QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 赛瑞娜·瑶

Daymare•Grayish 魇·生灰(感谢澈赐名~)

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/26頂樓回帖同步更新至Chapter.11 決定取消R

Chapter.16

太晚了,太晚了,在我這一生中,這未免來得太早,也過於匆匆。我在十八歲的時候就已經老了。
—情人,杜拉斯

“我們到了——我們到了。這是我父母在青森的別墅,就在雪原旁邊。你看——”
工藤新一跌跌撞撞地推開房門,把背上的女孩放在地闆上。茶色的卷發淩亂地散在她瓷色的頸上,緊閉的雙目在蒼白的臉上觸目驚心。
“哀,我們到了,哀!”他抱起她,用手拂開她臉上的亂發,把她抱到房間的牀上,拉起被子緊緊地裹住她纖柔的身軀。“很快,很快——就

會暖和起來了,哀!”
他用手指輕輕拍打著她凍得有些僵硬的臉頰,反複呼喚著哀的名字。

不知道過了多久,哀靜止的睫毛微微顫抖起來,忽然睜開眼睛,像藍寶石一樣鮮亮。
“工藤?”她猛地坐起來,“是你在叫我嗎?”
新一仿佛嚇了一跳,正猶豫著要不要把手從她臉上拿開,她又說話了,“我們在哪裏?新一,剛才是你在叫我嗎?”
“是的,哀。”他猛地抱住她,聲音裏有著某種不可自制的哽咽,“你沒事,親愛的——我以爲我失去你了——你沒事了。安全了。對不起,

對不起——都是我不好……”
“什麽?”哀藍色的眸子轉過來,平靜地望嚮他。
“十年前……”
哀颀長的手指貼上他的嘴脣,“什麽都別說了。”
她的手指嚮下滑去,隔著胸膛,他的心在她的手下面劇烈地跳動著。他撫摸著她的頭發,溫暖而柔軟的茶色,他用手指也能看到。他的脣印上

她失去血色的脣,被子從她光潔的肩上滑落。

直到很多年之後我還能清楚地記起那天的每一個細節,被突如其來的激情窒息的我們。不同於以往的任何一個夜晚,那是溫柔的、狂熱的、平

緩的、激越的,身體的每一寸皮膚最深處的蒼白被最單純最美妙的情慾燃燒到沸騰。我還記得黑發和茶發交織的迷亂,手指和手指緊握的癡狂

,挺拔和纖細絞纏的缱绻,那是我記憶的靈魂,倖福的可卡因。
Trespass Your Trespass

——————————————
FEVER & SCREAM

http://serenayao.yculblog.com/

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
32 ℃

回复: Daymare•Grayish (NC-17·新哀 8/26頂樓回帖同步更新至Chapter.11 決定取消R

SF!
果然是意料中的发展~~不过还是被情节震了一下
遥,其实和哀不十分像——更叛逆,更尖锐!

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

结果放高温假..还有机会看完

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=黑羽凉]SF!
果然是意料中的发展~~不过还是被情节震了一下
遥,其实和哀不十分像——更叛逆,更尖锐![/quote]

没错~遥和哀到底还是不同的人哦~
其实遥是不可避免地带上了一些自己个人的影子,虽然不自觉

P.S.既然楼上的MM这样说,我就多发点吧:037:

