QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南VS基德

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
柯南和基德几乎是一个模子印出来的,他们简直是长的一模一样。
可是偏偏一个兵一个贼........
他们之间的战斗每次都是这么精彩~~~高手与高手之间的较量,就决定于谁下手比较快了。
而身为大盗的KID,没次都一定是掌握着主动权的,所以一较之下,还是CONAN略胜一筹,
本人想问的是:
我从未在动漫或者漫画里了解工腾优作究竟有几个儿子,而且从未曝光过KID的身份背景,我实在是怀疑KID与CONAN究竟隐藏着怎样的秘密?...........总之一句话:很精彩!

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复: 柯南VS基德

这个
其实就连盗一(KID的父亲)和优作都长一样
而且..MS以前也是怪盗 在正常生活中以魔术师的身份出现
新一的母亲到盗一那里学过究级化装术
说KID的优作的儿子是因为KID这个叫发是优作创造的

我其实也新人的啊 可能哪里不对老鸟们指点哈~~
来踩踩吧http://spaces.msn.com/phantomamd/ 天啊 怎么100帖了?还没留个纪念呢!!! 7月31日 住院 7月32日 动手术 7月33-7月3....哎呀错了 8月06日 出院 现在 我的两条腿粗细不均匀!!!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
181 ℃
板凳

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
64 ℃
地板

[quote=shindou]而且从未曝光过KID的身份背景[/quote]
麻烦你去看看《魔术快斗》吧,或者去看一下柯南动画219
94年 柯南漫画刚出 那时我读一年级 和柯南一样 叫新一“哥哥”、兰“姐姐” 现在 漫画还没有完结 我高中已经毕业了 比新一和兰都大了 可以叫新一“弟弟”、兰“妹妹”

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[quote=asasas]麻烦你去看看《魔术快斗》吧,或者去看一下柯南动画219[/quote]
谢谢哈,小弟没留神,我要好好研究研究~~
恨,才是一辈子的回忆!