QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

首次尝试传说中的涂鸦板。。。= =

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃
顶楼
诡异的loli。。。吗?。。。

侦探助理

升级
33%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 首次尝试传说中的涂鸦板。。。= =

有3D风= =
如果没有那几根散的头发,整体意境大好~

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃
板凳

r,看见没,别人宁愿在别的地方涂了发到事务所也不肯在事务所涂鸦版画
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃
地板

。。。啊啊。。。涂鸦强人出现了。。。
事务所的那个涂鸦板存不起来啊55,不是我故意不用的。。。
还有。。。不要叫我“别人”。。。伤心的说。。。:014:
贞子好歹在这里呆了两年以上。。。555
(事实上是快4年了,2002年注册的是“百目鬼贞子”,后来密码忘了,现在的是“百目鬼 贞子”,差一个空格)
55~~贞子这么没有存在感吗??:026:

最后的银色子弹

1万

RP
人气
6007 ℃

红眼LOLI:027:
我们都记得贞子的~多能的强人啊啊~
LOLI的胸部怎么会这么大= =
完美少年进化论。
↑荒废已久
新浪围脖
↑日日更新,欢迎FOLLOW

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃

[quote=幻风翼]
LOLI的胸部怎么会这么大= =[/quote]
。。。= =。。。最近人民生活水平比较好。。。
。。。

最后的银色子弹

RP
人气
28 ℃

[quote=幻风翼]LOLI的胸部怎么会这么大= =[/quote]
。。。= =。。。最近人民生活水平比较好。。。
。。。

最后的银色子弹

APTX-GAL组长
广播站荣誉主持
守望月光之海

RP
人气
-1028 ℃

哪里,我记得贞子姐的啊,只是我现在是要对rosinia说明一种现象,所以这个时候客体的人称应当用泛指。
P.S.9600帖了...
不少当今的写手可以用非常华丽的词藻堆砌出一堆食而无味的网络废话,真正的文字功底是在平静的溪流中让你感到清澈纯净的原味。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
そのままの僕で

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

to某新:刚看到。说实在的,事务所涂鸦版不好用我也知道,不过事务所少的是能从技术上支持涂鸦版的人。说起来Oekaki2.64版的现在也算普及,毕竟事务所不是专业涂鸦论坛。

P.S.就算要对我“说明一种现象”你说话时有些生疏了,起码对贞子的画发个言也好呀。

[quote=百目鬼 贞子]。。。啊啊。。。涂鸦强人出现了。。。
事务所的那个涂鸦板存不起来啊55,不是我故意不用的。。。
还有。。。不要叫我“别人”。。。伤心的说。。。:014:
贞子好歹在这里呆了两年以上。。。555
(事实上是快4年了,2002年注册的是“百目鬼贞子”,后来密码忘了,现在的是“百目鬼 贞子”,差一个空格...[/quote]
存不上?O_o怎么会?>.>能讲一下么?
【原著向漫画图本】《C♡NAN》预定开始!
http://conan.elbrightness.com/