QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] 梦里不知身是客

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“哦?这是什么地方???”兰揉了揉睡意朦胧的双眼,“帝丹高中”的字眼豁然跃入她的眼帘。“怎么回事啊?我刚才不是在睡觉的吗,怎么。。。?”兰疑惑地走进校门,丝丝细雨在空中盘旋,飘洒~
“叮铃铃,叮铃铃”似乎是学校的下课铃响了。兰望了望天际,雨势变大了。兰站在一棵树下,漫无目的地看着远方,突然,两个熟悉的背影闯进了她的视线。“啊?!”兰一脸错愕的表情,远出站在教学大楼下的身影正是新一,以及。。。兰!(我们先把和新一站在一块的,称做‘兰’)
兰情不自禁地走向他们,近了近了,隐约可以听到他们在谈话。“兰,你没有带伞吗?”那是兰梦想中的天籁啊。‘兰’说:“哦,我以为你会带着,所以把我的伞借给园子了”“是吗?”新一微微皱了皱秀气的眉头“我也以为你有准备,所以把伞借掉了。”“真是奇怪的默契啊”兰想着,心中涌出了意思甜蜜。“那我们现在怎么办啊?雨越下越大了”新一脱下自己的制服,嘴角上扬。‘兰’见状,也准备脱制服,却被新一阻止。看着蓝的疑惑,新一红了脸,“你穿的是白色的衬衣。。。”“啊~~”‘兰’微红着脸,底下了头。尴尬持续了一会,终于被打破“这件制服,两个人应该能用,我。。。送你回家吧,反正也不远”“恩”‘兰’羞涩地点了点头。兰在一旁静静地看着,觉得胸口有一种很温暖的感触。就在兰失神的一会,两人已经披上那件制服,冲进了雨幕中。
兰紧紧地跟上了他们,好象害怕再失去什么。雨天的地面很滑,‘兰’脚下一滑,险些摔倒,“小心!”新一及时扶助她,但两人头顶的制服却滑到了另一边,新一的左肩顿时湿透了。“对不起。”‘兰’抬头道歉,此时的新一则不偏不倚刚好低头,于是,让兰脸红心跳的场面发生了。原本站在不远处的兰就象感觉得到那个意外,却期望已久的淡吻般,觉得自己正变的透明,她缓缓地闭上了双眼。。。。。。
过了良久,兰试着睁开眼睛。“啊?这是在家里吗?那我。。。刚才。。。”莫名的失落被兰掩藏在心底,嘴角划出一个微乎其微的弧度,轻轻地似在自语“那是一场梦啊~~~感觉却是那么的真实。也许,这就叫做‘梦里不知身是客’吧”说着,兰绽开一个幸福的微笑,进入了梦乡。。。。。。
谁,曾在月夜与我共饮泉水 谁,曾在天街为我萧声独醉 谁,曾在死境引我双目相对 谁,曾在最终逼我挥手止泪  如今,此乃谁的乐章谁的歌

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
142 ℃
沙发

回复: 梦里不知身是客

这个这个~~~Lisha原创的吗?鼓励~~~
让我联想到Secret of My Heart那文,大概参考了一点?刚开始参考参考还是好的,继续努力咯!
人的本质,不在于他向你展示的一面,而在于他所藏匿的一面。因而,如果你要了解一个人,不要去听他所吐露的,而要去听他未曾吐露的真言。——纪伯伦

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃
板凳

这个这个~~~Lisha原创的吗?鼓励~~~
让我联想到Secret of My Heart那文,大概参考了一点?刚开始参考参考还是好的,继续努力咯!
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

[quote=GinSX]这个这个~~~Lisha原创的吗?鼓励~~~
让我联想到Secret of My Heart那文,大概参考了一点?刚开始参考参考还是好的,继续努力咯![/quote]
呵呵~薛薛真好,偶是随便写的,写得不好你可表见笑哦!谢谢你滴鼓励!:AF:
谁,曾在月夜与我共饮泉水 谁,曾在天街为我萧声独醉 谁,曾在死境引我双目相对 谁,曾在最终逼我挥手止泪  如今,此乃谁的乐章谁的歌

侦探助理

升级
65%
RP
人气
448 ℃

我也想到了secret of my heart

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

梦里不知身是客,偷得浮生半日闲。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

这个情节,我哪里看过,一模一样哦……
隐藏的爱慕,何时才会明朗……