QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雨夹雪

对《名侦探柯南》的剧情、细节及相关知识不懂?请在此提

最后的银色子弹

资源补档组荣誉

RP
人气
355 ℃

回复: 对《名侦探柯南》的剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出(6.1更新)

[quote=浅水荷]谢谢大家:018:

还有一个问题,嗯
新一纽约事件里,新一和兰救那个白发杀人魔的确是贝尔摩德假扮的吧
那么,后来死的那个杀人魔是怎么回事~~~~~~难道是贝尔摩德玩腻了把真人弄来杀掉的???
那晚后来发生了什么事情?是73还没有交待吗?[/quote]

剧情没有详细交待.只知道那个白发杀人魔是贝尔摩得装扮的.至于如何脱身和那个死去的“杀人魔”是那晚后来怎么回事剧情并没有交待.推测应该是贝尔摩得找了个替身(也许就是她化妆成那个样子的男子原型)灭了.

[COLOR="Red]+1

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复: 对《名侦探柯南》的剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出(6.1更新)

不知道这个能不能问:这首歌的名字叫什么?

就是每部剧场版的片头,新一(及一干人等)在做人物介绍时的背景音乐,也是在大部份剧场版和TV版中当故事接近尾声时的配乐。我以前下过那首歌的,依稀记得是伊织唱的,女声。但因为是日文歌名故不知道歌名叫什么。由于电脑重装过以前下的歌都没有了, 现在重下这首歌又不晓得名字(以前下载的时候是误下,偶想找另一首歌结果找到 这首),所以想向大家请教这首歌的歌名。

多谢。

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

[quote=易阑珊]不知道这个能不能问:这首歌的名字叫什么?

就是每部剧场版的片头,新一(及一干人等)在做人物介绍时的背景音乐,也是在大部份剧场版和TV版中当故事接近尾声时的配乐。我以前下过那首歌的,依稀记得是伊织唱的,女声。但因为是日文歌名故不知道歌名叫什么。由于电脑重装过以前下的歌都没有了, 现在重下这首歌又不...[/quote]

キミがいれば
日文名是这个么?
我以前看到过的中文翻译歌名是“只因有你在”(这歌名咱还和M4主题曲搞混过,汗)但是看到日文歌名后就觉得竟然没个对得上的字,实在没啥把握,若你问的目的是为了求这歌的话,直接找我好了,别在这就行

推理爱好者

升级
68%
RP
人气
0 ℃

请问这是哪一集?
雨中的缘分 机缘的邂逅 风中摇曳的褐发 雪里冰洁的双眸 经历无数生死之关 两颗小而宏大的心 已被命运之线牵连 他追逐着真相 她追逐着他 她心中的阴影被他的光芒驱散 他单调的生活被她的所有点缀 数次冒死相救 他叫她去面对 数次被他相救 为他死也心甘 跨过彩虹 两人不会永远麻木 穿越荆棘 幼小的躯体能否变回 她越发的矛盾 因为她爱上了他 他越发的坚定 坚定这已无所谓 因为他发现他要保护的不是解药制造者 而是在身边的她 永远的柯哀!决不停息!决不……

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=wxwang]请问这是哪一集?
[/quote]是【第414話 9月12日放送 「青い鳥を追う探偵団」】

[COLOR="Red]+2
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
2 ℃

小哀学柯南装可爱说"啊咧咧"的是哪集?

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

[quote=pHanAMD]小哀学柯南装可爱说"啊咧咧"的是哪集?[/quote]

435 以侦探团为焦点的取材(前篇) 探偵団に注目取材(前編) 2006/04/17

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
13 ℃

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2460 ℃

[quote=浅水荷]在满月的二元推理时,
兰是因为看到了朱蒂教师在卫生间里挂职的照片才会躲到车里去的
那么她是什么时候看到的呢?TV里哪集演到达的?[/quote]

344 小蘭的推理(前编)[(仮題)蘭の推理(後編)] 2003/12/08

兰推理之后,和园子在jodie 老师家,要为她开送别会的那晚,兰在厕所洗手照镜子时看到的。

领养代替购买
没有买卖就没有伤害

禁止访问

VIP

头像被屏蔽

RP
人气
16 ℃

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

如果楼上的算是提问,那么请看这贴http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78497
照片么,朱蒂是先发现Vermouth有意图才转移新出的,先有照片也完全说的通

如果是讨论,那么这里应该不可以讨论的……

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

如果楼上的算是提问,那么请看这贴http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=78497
照片么,朱蒂是先发现Vermouth有意图才转移新出的,先有照片也完全说的通

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

偶又来啦,各位达人表要嫌偶烦呀。。

这回偶的问题是:据说某集中出现了小五郎的师父和学生,请问分别是哪集呀?

