QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[日记] 无聊日记,凉宫、零之全给我出中文版吧!

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃
顶楼
8月5日
    “XX,写的不错,不过最近财务部门在调整,恩恩,薪水下个月一定发。”某编辑一脸正气的朝我诉说着。

“又是下个月,kao。”大怒。:001:

虽然不是第一次写文,但绝对是第一次写上二十多万快三十万,竟然就连几百块的薪水也米拿到,想来还真是残念到家,好吧,好吧。

不陪你玩了,暴怒中的我翻出柯哀的经典同人“谁是守护…”大肆COPY了起来,恩恩,写结尾我最擅长了,结果就如我预料的那样,读者大骂,郁闷不已,就连那小编也气的脸色发白,在他打电话来后我又找家里的LOLI一阵发嗲算是弄的他一点脾气也没,最后摊手妥协。:016:

8月6日

由于SOS团的超强魅力和无敌口号,我很幸运的拜倒在了团长大人与长门大神的裙下,POPGO,AC动漫,百度贴吧一时间成了我幽魂地。兴奋的过度结果遇到了某大婶,一番超专业的凉宫“非神作”教导后,她彻底的坚决了我的信念!!!说凉宫“非神作”的都给我去死吧!!:002:

8月7日
     事务所不景气那,战队都没气氛,一说虐,众人纷纷扯出N多理由搪塞,KT这只跳蚤不知道死哪去了!!!怒,服务器竟然拖欠1年多,强烈BS!!!小月那儿童估计也就只能跟98玩玩泡泡卡丁车之类,不过她还真有大把的美国时间去面对游戏区的小白和万年无聊的单机游戏FANS。:016:

8月8日
    零之的日文小说收到,凉宫的日文小说收到,海报收到,杂志收到。结果很无奈的摊手,不会日语还真是郁闷难奈,冲动是魔鬼啊啊啊啊!!日本啊,KAO,全部给我学中文吧!!!:040:

8月9日
    群里几乎一致BT的认为我有向怪叔叔发展的倾向,其实我是翩翩美少年啊!裤这个控YJ的怪叔叔与chenconan这个一日九次郎相当于超能力级别,ET789这只外星人有着三无少女所具备的所有条件,蝎子与索云的超越时空计划早已经完美落幕,外加儿童98与小月二只,外加常年沉默
的路人甲,宋兵乙,完美的SOS团啊啊啊啊!!!就算成团还未够班,那么便决定叫SOS团超☆总支部吧!:037:

8月10日
   群里又在闹了,无聊的HGAME研讨,华丽的秒杀灌水,外加伸张正义的某只,叹,我似乎也踏入了非正常的运行轨迹,当个无聊的暑假党不是一个好的决定,于是只好无奈的作出无比邪恶的计划,没错,那便是网络Loli神秘的搜索探询。:012:
原来已经很多年了。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
沙发

回复: 无聊日记,凉宫、零之全给我出中文版吧!

零之是指〈零之使魔〉吗?

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
板凳

其实小说可以买台版的……那也是中文版。缩。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
新兰联盟荣誉版主

RP
人气
1342 ℃
地板

凉宫有中文版的,我们这里就有买,而且是单行本

实在想看,网上也有下
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金
金金
http://dmbrosa.blog.19lou.com
http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201107/01/211308vr4vrffy4vh9949e.jpg

侦探

原无线区荣誉版主

升级
84%
RP
人气
4 ℃

台版的……繁体文看的头晕

凉宫中文版我这很怨念的无卖的。

关键是想收藏,残念。

零之使魔就连网络版也没出,连第一部都没翻译那。
原来已经很多年了。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

为什么要看小说呢= =

某只更倾向漫画和动画
童棉是我姐姐。最萌姐姐》《

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

日文版买回来就是当花瓶= =