QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] 流年

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[WMA]http://www.yvonnezhang.com/ztst/20.mp3[/WMA]

5年前的那句生日快乐,是我第一次为你说出的生日祝福。
第一次送你生日礼物,
第一次被你邀请吃晚餐

5年前的那句生日快乐,是你唯一一次为我说出的生日祝福。
第一次因为你想推掉我的邀请而哭泣,
第一次收到你送我的生日礼物,
第一次没有把别人送的二手货丢掉,
第一次和你一起在雪地里燃起烟花,
第一次幸福的大叫了出来,
……最后一次目送你的背影离开。

4年前的那句morning call,是我第一次给正在梦中的你打的长途电话。
第一次听见你那慵懒的声音,
第一次听见你用着别样的声音向我抱怨着,
第一次有了少女时的暧昧梦想。

4年前的那句morning call,是你第一次给正在梦中的我打的长途电话。
第一次你主动给我打电话,
第一次你恶作剧般地效仿着我的语气,
第一次我没有因为被别人吵醒而生气,
第一次想到了永远,
仅仅是因为你那唯一一通打给我的电话……

3年前的那句新年快乐,是我第一次交了男朋友后给你的祝福。
第一次想要让你嫉妒,
第一次想要知道你对我的感觉,
第一次发觉自己真的很可恶。

3年前的那句新年快乐,是我第一次交了男朋友后你给的祝福。
已经不是第一次的让我看见你那透露在字里行间的不在乎,
已经不是第一次的让我等了6个月才等到你的回信,
已经不是第一次的又看见你说我是小孩子,
……第一次觉得自己是那样的愚蠢。

两年前的那句Happy Birthday,是我第一次放弃了对你的感情后给你的问候。
最后一次要你保重身体,
最后一次给你祝福,
最后一次对你怀着你会回信的希望,
最后一次主动发给你邮件。
第一次笑着面对我那没有实现的希望。

没有忘了你,只是偶尔会想起你,然后莞尔一笑。
不是因为我曾经对你的感情是假的,
是因为那段感情已经变成回忆了。
有时还是会有心酸的感觉,
却已经为的不是你,为的是那曾经天真的自己。
不是现在觉得当时不该喜欢你,而是现在更加心疼那时的自己。
果然,那时喜欢的感觉还是会消失的……
……我是说,如果最终选择的是自己的话。

有人曾经问过我,是否还会想要见他一面;
嗯,我还是想见的,不过,只是想问他‘最近过得如何’
他过得好,我便高兴了,他过得不好,我会想尽力去帮他。
仅此而已。
有时,事情还是不要想太复杂的好。
这样你便满意了吧……
月如 该用户已被删除
沙发

月如 该用户已被删除
板凳

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 流年

[quote=儒悦の心田]又见某人幼齿年代的爱情经历-v-...[/quote]
这便证明了你已失去了控LOLI的权利……:013:
这样你便满意了吧……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

我们都曾经以为,有些事情是不可以放手的,时日渐远,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,

人在跳板上,最辛苦的不是跳下来的那一刻,而是跳下来之前,心里的挣扎、犹豫,无助和患得患失,根本无法向人倾诉
这样你便满意了吧……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

见鬼了~~!!
明明楼上的已经是第8楼了,为啥心情主页上显示的是六楼……
这样你便满意了吧……