QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] [06.8.11][旅行家][亚洲地区][300多张照片大放送][第一次更新完毕]记我的日本之行!~~

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃
顶楼
我的日本6日游
哈哈!我从日本回来啦!~在那边见识到了好多china没有的冬冬,也打消了以前对日本的种种看法!~~~嘿嘿:037:

在贴照片之前我要告诉大家一些冬冬:

1.日本是个非常美丽的地方,喜欢旅游的朋友千万不要错过
2.日本人不会排斥我们中国人,对我们非常热情,会中文的日本人会非常友好的对我们说“你好”
3.日本是要缴消费税的国家,所以你在日本买东西可以看到在价格之前会有“税入”(是“辶”加“入”!那个字打不出)或“税别”(是“辶”加“八”!那个字也打不出)!税入表示税款已经加在价格里了!~比如原价1000yen的东西你要交1000多!写着税别表示你除了交这个原价外还要交消费税(一般来说是交5%)所以后来你发现他多收了你的钱并不是他骗你,而是消费税!~~~
4.一般的大商场都可以让外国人退税,所以在大商场里买东西只要出示你的护照他就会告诉你在那里退税了!~~
5.日本非常干净,基本上车胎的外层比里层还要干净
6.日本的治安非常非常好!所以你也不要怕晚上一个人出去!
7.日本人生活非常有规律,一般的商店在早上9点~10点开门!晚上10点~11点就全部关门了,就算是在“红灯区”晚上12点就会关门了!所以通宵是基本上没可能的拉!~(24h便利店除外)
8. 一般的温泉都是男女分开的!由于日本人非常传统,进温泉时要光着身子(毛巾都不行)什么东西都不能带进水里!还有进温泉前一定要洗干净身体!~
9.日本的电压是110v不是中国的220v所以充电是很慢的~!(只能用2个的插头)
10.日本电视遥控上的“有料”不要去按!~~是收费的黄色电影!~(日本黄色东西蛮多!便利店里都有黄色的书)
11.这是最重要的!~~就是正宗的日本料理非常之难吃!~一般中国人是吃不惯的(记得带点治拉肚子的药)

我的行程先告诉大家好了!~~
第一天 深圳-香港 ——大阪
第二天 大阪——京都
第三天 京都——箱根富士地区
第四天 箱根富士地区——东京
第五天 东京
第六天 东京——香港

其实只有4天!~~有两天在飞机上!~~~:028:

讲了这么多废话了:013: !那就开始正题了!~~嘻嘻:022:

因为相机的储存卡太小!~所以画制比较差!~~那就见谅见谅阿!~:040: :040:

TMD!~~~今天我不发了!~辛辛苦苦的发了100来张!~~还没来得及保存电脑就自动重起了!~~KAO:001::002::038::017::007:  
:025: :025: :025: 还是看不见图的,就右建点击“显示图片”按钮:001::002:

1.刚到日本太兴奋了!什么都想拍!~~这个就是在机场拍的!~

2.这个也是啦!~!~

3.这个还是啦!~

4.日本的洗手间叫手洗或化妆室

5.我第一天入住的宾馆

6.在宾馆里抓拍到的北京时间

7.第一天的宾馆全景!在车上抓拍的!~~~

8.大版城内的不知名小房子

9.大阪城的地图!~~惊奇的发现在韩文旁边有中文!~~

10.日本什么都不多就是神社多!~~~

11.还是那个神社

12.仔细看小字上面写着松下电器!~

13.大阪城的太守阁

14.远景太守阁

15.来日本当然不能错过章鱼烧啦!~~

16.太守阁前的圣水

17.螃蟹料理店的招牌

18.在大阪的一个什么鬼盯的商业街~这个好像是中餐馆!~~

19.一家河豚的料理店!~没吃到真是可惜了!~~

20.这家店让我寒了一下!~~

21.传说中的井盖终于被我拍到了!~

22.都快10点了,还有这么多店没开门!~~

23.日本几乎哪里都有鸽子

24.我日本的第一餐是中餐!~~

25.第一餐的饭店

26.我们要去新干线的车站啦

27.要上新干线啦!~~(我相机太差~哎!)

28.新干线的的车型没有上海磁悬浮帅!