http://serenayao.yculblog.com/

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

Chapter.17

I'm in love with hers

I'm in the lights with him

Falling into hers
Pandora, Cocteau Twins

紐約街頭和倫敦完全是兩樣風光。這裏陽光明媚,人潮湧動,不論是像他那樣的東方面孔還是像我這樣的混血容貌都被淹沒在各色人流中。

“其實你大概不會相信吧。我第一眼看見你的時候就覺得你很眼熟呢。”
“是嗎?那你爲什麽還不記得我了呢,工藤玄一?”我並不領情。
“笨蛋,過了那麽長時間,我哪敢認啊。”他的眼睛很配合地變成半月形,“何況你還那麽不可愛,拉著我的衣服就哭……”
我冷冷地掃了他一眼。“咳咳……說真的,你很像我小時候見到過的一個漂亮的姐姐,我不止一次地對我爸爸說過我要和那樣的女孩子結婚。”他的臉恢複了無辜的孩子氣,有些忘情地說道。
“唉呀,那我還真是榮倖。”我垂下眼簾,話裏不免帶上了刺,“同樣的話你大概對黑羽說過無數遍吧?看來你小時候見過的漂亮姐姐還真多呢。”
“不……”他有些語無倫次起來,臉上也很可愛地紅了一丁點,“其實麗奈她……其實她和我媽媽很像。”
我似笑非笑地看著他。他摟緊了我的腰,“好啦,遙,你才是我最愛的。”

“工藤,你這個混蛋!——”不遠處忽然傳來一聲尖叫。
我們同時吃了一驚,轉身,叫聲的主人已經來到面前。
一個滿臉怒氣的女子,二十六七歲左右,短發,不由分說地把我從玄一身邊拉開,“你是誰?難道不知道工藤是有老婆的嗎?你竟然敢勾引工藤,我京極绫第一個就不饒你!”
“绫。”她被一個人攔住。照片上那個面容溫婉的黑發女子出現在我的視線中。她並不看我,徑直走到玄一面前。“玄一,這是怎麽回事?”平靜的聲線下暗流湧動。
玄一不答。
“你是愛我的,是不是?”她的聲音提高了八度,開始掩不住微微的顫抖,睫毛也上下顫動,閃著銀色的水光。
玄一不答。
“問你呢,工藤,你到底是愛麗奈,還是愛這個狐狸精?”京極绫幾乎要跳起來了。
玄一仍不答。
黑羽麗奈嚮後退了幾步。我閉上眼睛,不想去看眼前的一切,但是我仍然聽見液體劃過她臉頰的聲音,輕柔得幾乎要飄散,但卻最終落下,在我心裏擲地有聲。然後她轉身匆匆而去。
“麗奈——”京極绫追去。忽然一股暖暖的液體,沒來由地湧上來,幾乎要融化我緊閉的雙眼。我睜開,卻倔強地將眼淚忍住,定定地站在原地,看著玄一。
他看我,目光飄忽不定,然後又看著遠去的黑羽,又看我,反複幾次後,他忽然像是下了很大決心一樣,一咬牙,嚮著她的方嚮追去。

回學校的飛機上,我的視線一片模糊,是下雨了嗎?雨點打在舷窗上,仿佛未完成的油畫,色彩相互滲透渲染成一團哀傷的灰,人間萬象暧昧不清,遙不可及。我伸出手,觸到一片冰涼。
“小姐,怎麽了?不舒服嗎?”旁邊座位的人擔心地問我。我詫異地轉頭,才發現淚已經流得滿臉了。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

JJ续文了啊……
好棒棒!
大爱~~~~

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

MM的新头!
好可爱~~~

见习侦探

升级
74%
RP
人气
32 ℃

哀的女儿……工藤……黑羽……

感觉就像上一辈的恩怨和下一代无可避免的纠结在一起……唯美而颓废乃至颓唐的妖冶……

相当美的文,没想到几天没看就有这么多的更新了……其实L大还是很勤快的说……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
32 ℃

哪怕是不伦之恋,也想把工藤的儿子踢飞~~

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

[quote=安·宁]哀的女儿……工藤……黑羽……

感觉就像上一辈的恩怨和下一代无可避免的纠结在一起……唯美而颓废乃至颓唐的妖冶……

相当美的文,没想到几天没看就有这么多的更新了……其实L大还是很勤快的说……[/quote]

多谢夸奖~hoho
我是那种喜欢一口气做完一件事的人,所以显得很勤快~(只是显得……)
后面的本来也可以一起发上来,但是还是想斟酌一下的说~
嗯,可以叫我瑶:012:

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

Chapter.18

I’m so sad like a good book
I can’t put this day back
A sorta fairytale with you
A Sorta Fairytale, Tori Amos

