QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 赛瑞娜·瑶

Daymare•Grayish 魇·生灰(感谢澈赐名~)

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/14頂樓回帖同步更新至Chapter.9 R級警告 未

这个也算R级...汗...
受骗了..

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

回复: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/14頂樓回帖同步更新至Chapter.9 R級警告 未

大姐,这也叫续?
我承认你的质量不错,
但咱不但要质量,
还要数量啊!~:010:
无语中……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

狼兄……
……
要不你写一篇看看????
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

糖,
你不知道吗?
狼是很懒的动物,白天打盹, 晚上睡觉。

还有,不要叫我狼兄,我肯定比你小。
无语中……

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

糖,
你不知道吗?
狼是很懒的动物,白天打盹, 晚上睡觉。

还有,不要叫我狼兄,我肯定比你小。
无语中……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

狼……
是我最喜欢的动物之一……
既然我比你大~
那么你应该知道尊重长辈吧~
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
10 ℃

‘尊重长辈’在狼的字典中从未出现过……
无语中……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

孤傲不逊的家伙……

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

文我很喜欢,现在已经可以平静的看着这样的文了……
SHERRY,是如此颓唐的美丽着……
十一章让我觉得,她到底是哀的女儿,就是这样的感觉……
该头像挂至新年~

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

Chapter.12
誰來給我好吃的糖果
本願毒藥 原來就是謊言
—宗教,椎名林檎

“再見,Sherry。”
合上眼睛之前他努力地把快要渙散的目光聚集在她身上,使勁盯著,仿佛害怕錯過一分一秒看她的時間,用一種她從沒聽過的語氣說出以上的訣別。然後他的身體一刹那間凍結。
槍從她手裏掉落,仿佛用力過猛一般,她的身體劇烈地抽搐起來,軟綿綿地,像一片葉子,飄落在地。
平成年代的名偵探工藤新一與前黑衣組織高層Gin的對峙進行到第1分07秒,透明的汗珠砸在地面的灰塵上。Gin手指的肌肉嚮著扳機的方嚮收縮。
在那一瞬間,一只手抽走了他藏在腰間的另一把手槍,幹淨利落,顯然對他了若指掌。
“灰……灰原……”
Gin轉身,露出了驚訝的表情。而工藤新一的驚豔又遠在詫異之上。
有一瞬間他以爲自己看錯了,眼前是乞力馬紮羅頂峰的雪。
純白。燿眼的純白,週圍的一切都可以融化在這颀長的一條純白美好裏面。
天使,也可以是這樣的麽?
Gin一聲歎息,猛然轉身對著工藤新一舉起手槍,但他的動作卻被掐斷在半空。隨著一聲槍響。
“幹得好,親愛的。”金發的惡魔漠然說出以上的字句,華麗而轟然地,倒下。
新一再次回到哀身邊的時候她已經在地上蜷縮成一個小點,左手緊緊抓著自己的衣服按在腹部,唯有右手意義不明地伸出,嚮著Gin倒下的方嚮。
“灰原,我們現在必須離開這裏。”新一俯身說道,“我搜索過了,這裏包括那傢夥身上都沒有通訊設備,也沒有食物,顯然那傢夥不住在這裏。我們無法和外界取得聯係,在這裏耽擱下去只是等死,唯一的辦法只有離開。好在我的懷表型指南針沒有被那傢夥搜去,趁著暴風雪還沒有來,我們快走。灰原?”
新一搖了搖哀的肩,才發現她的身體滾燙,臉蛋也紅撲撲的。“該死!我真是粗心。”新一心裏暗想,“這種天氣,不生病才怪。Gin那個傢夥!”他脫下大衣把她整個裹住,將她扶起,拉到自己的肩上。她悄無聲息地趴著,乖巧得像一只小貓。茶發觸到他臉的時候,竟然很溫暖。然後他推開門,嚮著空茫一片的銀白邁出了腳步。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

Chapter.12
誰來給我好吃的糖果
本願毒藥 原來就是謊言
—宗教,椎名林檎

“再見,Sherry。”