29.车内也和上海的差不多!~就是人的素质高点,不会大声喧哗!~~

30.京都车站的伊势丹百货

31.俯瞰整个京都市

32.俯瞰京都的新干线车站

33.俯瞰伊士丹百货的楼梯

34.火辣辣的太阳

35.这是我献给$大人的病院

36.和服表演

37.同上

38.在同上

这么多照片要点点时间啦~~!!我应该会在8月12日晚12点之前将第二次更新完毕!~~谢谢各位啦!~~
:012: :012: :012: :039: :039: :039:
当年为了中考离开45S、离开了柯南,没想到一离开就离开了3年!
现在正式回归了!~不过还有人记得我吗?

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: [300多张照片大放送]记我的日本之行!~~(现整理中……)

占楼用………………大家别抢!~~

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃
板凳

回复: [300多张照片大放送]记我的日本之行!~~(现整理中……)

同上……同上~~~!!各位见谅了阿

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
4 ℃
地板

想看照片

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

= =0
照片在哪里啊。。。。。
12点过了。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

lz说8月11日24点不就好啦……
期待ing

觉醒的小五郎

升级
69%
RP
人气
48 ℃

期待[I]ing~

东之工藤

海外联盟荣誉版主

升级
78%
RP
人气
60 ℃

那就是12號0點﹖= =

謝謝LZ正好在咱生日發照片....
快10年了

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

传网易里好么..贴出来电脑会受不了也= =

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃

回复: [300多张照片大放送]记我的日本之行!~~(现更新中……)

oh^^no

怎么看不到阿!~!~谁能推荐个相册!~~本来是用QQ的谁知道看不见丫!~~55555555
当年为了中考离开45S、离开了柯南,没想到一离开就离开了3年!

推理爱好者

升级
65%
RP
人气
4 ℃

回复: [300多张照片大放送]记我的日本之行!~~(现更新中……)

[quote=ddv888845]oh^^no

怎么看不到阿!~!~谁能推荐个相册!~~本来是用QQ的谁知道看不见丫!~~55555555[/quote]用网易的吧,我觉得那个应该没问题
墙头草随风倒两面三刀…

Platon二人组之残废

最后的银色子弹

与泪共存
月刊荣誉美编
美术部荣誉版主
论坛荣誉技术支持

RP
人气
45 ℃

photobucket也可以,我要看照片……:040:

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃

http://imageshack.us/

我是来推荐相册的..................
便便亲命。

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃

换相册是可以但时间就要拖一拖得了~!

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃

哈哈!~~第一次更新完毕!~~

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复: [300多张照片大放送][第一次更新完毕]记我的日本之行!~~(现更新中……)

为什么我这里全是叉烧包。。。。。。
第一天 深圳-香港 ——大阪

楼主是深圳的么。。握个手。。~
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃

回复: [300多张照片大放送][第一次更新完毕]记我的日本之行!~~(现更新中……)

[quote=MichellMemory]为什么我这里全是叉烧包。。。。。。

楼主是深圳的么。。握个手。。~[/quote]

握手握手!~~我是宝安的你呢?

叉烧包?不会把!~~~你多刷新几次!~~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

用网易的地址前边要加代码,不会不知道吧……

名侦探

升级
84%
RP
人气
6 ℃

我真的不知道

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
春风化雨VIP
陶醉的九翼天使

RP
人气
3495 ℃

3.日本是要缴消费税的国家,所以你在日本买东西可以看到在价格之前会有“税入”(是“辶”加“入”!那个字打不出)或“税别”(是“辶”加“八”!那个字也打不出)!税入表示税款已经加在价格里了!~比如原价1000yen的东西你要交1000多!写着税别表示你除了交这个原价外还要交消费税(一般来说是交2%)所以后来你发现他多收了你的钱并不是他骗你,而是消费税!~~~
偶怎么记得是5%……柯南就是
5.日本非常干净,基本上车胎的外层比里层还要干净
这个……汗:029:
6.日本的治安非常非常好!所以你也不要怕晚上一个人出去!
这个嘛……MS被柯南带坏了
10.日本电视遥控上的“有料”不要去按!~~是收费的黄色电影!~(日本黄色东西蛮多!便利店里都有黄色的书)
“有料”就是收费的意思咯。
H的么……嘻嘻……:021: (被PIA)
11.这是最重要的!~~就是正宗的日本料理非常之难吃!~一般中国人是吃不惯的(记得带点治拉肚子的药)
这个……中国的日本料理不正宗啊?