QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 爱之思---永远---结局

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
顶楼
除了理论家与学究,谁想真的弄清楚“爱情”是怎么一回事,苦恋啊,罗曼蒂克啊,类似的词语、大家也用了不少了,它们仅仅体现了爱情的过程、一个侧面、是进行时、回朔的过去时,而并非结果的表现。
  好吧,爱情的纺线在恋人手中编织延伸成衣,有时、不慎被缝衣针、毛针刺伤了手,权当情侣间的吵架,有时、却仅仅为了一些外人看来纯属鸡毛蒜皮的小事情。
  然而,被这些所困扰的不仅仅是那些已经确立关系的甜蜜恋人,毕竟在我们这些局外人看来还是很值得羡慕一番的,不是吗?在那些若即若离的家伙们内心,虽然表面上无所谓的漠然,但是真相总是在不经意见流露。比如新一,比如兰;比如Sherry,比如Gin......
  有什么是永远都不会改变的?这只不过是是恋人间许诺的誓言,却很少有人明白它真正的含义......
  回答,是只有出现疑问时,才需要的东西......
  在爱情天平的两端, 一边是哀, 一边是兰. 新一站在希望与失望都即将幻灭之间, 是愿意做一辈子的柯南, 还是维守自己的初恋…这一点我们自然无从知晓;Gin ,冷酷的他的内心也有着名叫爱的温度,因为他心里是在想"在我心中,她活着比什么都重要"的吧...
  永远?
  谁能相信这个脆弱易碎的世界上会有永远的事?爱情的最后、犹如编织好的T恤,会在名叫生活的肥皂水中反复洗涤,逐渐褪色,最终丧失它的本来面貌。
  结局会如何,即使不能尽随人愿,但我相信在每一个人的心中,早已明了了最完美的结局~~~~~
谁,曾在月夜与我共饮泉水 谁,曾在天街为我萧声独醉 谁,曾在死境引我双目相对 谁,曾在最终逼我挥手止泪  如今,此乃谁的乐章谁的歌

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 爱之思---永远---结局

第一次发帖子随想,各位咄咄鼓励啊~~~~:012:
谁,曾在月夜与我共饮泉水 谁,曾在天街为我萧声独醉 谁,曾在死境引我双目相对 谁,曾在最终逼我挥手止泪  如今,此乃谁的乐章谁的歌

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

板凳

|||||这个不是这么说的,这也和边缘实质相差。。。。。。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃
地板

好细腻~~~~尤其是写GIN的那句~~~~感动ING

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

捧场来了~~~
Lisha写得很不错啊,鼓励~~~继续加油!
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=GinSX]捧场来了~~~
Lisha写得很不错啊,鼓励~~~继续加油![/quote]
多谢薛薛~~偶会继续努力滴:037:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
142 ℃

哪天写篇同人给咱们看看:037:
PS:我是某X的MJ
人的本质,不在于他向你展示的一面,而在于他所藏匿的一面。因而,如果你要了解一个人,不要去听他所吐露的,而要去听他未曾吐露的真言。——纪伯伦

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

[quote=Kirsch]哪天写篇同人给咱们看看:037:
PS:我是某X的MJ[/quote]
呵呵~谢谢,偶哪天有灵感的话一定回写滴!:012:

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

呵呵,写得不错啊,楼主多多加油来边缘玩哈
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃

我。。。。看不懂  = =