“新一!新一!你回來了,你沒事……太好了……”喜極而泣的蘭緊緊抓住他的前襟,“知道我有多擔心你嗎……”
他輕輕地撫摸她的黑發,眼睛的餘光裏映出哀纖細的身影。蘭從他懷裏擡起婆娑的淚眼,有些驚異有些狐疑地順著他含著溫情的目光看去,見到的是哀同樣溫情的目光。
她彎著腰,十歲的工藤玄一站在她面前,兩個人正在說些什麽。哀微微地笑著,用手撫摸玄一黑色的頭發。蘭也充滿愛憐地笑了,雙手環住他的身體。

“爸爸,那個姐姐好漂亮,我以後也要和那樣的女孩子結婚。”回傢的車上,玄一忽然很認真地說。
姐姐?……他無奈地歎了口氣。
“你不喜歡麗奈嗎?”蘭笑著握住他的小手。
“我才沒有喜歡她呢……”
“你和那個姐姐一直在聊什麽啊?”他假裝漫不經心地問道。
玄一忽然一臉狡黠的笑,目光清澄得讓他心裏一顫,趕緊保持平靜。
“不告訴你!”

兩個月後,機場。
曼妙的曲線藏在一件寬大的外套下,大大的墨鏡遮住了半邊麗色。往日櫻粉色的嘴脣有些浮腫般的微微撅起,呈現出模糊的淡黃,讓清冷的面部輪廓多了幾分無所謂,幾分說不出的怨恨。
那是她沒錯,站在登機通道口,即將起飛的是去嚮倫敦的班機。他加快了腳步。
“哀!別走……等一下!請你……”
她轉身,露出微笑,接著用手掌在腹部劃了一個圈,嘴脣分明在說“灰原遙”。
他愣在當地,聲音像煙霧一般被風帶走。
“請你……留下來……”

她看著舷窗外的世界,芸芸衆生如同蝼蟻,卑賤卻自命清高地四處奔走,這種景象讓她惡心,一陣暈眩想吐。她輕輕按住腹部。現在的我一無所有,只有你,是不是,灰原遙。

第一次,十七歲的宮野誌保和十七歲的工藤新一,週圍是一片黑暗。忘記了彼此。絕望,恐懼,酒精,還有傷害。
第二次,十七歲的灰原哀和二十七歲的工藤新一,週圍卻是一片純白。深深地銘記對方溫存的呼吸。溫暖,歉疚,絕處逢生的狂熱,還有,也許還有——愛情。

這樣結束吧。
就這樣結束吧。

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

Chapter.18

I’m so sad like a good book
I can’t put this day back
A sorta fairytale with you
A Sorta Fairytale, Tori Amos

“新一!新一!你回來了,你沒事……太好了……”喜極而泣的蘭緊緊抓住他的前襟,“知道我有多擔心你嗎……”
他輕輕地撫摸她的黑發,眼睛的餘光裏映出哀纖細的身影。蘭從他懷裏擡起婆娑的淚眼,有些驚異有些狐疑地順著他含著溫情的目光看去,見到的是哀同樣溫情的目光。
她彎著腰,十歲的工藤玄一站在她面前,兩個人正在說些什麽。哀微微地笑著,用手撫摸玄一黑色的頭發。蘭也充滿愛憐地笑了,雙手環住他的身體。

“爸爸,那個姐姐好漂亮,我以後也要和那樣的女孩子結婚。”回傢的車上,玄一忽然很認真地說。
姐姐?……他無奈地歎了口氣。
“你不喜歡麗奈嗎?”蘭笑著握住他的小手。
“我才沒有喜歡她呢……”
“你和那個姐姐一直在聊什麽啊?”他假裝漫不經心地問道。
玄一忽然一臉狡黠的笑,目光清澄得讓他心裏一顫,趕緊保持平靜。
“不告訴你!”