合上眼睛之前他努力地把快要渙散的目光聚集在她身上,使勁盯著,仿佛害怕錯過一分一秒看她的時間,用一種她從沒聽過的語氣說出以上的訣別。然後他的身體一刹那間凍結。
槍從她手裏掉落,仿佛用力過猛一般,她的身體劇烈地抽搐起來,軟綿綿地,像一片葉子,飄落在地。

平成年代的名偵探工藤新一與前黑衣組織高層Gin的對峙進行到第1分07秒,透明的汗珠砸在地面的灰塵上。Gin手指的肌肉嚮著扳機的方嚮收縮。
在那一瞬間,一只手抽走了他藏在腰間的另一把手槍,幹淨利落,顯然對他了若指掌。
“灰……灰原……”
Gin轉身,露出了驚訝的表情。而工藤新一的驚豔又遠在詫異之上。

有一瞬間他以爲自己看錯了,眼前是乞力馬紮羅頂峰的雪。
純白。燿眼的純白,週圍的一切都可以融化在這颀長的一條純白美好裏面。
天使,也可以是這樣的麽?

Gin一聲歎息,猛然轉身對著工藤新一舉起手槍,但他的動作卻被掐斷在半空。隨著一聲槍響。
“幹得好,親愛的。”金發的惡魔漠然說出以上的字句,華麗而轟然地,倒下。

新一再次回到哀身邊的時候她已經在地上蜷縮成一個小點,左手緊緊抓著自己的衣服按在腹部,唯有右手意義不明地伸出,嚮著Gin倒下的方嚮。
“灰原,我們現在必須離開這裏。”新一俯身說道,“我搜索過了,這裏包括那傢夥身上都沒有通訊設備,也沒有食物,顯然那傢夥不住在這裏。我們無法和外界取得聯係,在這裏耽擱下去只是等死,唯一的辦法只有離開。好在我的懷表型指南針沒有被那傢夥搜去,趁著暴風雪還沒有來,我們快走。灰原?”
新一搖了搖哀的肩,才發現她的身體滾燙,臉蛋也紅撲撲的。“該死!我真是粗心。”新一心裏暗想,“這種天氣,不生病才怪。Gin那個傢夥!”他脫下大衣把她整個裹住,將她扶起,拉到自己的肩上。她悄無聲息地趴著,乖巧得像一只小貓。茶發觸到他臉的時候,竟然很溫暖。然後他推開門,嚮著空茫一片的銀白邁出了腳步。

http://serenayao.yculblog.com/

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=鱼泡泡]文我很喜欢,现在已经可以平静的看着这样的文了……
SHERRY,是如此颓唐的美丽着……
十一章让我觉得,她到底是哀的女儿,就是这样的感觉……[/quote]

谢谢~这正是我想要的效果呢(笑)
遥和哀应该是相似而又相互区别的
而Sherry,不论在何时都是一个联结的纽带
遥和哀,现在和过去,还有哀和新一,遥和玄一

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/26頂樓回帖同步更新至Chapter.11 決定取消R

Chapter.13

惟有樓前流水,應念我、終日凝眸。凝眸處,從今又添,一段新愁。
—鳳凰臺上憶吹箫,李清照

十七歲那年的夏天,傢門口的花壇裏一片狂躁而錦簇的色彩。別的女孩忙著戀愛、考試,爲自己的人生畫著簡單而稚嫩的小小藍圖,我卻早早收到了耶魯的offer,早早跟隨媽媽飛往夏威夷的海灘,來打發這個寂寞的酷暑。
拒絕了牛津劍橋的青眼相加而執意要在美國各大學府中選擇的那天,媽媽問我:“你決定了?”
我點點頭。
媽媽不言語,轉身的時候出人意料地說:“想去夏威夷嗎?”

我知道,媽媽和我一樣留戀這個有著熱烈名字的地方。
去的時候兩個人都是沈默。海灘上照例分開行動,各自爲政。
溫暖的潮水漫過我的腳面,蒼白的皮膚被染成一片幽藍,雪白的沙子波光粼粼,留著潮水的痕蹟。貝殼安安靜靜,光滑圓潤的小石塊也不言語,我的目光流瀉之處,竟然都帶著一點模模糊糊的悲哀色彩。
這是我初次見到他的那片沙灘。而如今呢。如今呢如今呢。天涯海角,哪裏找。