还有问下61楼的斑斑:那首歌是什么属性?(就是指它是属于OD还是EP,那样我可以找地方下载,我看过版规的,我知道求歌有专门的地方的,请斑斑放心。)

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=易阑珊]偶又来啦,各位达人表要嫌偶烦呀。。

这回偶的问题是:据说某集中出现了小五郎的师父和学生,请问分别是哪集呀?

还有问下61楼的斑斑:那首歌是什么属性?(就是指它是属于OD还是EP,那样我可以找地方下载,我看过版规的,我知道求歌有专门的地方的,请斑斑放心。)[/quote]小五郎不会有学生吧= = 至少我不记得有这么一集= =
小五郎的师父倒是出场过,067 舞台女演员杀人事件 (舞台女優殺人事件) 1997/07/14 动画原创

61楼的同学不是斑竹吧= =
那首不是OP、ED,应该是插曲。

完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
1918 ℃

本人最近开始看福尔摩斯,请教前辈们几个小问题~
1、《四签名》里面华生最后不是和一个女的订婚了么,那最后他们结婚了吗?
2、几乎所有版本的书里面都叫“歇洛克·福尔摩斯”不叫夏洛克啊~为什么柯南里面全都翻译成夏洛克?

原来柯南那句名言当“你把决不可能的因素排除后,不管顺下的是什么,不管多么难以置信,那就是真相”原来是福尔摩斯说的哈~ :029:

月光下的魔术师

升级
15%
RP
人气
10 ℃

[quote=易阑珊]

还有问下61楼的斑斑:那首歌是什么属性?(就是指它是属于OD还是EP,那样我可以找地方下载,我看过版规的,我知道求歌有专门的地方的,请斑斑放心。)[/quote]

[quote=幻风翼]小五郎不会有学生吧= = 至少我不记得有这么一集= =
小五郎的师父倒是出场过,067 舞台女演员杀人事件 (舞台女優殺人事件) 1997/07/14 动画原创

61楼的同学不是斑竹吧= =
那首不是OP、ED,应该是...[/quote]

嗯,很明显咱不是斑,正准备这么答复的,其实斑斑头上都有写着呀

小五郎有学生的,他说他学生时代就结婚了,只能一边上学一边打工,做的家教,教了一个叫小惠的学生三年,这也是少数小五郎自己破的案子之一,具体内容在150、151 汽车爆炸事件真相(前、后篇)

[COLOR="Red]+0.5

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

[quote=fenglinM4A1]本人最近开始看福尔摩斯,请教前辈们几个小问题~
1、《四签名》里面华生最后不是和一个女的订婚了么,那最后他们结婚了吗?
2、几乎所有版本的书里面都叫“歇洛克·福尔摩斯”不叫夏洛克啊~为什么柯南里面全都翻译成夏洛克?

原来柯南那句名言当“你把决不可能的因素排除后,不管顺下的是什么,不管多么难以置信...[/quote]呃对不起啊,我们这里只回答有关柯南的问题哈。。。。 下次请请教其他的地方的高人吧~:039:
第一个问题我不知道。。没看过。。。。
第二个问题,如果您学过英语的话就知道人名都是音译的,只要发音相似就可以,其实“歇洛克”跟“夏洛克”都是官方的译名。。。。漫画第53卷里NA JJ不就译成“歇洛克”了嘛~~
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

问个比较水的问题
柯南到底要出多少集?
网上传的大结局应该不是真的吧???

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=12321232]问个比较水的问题
柯南到底要出多少集?
网上传的大结局应该不是真的吧???[/QUOTE]
嗯么据说要800集以上……自然也是传说,不过我觉得也不是不可能……
所以说网上的结局自然都不是真的XD

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-