QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔] say goodbye my love

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
say goodbye my love

已经不再想预知什么,太多变换莫测,只是一点一滴地期待和守侯。
紫罗兰花死了,把自己埋没在虚拟空间
似乎忘记了她曾经存在于我的生命。
在她陪伴我的7个年头里,我不是她的好主人。
她见证了我的太多太多
我狡猾不怀好意的笑,我默默吞咽的泪,我云淡风轻的默然。

紫罗兰的花期只有短短一个夏天
其他时间里,她们自在伸展着紫色的柔软枝条
一分一秒都在呼吸、沐浴,那属于她们的阳光雨露
那是她们多么欣喜的享受!
她只有一朵朵淡紫色的小小花朵,睡在温暖的紫色床垫里
清晨悄然开放,是送给你一份意外的礼物。
她随着夕阳悄然离去,融化成淡紫色的眼泪。
那个舞台并不属于她们,夏末的第一场长雨,带走她们年少时美好的小小梦想。

要我用什么,来面对你的离去。
你什么也不想要,只是想在来年的夏天,继续用紫色的画笔描绘自己的小小梦想。
我总是忘记为你剪枝,横七竖八是你凌乱而美丽的发丝,错过了一个又一个花期
我总是忘记让你晒晒太阳,你偶尔受伤心灰意冷渴望那一份还带着体温的宽慰
我甚至忘记为你浇水,自豪地说你是最坚强的花儿,从不需要那样细心的照料
你知道,那样的坚强是你不服输的外衣
你知道,你会藏起自己抹下淡紫色的泪
我却从未了解。
请别再说失去之后才懂得珍惜
请别再说记得要忘记
请别再说一切随缘顺其自然
如果它们真的能唤醒沉睡的过去
如果它们真的能拼凑残破的记忆,如同孩童们的拼图那么简单
如果它们真的能看清楚我们未知的明天,要选择何处前进。

要我用什么,来面对你的离去。
当见一面也会变成奢侈
当听一句问候道一句平安也变得艰难
当再不见熟悉轻松的笔迹
当看着我的人都散去,我才看见我自己。
直到那是一份巧合一点缘份一次邂逅,才有弥足珍贵的离去
分秒必争慢慢倒数,才知道
原来还有那么多那么多本应该的出现,被我们遗忘在脑后
我有好多话没有对你说出口
千言万语的感动,只成一句
你还好不好?

汽车停了。
[小姐,终点站到了,您该下车了]
花缠绕的深情 神秘 你像蒸发的背影
我垂坠的心情 摇曳 哭出声音

精采没结局 的戏 我们像不像电影
等看着我的人都散去 我才看见我自己

依然是三个毅然耸立的大字
这个城市的终点,忙碌而繁华
没有一刻的宁静,起程,归来,夹杂着五味的鸣镝
姑姑说,明年回来的时候,就能看到新建的火车站
分了南北两边,有多宽敞!多华丽!
谢谢你一路的陪伴,如今我们止步在终点
你是否也和我一样
依然想描绘自己淡紫色的小小梦想。
在终有一天它们会变色之前,拼凑好一副完整的过去
我们会永远靠在一起,只在那简洁匆忙的时刻表上
永远不分开。

一张单据,即将告诉我们下一个怎样的人生?
当我们终于要拿着不同的车票
踏进不同的站台
前往各自的目的地
铺展另一种色调的画布
当我们呼吸着不同城市里的空气
当我们在各自陌生的角落里叹息
当我们凝望各自小小天空的繁星
我还会记得,曾经她存在于我的生命,我不是她的好主人
她却始终抱持着淡紫色的小小梦想
她憧憬在收获之秋,她沉睡在无极之冬,她萌发在复始之春
只为短短一瞬绽放在那守望之夏。
迎风心事日生夜长,越想逞强去开了。

Say goodbye my love。
for our last time to meet,tomorrow.

其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: say goodbye my love

够意识流……睡觉去,困了,休息一阵子
其实启程之前, 谁也不知道这一路要走多远, 甚至谁都搞不清楚目的地身在何方.

记住的只是一路的风景, 和看风景的心情.

海外联盟版主
养老的论坛管理员
主论坛荣誉版主
梦幻 VIP
超级无敌小鱿鱼 ♥

RP
人气
1599 ℃
板凳

Not the last......But first.....
The new surroundings....The new beginning.......
Tomorrow is another day....
To you....But also to him.......
I pray....~
便便亲命。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃
地板

乌鸦……
马上开学了,或许,这是开始,也是结束
你要知道,不管怎么样,记忆永远是美好而残酷的
去吧,继续生活,有过去的人,才有未来
到最后的一无所有。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

情人摸摸。
这也是一个新开始。
然后你要握着曾经的曾经一路勇敢前进。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

曾经美丽的消逝,可以化为前进的动力,可以的
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

什么叫做再见啊??是不是应该叫永别啊!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

什么叫做再见啊??是不是应该叫永别啊!!

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

恩,要走了,是离开的时候.
舍不得的有很多,亲人,朋友,爱人,等等等等.
只是,离开是必须的
楼主,我们是一样的哦~
加油!
新兰让我看到真爱,所以,我相信爱的力量.
我会好好的爱一场,不怕受伤.
我相信,只要相信,就会看见幸福的绿光.

月光下的魔术师

升级
99%
RP
人气
0 ℃

Say goodbye my love。
for our last time to meet,tomorrow.

我很喜欢这句``
不知道自己算不算同人女。。
MS有点向那个方向发展了。。
OVER。。