“喵嗚~~~”
隨著一聲綿長而詭秘的叫聲,一個敏捷矯健的身影突然躍到我的膝上,我低頭一看,是一只綠眼睛的純黑色埃及貓。緊接著一個人在身後喊道,
“Sherry,快回來。”
我不敢相信地轉頭,貓咪從懷裏探出小腦袋,對著我喵嗚喵嗚直叫。

“對不起,小姐,我傢的貓平常不亂跑的,不知道爲什麽Sherry這麽喜歡你……”
“Sherry?”
“這名字是我老爸取的啦~說Sherry是一個只屬於黑色的名字,不知道什麽意思……你這麽漂亮的女孩子怎麽一個人在這裏呢?你……叫什麽?”
“灰原遙。”我忍著隱隱的淚水,擡起眼睛,固執而倔強地盯著他黑色的眸子。
他退後一步,有些驚訝地打量著我。
“灰原……遙?”
“你不記得我了嗎?工藤……玄一!”
我失去重心,跪在沙灘上,雙手抓住他的衣服,涕泗滂沱。我想我是倖福的,爲了這一刻,我多年沒有流過眼淚,現在你還給我,工藤玄一,還給我,我的東西。

Chapter.14

鴉片裏溫馨戰火裏馳騁
接吻持續革命牽手放低本性
錯愛留在墓誌銘博取最後慘勝
—以愛之名,林夕

天上陰晴不定地覆蓋著蒼色雲朵,黑沈沈地讓人窒息。地上則是一片燿眼的純白,無邊無際,沒有著落。除了背上女孩溫熱的呼吸,工藤新一想不出這個地方除了寒冷還有什麽。
女孩出奇地安靜。不是往日那種清冷的甜美的安靜,而是模糊的,溫吞的,沒有棱角沒有生氣的安靜——看來她是真的很累。

“灰原。灰原?灰原……灰原!”
“嗯……”迷迷糊糊地應著。
“你覺得怎麽樣?”
“困……”
“不,灰原,你不能睡,不能睡,知道嗎?”他有些心急火燎地說。
“嗯……”
“灰原,提起點精神來。你還是醫學專傢呢,怎麽連這個都不知道?在寒冷的時候一定要保持清醒,不能睡,知道嗎?”
“嗯……”
“灰原哀,你這個膽小鬼!我不是告訴你嗎,要打起精神來,知道嗎?笨蛋,你這樣會死的!”
“嗯……”
新一無奈地歎了口氣。哀實在太虛弱了,也許這個時候帶她離開確實有點勉強……但不管怎麽說,逃離這個地方是上上策。他放下她,讓她靠著一棵松樹,從口袋裏拿出一小瓶從那棟房子裏找到的朗姆酒遞給她。
“這個能讓你加快血液循環,但是不能喝太多。”他一邊說,一邊撩起她身上的大衣,露出潔白光滑,線條優美的腿。她本能地嚮回縮,可是新一已經開始用力揉搓她的小腿。
“別搓了。痛。”她喃喃地說著。新一按住她,給她灌了一口朗姆酒,接著自己喝了一口,更加用力地揉搓她的肩膀和四肢。
“工藤新一,你敢碰我……”她推開他,接著拉過大衣遮住身體。看她多少恢複了一點生機,新一重又背上她,看了看指南針,嚮前走去。