兩個月後,機場。
曼妙的曲線藏在一件寬大的外套下,大大的墨鏡遮住了半邊麗色。往日櫻粉色的嘴脣有些浮腫般的微微撅起,呈現出模糊的淡黃,讓清冷的面部輪廓多了幾分無所謂,幾分說不出的怨恨。
那是她沒錯,站在登機通道口,即將起飛的是去嚮倫敦的班機。他加快了腳步。
“哀!別走……等一下!請你……”
她轉身,露出微笑,接著用手掌在腹部劃了一個圈,嘴脣分明在說“灰原遙”。
他愣在當地,聲音像煙霧一般被風帶走。
“請你……留下來……”

她看著舷窗外的世界,芸芸衆生如同蝼蟻,卑賤卻自命清高地四處奔走,這種景象讓她惡心,一陣暈眩想吐。她輕輕按住腹部。現在的我一無所有,只有你,是不是,灰原遙。

第一次,十七歲的宮野誌保和十七歲的工藤新一,週圍是一片黑暗。忘記了彼此。絕望,恐懼,酒精,還有傷害。
第二次,十七歲的灰原哀和二十七歲的工藤新一,週圍卻是一片純白。深深地銘記對方溫存的呼吸。溫暖,歉疚,絕處逢生的狂熱,還有,也許還有——愛情。

這樣結束吧。
就這樣結束吧。

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

JJ记得续文撒~~~~~~~~~
糖糖好期待呢~~~~~~~~~
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

MM动作好迅速……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

=  =
很迅速么=  =
刚刚上而已……运气好恩~
JJ的速度也不慢啊……
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

嘿嘿 偷懒未遂~~~

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

恩恩……不许偷懒……
(然……继续找可以逃出去的方法=  =)
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

月光下的魔术师

动漫区荣誉版主
月刊荣誉编辑

升级
19%
RP
人气
0 ℃

Chapter.19

孩子,你真沈重啊,你到底是誰?
我是那即將到來的日子。
—約翰•克利斯朵夫,羅曼•羅蘭

就這樣結束了吧。

但我依然愛你。

開著答錄機的午夜,窗簾是緊閉的。週圍只有黑暗,純粹的,忘情的,不留餘地的黑暗。寶貝,我真的很累了。

鈴聲忽然響起。
“您好,我是灰原,現在不在,有事請留言。”
“您好,灰原小姐……”一個有些遲疑,帶著傷痕的女聲響起,卻溫柔得不行,“我是黑羽麗奈……關於今天的事,非常對不起……如果可以的話,我想找你談談……”
“啪。”
我拔出了電話線,聲音戛然而止,餘音卻袅袅繞梁,溫柔卻倔強地充滿了整個空間,久之不去。

門鈴在外面響了無數回,在這個原本靜谧的清晨,尖銳的嘶叫格外擾民。本來還想置之不理,希望外面的人知難而退,但這個死心眼的傢夥卻锲而不捨。於是在鄰居抗議的口水把我淹沒之前,我打開了門,一束嬌豔慾滴的玫瑰映入眼簾。
“我想你送錯了人吧。”聲音是波瀾不驚的平靜,連冷嘲熱諷的力氣都沒有了。
“遙……”玫瑰後面是一張俊朗純淨的臉,上面卻清清楚楚地印著兩個巴掌印,鮮紅的十個手指格外分明,“你誤會了……”
“臉上怎麽回事?”本來想拒之門外,看見這情景不禁手一松,玫瑰順勢進了房間。我退開兩步,“是哪個女人留下的吧。”
“不是一個,是兩個。”來人的聲音仍然是孩子氣的無辜,“昨天我追上麗奈,對她說我另有所愛,對不起她,她就送給我這個。”指指左臉,“接著绫又替她補了右邊這個。”他無奈地聳聳肩,“女人真蔴煩。”
我仰起臉,笑了,“真難得,難道你說的另有所愛是指我嗎?”
清清楚楚地,有兩顆淚珠掉了下來,砸在我心裏,最柔軟的。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

这个....关系还真复杂...

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
2 ℃

好文!