一眼沒有對話便各走各的。
雖然在旁人看來又或者是自己心裡有些遐想。其實。是走在一起的。

他雙手插在褲袋中。食指和中指不停揉搓那枚戒指。
指頭跟著環狀的戒指不停繞圈。
感覺有种溼咸的液體在不停分泌。不知到底是從哪裡來的。
神經緊綳着。總覺得身後的視線緊緊地跟著自己。沒有放鬆過
太陽很大。鴨舌帽低低的蓋着。有幾根髮絲遮住了視線。
今天這條路怎麽那麽長。似乎走不完。
好像那枚戒指。怎麽繞也繞不完

眼前終于出現了許多同自己一樣校服的人。
輕輕嘆口氣。總算是到了。
然後聽見身後的人的聲音。是在與朋友打招呼。
在然後是分別。從大門。一左一右。

自習課總是無聊。同學都埋頭認真的趕作業。
轉了轉手中的筆。嗯。還是不想做。那麽等等再拿班長的來copy。
自顧自的看向窗外。聽見窗外的樹上蟬沒完沒了的叫
然後無意中踫到口袋裡的硬物。便伸進手去掏了掏。
環狀的東西。哦哦。是早上那枚戒指。
於是拿了出來。白銀在陽光下的光芒顯得刺眼。
拿在手上。與自己黝黑的皮膚形成鮮明對比
笑了笑。又放入口袋。

放學后是訓練。
在去更衣室的路上又看到了她。與幾個朋友在一起。說説笑笑
視線不自覺的往那裡瞟去。身旁的朋友用手肘頂了頂自己。
[怎麽。看上人家拉。她的人氣可是很高的。不過聽説她有對象了。]
另一個搭腔。[是啊。那麽多人追她。可是連學生會會長她都不爲所動。]
[不過。如果是服部君的話。也許有點希望吧。哈哈]
……
不想理會他們。加緊自己的步子

滿身的汗水。一群人圍繞着一顆球不停的互相追逐
突然想起那枚戒指。然後視線定格在觀衆席上的某一點。
是她。
沒發現自己停下了跑動。直到教練的哨聲響起。
連忙道歉。視線又回到那顆球上。

服部同學今天怎麽了嗎。完全不在狀態上
對不起。
以後要注意了。球場上是不允許分心的。
知道了。

從更衣室出來要回家的時候。卻下起了大雨。
還好。今天帶了雨傘出來
[居然下雨了。]旁邊突然有人説話。嚇了一跳。竟然是她。
[啊、是你啊。好巧。]女生笑了笑。
搔搔后腦。[是啊]
[下雨了。怎么囘去呢]煩惱的皺了皺眉。
[呃。我想起來還有事。這傘、你先拿去用吧]遞去一把折曡傘
[那你等等怎麽辦? 還是我等你一起吧。]
[不用了。]給了個微笑就轉身跑掉了。

摸着口袋裡的戒指。心跳還沒有恢復正常的頻率
看見那人已經走遠了。才安下心。
裝紳士果然不是一件容易的事情。然後便踏進雨中。

再次見到是第二天的早晨。依舊是那個路口。
相遇。對視。點頭然後會心一笑
女生先開口。[那個、昨天謝謝你了。這個傘還給你。]
[沒什麽拉。阿~阿湫]揉了揉鼻子。不好意思的擡頭笑笑。卻看到女生的笑臉
尷尬的搔了搔後腦。然後兩個人一起踏上上學的路^^

昨天淋雨了吧。對不起拉
沒什麽好道歉拉。
你真是好人呐。
呵呵。過獎了

[對了。]作恍然大悟狀
她側過臉[怎麽了]
[阿哈。沒什麽…]
手下意識的摸向口袋。手指習慣性的順著某個環狀硬物不停的繞。

原來。我們一直在繞圈圈

[fin]
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: +原创超短篇+环。

占楼,待评。

沙发好软:027:

——————————————————拖拖拉拉分割线————————————————

若有若无的情感似轻薄的花瓣掉落在地上,悄无声息。

淡若春天的笔调,似扬花般细雨,虽小却贴入人心。微凉而又舒服。

年少的暗恋就是这个样子的啊。

想把自己的心意传达给对方,却因为怕受到拒绝而迟迟不敢上前。

他是优秀的男生,她同样是优秀的女生。

她不为任何人所动。

[不過。如果是服部君的話。也許有點希望吧。哈哈]

如果是他,定会有希望的不是么。只是,有些胆却而没有勇敢的表达。

然而上天也是有情,他与她注定要遇见然后碰撞出细微的火花。

就因为这样,彼此的生命才会更加绚烂。

[平次与和叶,是最合适的配对。]

我从这篇文里,看见了这样的话语。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃
板凳

等了好久米见侄女有编辑orz

让偶期待一下。
byebye

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

姨姨偶对不起你,把评论写成这个样子。

刚刚跑去看樱兰,看完以后再回来写,发现受到影响了TAT

我知道错了
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

啊有評論已經很感動了的説。

我還要謝謝乖姪女呢^^
byebye

平成的福尔摩斯