QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人原创] 梧桐之爱(平淡的Gin&Sherry)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
顶楼
  街上住着两家人家,一家人家里有个男孩,一家人家里有个女孩,这两个孩子从小就在一起玩耍,无忧无虑地玩耍。春天,他们在路边玩耍,男孩和女孩陶醉在花的海洋中……那个男孩叫做Gin,而那个女孩,毫无疑问,便是Sherry.

那是一段平静又泛着淡淡温馨光芒的日子.

夏天,他们在那条街上数梧桐叶子,一、二、三、四、五……数乱了,从新再来过,真是傻,这些叶子要数到什么时候啊……

秋天,他们在那条街上捡梧桐树的树叶,捡起来后,放在一个水晶做的瓶子里,然后带回家……

冬天,他们穿着棉袄在那条街上溜冰,摔倒了再站起来,两个人互帮互助,你摔倒了,我拉你起来,我摔倒了,你拉我起来……

时间一天一天过去了,Gin和Sherry也都长大了,有一天,男孩Gin问女孩Sherry:“嫁给我好吗?” 女孩害羞得低下头,说道:“什么意思?” 男孩拉住女孩的手轻声地告诉女孩:“就是说我们永远在一起,永远不分开。” 女孩含着微笑离开了男孩,但男孩很快追上了女孩,于是,他们便拥抱在一起,男孩向女孩发誓守护她一辈子,爱她一辈子,那时候的女孩是最幸福的了。

可是,哪有那么一帆风顺的事情啊,过不多久,女孩一家三口突然搬家至B区,男孩一时之间搞不明白这是怎么一回事,但也只能接受事实,他默默地流泪,整整哭了3天3夜"Sherry,你为什么突然里我而去,难道...你不爱我了吗?"女孩的微笑一直在他的脑海里出现,永远都是那么地灿烂,那么地美丽……

没过几天,女孩来信了,男孩迫不及待得打开了女孩的信,信里是一张淡黄色的信纸,信上说:"Gin,这次搬家只是偶然,并不代表我已经不爱你了,知道吗?以后我们只写信,不打电话好吗?我一收到信就会回信的,好吗?男孩收到这封信后非常地高兴,马上擦干了脸上的泪水,并立刻拿起的笔回信,一边回信,一边心里默默决定:好,我们只写信,不打电话。

时间过得非常之快,一眨眼的时间,二年的时间过去了,男孩和女孩之间的通信是两三天一封,奇怪的是,女孩每次来信都用的是淡黄色的信纸,这天应该是女孩寄第198封信的日子,可是男孩左等右等就是等不到女孩的来信,这下男孩的心里开始有点慌了,心想会不会是她不爱我的啊,会不会是她又遇上了比我好的男孩的啊?……一系列的问题在男孩的脑子里相继地出现…………        

又过了7天,终于在那天,男孩收到了一封信,信里同样是一张淡黄色的信纸,还有两只千纸鹤,但写这封信的人不是别人,正是女孩的母亲,信上这样写到:虽然我不知道你叫什么,但我知道你和我女儿的恋情,我女儿她……她一个星期前去了,我们知道你听到这个消息后一定会很难受,我们也很难受。两年前,我们把家搬到B区就是因为她患了喉咙癌,医生说只有B区的名医才能医得好我女儿的病,我女儿让你别打电话给她就是这个原因,因为她根本就不能说话,她怕你知道她这样子后会不要她,于是就骗了你……一个月前,医生告诉我们,她的病已经无法救治了,最多只能活两个月,于是她决定在死之前给你写满200封信,可惜她走得那么快,还没来得及写满200封信就去了,临死之前还用生命里最后的力量折出了两只千纸鹤给你,希望她和你的心永远在一起,之所以她一直用淡黄色的信纸给你写信是因为淡黄色有祈祷、希望的意思,她希望她的病快点好起来,能够再和你在一起,可惜………… 保重!男孩看完了这封信后精神恍惚,迷迷糊糊地走到了那条街上,被一片梧桐树叶遮住了脸,永远地睡着了…………
  梧桐之爱,平淡中是淡淡的温柔,淡淡的忧伤~
谁,曾在月夜与我共饮泉水 谁,曾在天街为我萧声独醉 谁,曾在死境引我双目相对 谁,曾在最终逼我挥手止泪  如今,此乃谁的乐章谁的歌

见习侦探

升级
46%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复: 梧桐之爱(平淡的Gin&Sherry)

的确是很平淡很温馨的感觉~~   只是。。。。。我觉得。。。这样的故事随便搬出任何两个人都可以形成的,也就是说。。。。不太像GS....
迷恋外国小说 迷恋唐诗宋词 迷恋杀铃 —————————————— 你可以叫我秋天或者小漫或者yuki,随你喜欢~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

板凳

不象GS的GS文。

平淡,却少了些内容的实在感。

但是文笔不错,要是内容能更充实一些就会好些。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃
地板

平淡得可以~~~似乎天真了些~~~
别介意我这么说~~
Love means never having to say you`re sorry...

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

啊 ..真的有些些太天真了- -

见习侦探

升级
53%
RP
人气
2 ℃

鲜鲜第一次写GS,鼓励一下。
8过8太像GS,鲜鲜果然还喜欢写新兰一样的温馨的文……
多多努力哈!
I'll give you everything I am, And everything I wanted to be, I'll put it in your hand, If you could open up to me, Can't we ever get beyond this wall? ---Lauren Christy The Colour of The Night