“要想個辦法……不能讓她睡著。”工藤想著,背上的人忽然開口了:
“蘭……”
“什麽?”
“蘭怎樣了……”
“不用擔心,那時候她已經帶著玄一離開了。”他忽然想起一件事,“十年前你爲什麽就那樣走了?”
“……”
“跟誰都不說一聲。博士也不告訴我你的聯係方式。”
“……”
“那個時候你爲什麽不變回來呢?”
“……”
他歎了一口氣,“好啦,不說這個了。灰原……告訴我,你想養寵物嗎?什麽寵物?
“貓……”
“原來你這麽喜歡貓啊。”
“綠眼睛的,黑色的,埃及貓……”她一口氣說了這麽多,氣有點提不上來。工藤趕緊接過話頭,“你會給她取什麽名字?”
“Sherry……”
“Sherry?”工藤很想撓撓頭,可是分不出手,“爲什麽啊?”
“因爲這是,一個只屬於黑色的名字……”
工藤沈默了。
“那麽……你離開這裏之後,想做的第一件事是什麽?”
“洗澡……”
“沒錯,你要洗個熱水澡,然後好好睡一覺,暖暖和和的。明天早上你會比現在更漂亮。
哀噗哧一笑,呵出的熱氣噴在他的脖子裏,舒服極了。
“別笑啦,”他竟也有點開心,“我是說真的。灰原,你其實很漂亮。以後你會碰到一個男人,你會很愛他,會嫁給他,是不是?
“不……”
“當然會的。你們會有一個漂亮的孩子,我覺得應該是個女孩。”
“灰原遙……”
“什麽?”
“孩子的名字……”
“嗯。好名字。可是爲什麽姓灰原呢?”
“不行嗎……”
工藤語塞。“你還是那麽不可愛呢……”
“嗯……”她意識不清地答應著,語氣竟然帶著一點點自嘲,又仿佛在嘲笑他。
“灰原,你往前看,我們快到了。”他指著茫茫雪原盡頭露出的一抹生機勃勃的灰,“再往前一點點……一定要堅持啊,千萬不能睡。告訴我,灰原,你最難忘的是哪一天?”
“十年前……今天……”
“啊……那是黑暗組織倒臺的那天。當然……”
“那天晚上……”
“那天晚上?發生了什麽?”他努力地回想著,“我以爲我變不回去了……我只記得我一個人在傢喝酒,喝了很多……你在電話裏說讓我別喝了,我卻讓你過來和我一起喝……你沒有來……後來我就什麽也不知道了。那晚你在哪裏啊?”
“我……和你在一起……”
“什麽?”
他停下了腳步,
“你說什麽?你說什麽?——灰原哀?!”
但她卻再無聲息。

觉醒的小五郎

升级
88%
RP
人气
38 ℃

回复: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/26頂樓回帖同步更新至Chapter.11 決定取消R

被吊到口味了。。。

继续期待中。。
所谓爱人,然后感情.是否相望凝神,便可始终如一.

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
0 ℃

续文~续文恩~~~~~~
很好看的文文~继续啊哈……
糖糖: ID:coffeesweet MJ:糖糖SAMA 雪惠: ID:冰菊舞 MJ:冰糖sama

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

继续继续,lz继续加油哦!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
32 ℃

玄一和遥难道是同父异母的兄妹?年龄该不会相差10岁吧?
。。。越来越复杂了。。。

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
302 ℃

我也在为玄一和遥担心...现在时间有些混乱...

P.S 各种影视及文学作品, ONS搞上孩子的可能性真的很大啊...:015:
千江有水千江月,万里无云万里天

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

明天开始高三.希望还有机会以后回来看完全文.
加油
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

Chapter.15

God is dead.
—Nietzche(尼采)

那個秋天我離開了媽媽,離開了有古舊建築和泛黃情懷的倫敦,來到了大西洋彼岸這個大肆張揚其明朗和簡單的國度。
還是和原來一樣。只有心血來潮的時候才去上課,成績卻讓老師和所有人都對我沒辦法。剩下的時間有一半在紐約度過。

“她叫黑羽麗奈,是我爸爸好友的女兒,我從生下來就認識她,是青梅竹馬。因此成爲我的女朋友,也算是順理成章的事。但是我並沒有準備

和她結婚。”
“你有她的照片嗎?”
“……有。”
“很漂亮嘛。”
“遙……”
“你知道我並不在乎。”

我坐在他的膝上,端詳那張照片,Sherry在我們身邊親昵地轉來轉去。
照片上是一個溫婉美麗而又有著青春氣息的女孩,無疑是男人心中的理想伴侶。我用雙手抓住這張照片,看了很久,然後一撕兩半。
“遙?!”他驚愕地擡起頭看著我。
紛紛揚揚的碎片從我們的頭頂飄落。我俯下身吻了吻他,“一般來說,你不應該拿給我看的……不是嗎?”
“對不起,寶貝。”
“我不在乎她是你的女朋友未婚妻還是妻子,我也不在乎除了你之外的任何人。”我用雙手抱住他的脖子,“從9歲的時候在夏威夷碰見你的那一天起,我就只在乎你一個人,工藤玄一。”