QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《回梦仙境》第一章·恶梦の开始

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
顶楼
新的一天到来了,回梦小组的人们还在繁忙的工作着……
一早,紫雨琉璃就打电话通知众人到会议室开会,估计她又有什么新点子了吧。
半个小时后……
紫雨琉璃和远山风在会议室内等待,而其他人每次都会继承卡卡西老师的特点——迟到,这次当然不例外。
远山风不耐烦的说:“他们怎么还没来,要让人家等到什么时候嘛……”
紫雨琉璃:“远山姐姐,还是再等等吧,反正他们每次都会迟到……”
又过了一个小时,人终于到齐了……
小四驴:“如儿今天叫我们来有什么事啊……”
紫雨琉璃:“《六月十七贰·花子幽灵》的制作接近尾声了,我和远山姐姐准备策划一个新游戏——《恶魔般的诅咒》”
工藤¥新一:“一定很血腥吧……”
紫雨琉璃:“表乱说,当心偶扣你工资……(做好杀人的准备……)是根据一个传说改编的。”
野原新之助:“是什么传说?”
紫雨琉璃:“有一个女郎中,她的医术十分高明,有一个姓“查”的同行,查嫉妒她的医术,所以诬陷她在药里下毒,因为查家有权有势,县官就下令处死她(什么县令啊……),她死之前诅咒查一家,在她死的几天后,查一家9个人都相继以9种不同的诡异死法死去(此处省略……偶懒得全写出来……反正大家到后面都会知道)……主角不相信是诅咒,所以他就去调查此事,从而引发出一个惊人秘的密……”
2月6日:“那9种死法……好、好恐怖……真的会有诅咒这钟事吗……”
紫雨琉璃:“散会!”
SWA:“这么快……”
卉茶儿:“今天她们怎么有点不对劲……”
他们不知道这一个小小的会议给他们带来的是什么,12个人却只有只有3个人能活下来……这一切,是否与那个惊人的秘密有关吗?
黑暗中,紫雨琉璃正与另一个人交谈着……
紫雨琉璃:“那个计划现在可以开始了……一定会很有趣吧……我很期待着最后的结果呢……”
?:“恩……要让他们为以前所做的一切付出代价……”
紫雨琉璃:“第一个目标就是她了……”
第二天,一声惨叫划破黎明的寂静……
DDDMJ第一个冲向叫声的来源,在BGM测试室里……
他进屋后第看到的是卉茶儿的尸体和跌坐在地上的2月6日……
其他人也被叫声吸引过来……
卉茶儿的尸体被含有剧毒的白色若灵花包围着,和传说一模一样……似乎死的很安详……
工藤¥新一走上前检查尸体,过了一会儿,脸上带着一丝恐惧之色回来了……
咆哮的逆戟鲸:“怎么样……死因是什么……”
工藤¥新一:“和传说一样……不是中毒而死……全身上下都没有伤痕……”
冰菊舞:“怎么会……难道……我们回和传说一样……一个接一个的死去吗……”
(?:“呵呵,看到他们恐惧的样子真开心呢……”)
HughKeith:“不……那个传说怎么会找到我们呢……我想一定是有一个人杀了她……”
edogawa_0919:“那我们要快点找到凶手啊……”
这个晚上……他们都不知道该怎么度过……除了那2个人……

凶手1人(我是帮凶……)
截止时间:8月11日早7:00
提示:慢慢看文章吧……死因也与找凶手有关系(当然……自己去想……)……有需要知道的可以问我……还有……卉的死因不能从科学角度考虑……
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
58 ℃
沙发

回复: 《回梦仙境》第一章·恶梦の开始

来抢沙发 :027:
先发表下意见吧
游戏刚开始 很多东西还没搞清楚状况
昔日的法官没想到这么快就挂了(深表同情,哀悼中~~~~)
死因不可以从科学的角度来看```
身上没中毒也没伤痕``难道是吓死的??
然后看了大家的对话 第一个要我有点怀疑的就是HughKeith
因为他说了一句话:“不……那个传说怎么会找到我们呢……我想一定是有一个人杀了她……”
在一切还没搞清楚的状况下 他很肯定的说有凶手是一个人``(谁会知道凶手的确切数量呢?)要我有点怀疑哦```
所以呢 第一票 我很荣幸的投给HughKeith
所有的罪恶都源自一个字 ---恨 当你的心中充满了恨时,那么罪恶就在向你走近

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
板凳

用PM投票……
下不为例……

觉醒的小五郎

升级
28%
RP
人气
16 ℃
地板

[quote=edogawa_0919]来抢沙发 :027:
先发表下意见吧
游戏刚开始 很多东西还没搞清楚状况
昔日的法官没想到这么快就挂了(深表同情,哀悼中~~~~)
死因不可以从科学的角度来看```
身上没中毒也没伤痕``难道是吓死的??
然后看了大家的对话 第一个要我有点怀疑的就是HughKeith
因为他说了一句话:“不……...[/quote]

这个偶辩解一下

从这句话来说
主要突出的是 有人 杀了他
不是有 一个人 杀了他
满天那一些繁星 点缀黑夜里
曾经的悲伤心情 不能再沉寂

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

来晚了,没赶上投票...........下次不会晚了.........
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....